Wedding cake auto

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Пиздец! Прикинь, поливал бутилированной водой, делал пш 5.5 это старым пш метром, на деле выходило 7.5 , когда поливал последний раз, с измерениями старым пш метром, делал 6.3 а на самом деле выходило 8.3, вот он у меня и скукожился весь
Я замерял разную бутилированную .Попадалась даже:ппм360, пш10,5

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Откалибровал по трем порошкам калибровочным
Ещё бы раствор для хранения электродов. Без промывки, пш метр за цикл придёт в негодность. Тоже так подъебывался)
Проливать лучше янтарной кислотой, нежели лимоном. Она от стрессов хорошо помогает) и почти так же дёшево и сердито, как лимон)

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Ещё бы раствор для хранения электродов. Без промывки, пш метр за цикл придёт в негодность. Тоже так подъебывался)
Проливать лучше янтарной кислотой, нежели лимоном. Она от стрессов хорошо помогает) и почти так же дёшево и сердито, как лимон)
Каждый раз промываю фильтрованной водой, бывает ненадолго замачиваю

antip

Активный пользователь
11 Май 2024
100
129
65
0
Ок. Как янтарной кислотой проливать?

• Like
Реакции: Марихуаныч

antip

Активный пользователь
11 Май 2024
100
129
65
0
Первый гров он отходил нормально поднял даже небольшой куст джони кейка, шишки тогда получились убойные , двое приятелей сначала блевали от души, потом один уполз спать, другой в баню завалился, я наблюдал сначала за его приходом, потом на раскарячку, он, попëр домой, приговаривая Мари Ванна - Чë орëш !!! Ну а я глядя на такой расклад бахнул одну трубку 😂

antip

Активный пользователь
11 Май 2024
100
129
65
0
  • Like
Реакции: Марихуаныч

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
А если я пролью янтарной кислотой с пш ниже 5.5?
Я бы не стал,во первых не рекомендуют, можешь создать благоприятную среду для нехороших бактерий ещё там... Полегче😄зачем сразу в крайности. Ещё раз прольёшь если что

antip

Активный пользователь
11 Май 2024
100
129
65
0
Я бы не стал,во первых не рекомендуют, можешь создать благоприятную среду для нехороших бактерий ещё там... Полегче😄зачем сразу в крайности. Ещё раз прольёшь если что
Жесть 😂👍👍👍нормально угараешь!!!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ