Wedding cake auto

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Лично я с таким не сталкивался, да и выращиваю по другому. На первый взгляд проблемы с усвоением. В последнее время что с ней делал?
У меня с Джоником была похожая такая тема, у меня с ПШ были проблемы в итоге как выяснилось. Да и на тортике листов со всякой хренью было много, я просто их срезал и задумывался об условиях. Кроме как нарушением простейших условий, этого не сделать. Да и по фото, там прям сверхстрашного ничего нет.

antip

Активный пользователь
11 Май 2024
100
129
65
0
У меня с Джоником была похожая такая тема, у меня с ПШ были проблемы в итоге как выяснилось. Да и на тортике листов со всякой хренью было много, я просто их срезал и задумывался об условиях. Кроме как нарушением простейших условий, этого не сделать. Да и по фото, там прям сверхстрашного ничего нет.
Проблема с пш

antip

Активный пользователь
11 Май 2024
100
129
65
0
Лично я с таким не сталкивался, да и выращиваю по другому. На первый взгляд проблемы с усвоением. В последнее время что с ней делал?
Пш высокий 7, всё дело в этом похоже

antip

Активный пользователь
11 Май 2024
100
129
65
0
Видинг , калаш, горилла(видинг с лева). Вместе сажал, всё одинаково. Даже каски сбросили с интервалом в 1-2часа. Видинг явно никуда не торопится. Про него в ауте ничего не слышал. Интересно! Забыл сказать:всё было здорово, только быстро прикурило, обоих. Посмотрим че выйдет в ауте(эффект может отличаться). По эффекту он должен тебе зайти.Посмотреть вложение 89933
Видинг , калаш, горилла(видинг с лева). Вместе сажал, всё одинаково. Даже каски сбросили с интервалом в 1-2часа. Видинг явно никуда не торопится. Про него в ауте ничего не слышал. Интересно! Забыл сказать:всё было здорово, только быстро прикурило, обоих. Посмотрим че выйдет в ауте(эффект может отличаться). По эффекту он должен тебе зайти.Посмотреть вложение 89933
Восьмая неделя, попробую пролить ещё, хотелось бы поднять этот цветок, отведать... 🤪

antip

Активный пользователь
11 Май 2024
100
129
65
0
Я пш сбивал лимоном, выдавливал немного в воду, делал 5,5, и проливал
У меня оказывается пш метр запедрил, показывал на 2 единицы больше, взял другой 3в1 , пш, ппм и ес, сейчас с ним двигаюсь

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Спасибо за совет, попробую
Натуральный окислитель, и содержит много витаминов. Только по прибору!А если наоборот- всегда под рукой пепел в пепельнице

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Мой "эксперимент" 😄видел? 67 дней уже! Сегодня нормальные фото пошли, пару выкинул. Вчера "обрезки" 😂

antip

Активный пользователь
11 Май 2024
100
129
65
0

antip

Активный пользователь
11 Май 2024
100
129
65
0
Пиздец! Прикинь, поливал бутилированной водой, делал пш 5.5 это старым пш метром, на деле выходило 7.5 , когда поливал последний раз, с измерениями старым пш метром, делал 6.3 а на самом деле выходило 8.3, вот он у меня и скукожился весь

• Like
Реакции: Марихуаныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ