- 11 Май 2024
- 100
- 129
- 65
-
- 0
Короче обрезай пока не пролезет. Я свои сейчас еле впёр!
Лично я с таким не сталкивался, да и выращиваю по другому. На первый взгляд проблемы с усвоением. В последнее время что с ней делал?
У меня с Джоником была похожая такая тема, у меня с ПШ были проблемы в итоге как выяснилось. Да и на тортике листов со всякой хренью было много, я просто их срезал и задумывался об условиях. Кроме как нарушением простейших условий, этого не сделать. Да и по фото, там прям сверхстрашного ничего нет.Лично я с таким не сталкивался, да и выращиваю по другому. На первый взгляд проблемы с усвоением. В последнее время что с ней делал?
Проблема с пшУ меня с Джоником была похожая такая тема, у меня с ПШ были проблемы в итоге как выяснилось. Да и на тортике листов со всякой хренью было много, я просто их срезал и задумывался об условиях. Кроме как нарушением простейших условий, этого не сделать. Да и по фото, там прям сверхстрашного ничего нет.
Пш высокий 7, всё дело в этом похожеЛично я с таким не сталкивался, да и выращиваю по другому. На первый взгляд проблемы с усвоением. В последнее время что с ней делал?
Видинг , калаш, горилла(видинг с лева). Вместе сажал, всё одинаково. Даже каски сбросили с интервалом в 1-2часа. Видинг явно никуда не торопится. Про него в ауте ничего не слышал. Интересно! Забыл сказать:всё было здорово, только быстро прикурило, обоих. Посмотрим че выйдет в ауте(эффект может отличаться). По эффекту он должен тебе зайти.Посмотреть вложение 89933
Восьмая неделя, попробую пролить ещё, хотелось бы поднять этот цветок, отведать...Видинг , калаш, горилла(видинг с лева). Вместе сажал, всё одинаково. Даже каски сбросили с интервалом в 1-2часа. Видинг явно никуда не торопится. Про него в ауте ничего не слышал. Интересно! Забыл сказать:всё было здорово, только быстро прикурило, обоих. Посмотрим че выйдет в ауте(эффект может отличаться). По эффекту он должен тебе зайти.Посмотреть вложение 89933
Я пш сбивал лимоном, выдавливал немного в воду, делал 5,5, и проливалВосьмая неделя, попробую пролить ещё, хотелось бы поднять этот цветок, отведать...![]()
Спасибо за совет, попробуюЯ пш сбивал лимоном, выдавливал немного в воду, делал 5,5, и проливал
У меня оказывается пш метр запедрил, показывал на 2 единицы больше, взял другой 3в1 , пш, ппм и ес, сейчас с ним двигаюсьЯ пш сбивал лимоном, выдавливал немного в воду, делал 5,5, и проливал
Натуральный окислитель, и содержит много витаминов. Только по прибору!А если наоборот- всегда под рукой пепел в пепельницеСпасибо за совет, попробую
С калибровкой?У меня оказывается пш метр запедрил, показывал на 2 единицы больше, взял другой 3в1 , пш, ппм и ес, сейчас с ним двигаюсь
Пиздец! Прикинь, поливал бутилированной водой, делал пш 5.5 это старым пш метром, на деле выходило 7.5 , когда поливал последний раз, с измерениями старым пш метром, делал 6.3 а на самом деле выходило 8.3, вот он у меня и скукожился весь
Его нужно калибровать, сразу. Пакеты должны быть в комплекте. Иначе будет тоже самое