Кузнечик Кузя
Гровер
- 27 Мар 2022
- 2,417
- 9,424
- 155
-
- 0
Предцвет. Вот и корми как на предцвете
Я его очень сильно резал на протяжении трёх недель. pH 5.8.Это же автик, а ты его стрижешь... По плохому фото чудится как предцвет.
По идее ,,когтей,, как от азота нет. Может если с рН не грешишь, то и подрезка автика могла что угодно сделать.
5.8 мало уже. 6.2-6.5 примерно надо. Больше не стриги в ближайшее время.Я его очень сильно резал на протяжении трёх недель. pH 5.8.
Да не понятно ни хрена, вот видешь белые волоски?, это стигмы, значит растиха предцвет заходит, по началу очень легко спутать с мелкими листьямиДа вроде пошли их много некоторые раскрылись некоторые нет
Автики не желательно резать, у них короткий период созревания,Я его очень сильно резал на протяжении трёх недель. pH 5.8.
Да, fastbuds. Но у меня листья не крутят. Это я только подстриг его . Это маленькие листья не раскрылись.. Я не пойму он у меня зацвёл или нет подскажите господа?Бро, тоже этот сорт поднимаю сейчас и тоже какая-то фигня с ним) я думал у меня куст отсталый какой-то, а у тебя на 60 днях выглядит так же.
сильно отстает от паспортных данных и листья тоже такие же тонкие вытянутые.
у тебя сидбанк fastbuds?
Моему 54 дня, могу скинуть фотки как выглядит.
Нет еще, предцвет..Да, fastbuds. Но у меня листья не крутят. Это я только подстриг его . Это маленькие листья не раскрылись.. Я не пойму он у меня зацвёл или нет подскажите господа?
дружище,там нет никакой путаницы...что в мл,что в каплях после замеса компота нужно замерять ррм ,и рн тоже.и всё будет гуд))По моему это лотерея. То капли, то мл, вечно у людей ошибки и толком как исправить не понятно. У меня первый гров был на этом ..., мне не зашло.
Попроси дать ссылку на гровдруид, и познай его. И уже будет видно чего и сколько ты влил. А не, ,, меньше чем заявлено,,. Это же баланс. Перекосил, и одно заблокировало другое.
ppm 400 ph 5.8-6.0 подскажи по фото состояние как вообще? 60 дней. Автик. По крайней мере покупал автикдружище,там нет никакой путаницы...что в мл,что в каплях после замеса компота нужно замерять ррм ,и рн тоже.и всё будет гуд))
Отвечу так-я НЕ МАСТЕР ГРОВА.рн надо повысить до 6,3 примерно.Куст у тебя растет пропорционально твоей заботе о нём:то есть ты его стрижёшь нещадно-она стрессует.Это же автоцвет...не резал бы его от того что тебе хочется его порезать,уже зацвёл бы.А так пока только готовится к цветению.НЕ ТРОГАЙ ЕГО!ДАЙ ЕМУ ВОЙТИ В НОРМАЛЬНЫЙ РИТМ ЖИЗНИ!Сделай пролив до дренажа,измерь входящие данные и исходящие(рн откорректируй)!Всё нормально с ним-только дай ему сначала очухаться от заботы,а потом просто расти и развиваться.ИМХОppm 400 ph 5.8-6.0 подскажи по фото состояние как вообще? 60 дней. Автик. По крайней мере покупал автик
У меня гидропоника. Для неё пш вроде нормОтвечу так-я НЕ МАСТЕР ГРОВА.рн надо повысить до 6,3 примерно.Куст у тебя растет пропорционально твоей заботе о нём:то есть ты его стрижёшь нещадно-она стрессует.Это же автоцвет...не резал бы его от того что тебе хочется его порезать,уже зацвёл бы.А так пока только готовится к цветению.НЕ ТРОГАЙ ЕГО!ДАЙ ЕМУ ВОЙТИ В НОРМАЛЬНЫЙ РИТМ ЖИЗНИ!Сделай пролив до дренажа,измерь входящие данные и исходящие(рн откорректируй)!Всё нормально с ним-только дай ему сначала очухаться от заботы,а потом просто расти и развиваться.ИМХО
Сделай пролив до дренажаОтвечу так-я НЕ МАСТЕР ГРОВА.рн надо повысить до 6,3 примерно.Куст у тебя растет пропорционально твоей заботе о нём:то есть ты его стрижёшь нещадно-она стрессует.Это же автоцвет...не резал бы его от того что тебе хочется его порезать,уже зацвёл бы.А так пока только готовится к цветению.НЕ ТРОГАЙ ЕГО!ДАЙ ЕМУ ВОЙТИ В НОРМАЛЬНЫЙ РИТМ ЖИЗНИ!Сделай пролив до дренажа,измерь входящие данные и исходящие(рн откорректируй)!Всё нормально с ним-только дай ему сначала очухаться от заботы,а потом просто расти и развиваться.ИМХО
Думал грунт,сорри))У меня гидропоника. Для неё пш вроде норм
Выложу чуть позже. чёт пш падает котострофично@Klaus выложи фотки через недельку как с растихой дела плиз, интересно)
как ты веревки привязал?Ну что господамы растем
![]()
Я кольца приклеел на клей карандаш .как ты веревки привязал?
гениально! спасибо))Я кольца приклеел на клей карандаш