Сделай нормальное фото листа.Плюс заметил на краях листьев появляются коричневые, маленькие, точки
Сделай нормальное фото листа.Плюс заметил на краях листьев появляются коричневые, маленькие, точки
Огонь!Видинг , калаш, горилла(видинг с лева). Вместе сажал, всё одинаково. Даже каски сбросили с интервалом в 1-2часа. Видинг явно никуда не торопится. Про него в ауте ничего не слышал. Интересно! Забыл сказать:всё было здорово, только быстро прикурило, обоих. Посмотрим че выйдет в ауте(эффект может отличаться). По эффекту он должен тебе зайти.Посмотреть вложение 89933
Пиздец! У меня депресняк... Всё хуже и хуже, цветку, гоню, переживаю что ему не хватает...Сделай нормальное фото листа.
Пиздец! У меня депресняк... Всё хуже и хуже, цветку, гоню, переживаю что ему не хватает...
Крутбл!!!Видинг , калаш, горилла(видинг с лева). Вместе сажал, всё одинаково. Даже каски сбросили с интервалом в 1-2часа. Видинг явно никуда не торопится. Про него в ауте ничего не слышал. Интересно! Забыл сказать:всё было здорово, только быстро прикурило, обоих. Посмотрим че выйдет в ауте(эффект может отличаться). По эффекту он должен тебе зайти.Посмотреть вложение 89933
Нужно отредактировать фото(обрезать), макс размер 1480/1200, тогда загрузится, если просто с телефонаРасстроился , не получается, загружаю фото, не отправляется, какого-то хре
Короче обрезай пока не пролезетПочему не отправляется фото?
ЖестьКороче обрезай пока не пролезет![]()
ОкКороче обрезай пока не пролезет![]()
Короче обрезай пока не пролезет. Я свои сейчас еле впёр!