Wedding cake auto

antip

Активный пользователь
11 Май 2024
100
129
65
0
Похоже янтарная кислота делает вещи 👍
Сейчас заряжаю гориллу авто и этот же видинг только в теплицу и тканевых мешках и хорошим дренажом в одном перлит плюс дренаж пенопласт, в другом керамзит, земля сад чудес+лимон+роза, мешки 15 л.

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Похоже янтарная кислота делает вещи 👍
Похоже да! У меня ин поначалу так, "развлекуха" по зиме😄. Сейчас решил полностью освоить,зимы у нас долгие. Хочу поэкспериментировать немного(есть мысли)! Поэтому не заморачивался. Всегда в холодильнике есть лимон, и пепельница с пеплом под рукой. Лимон кстати норм работает(янтарную обязательно попробую). После 2-3х процедур у фотика в аромате появилась лёгкая нотка лимона, и это не фига не фем!

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Сейчас заряжаю гориллу авто и этот же видинг только в теплицу и тканевых мешках и хорошим дренажом в одном перлит плюс дренаж пенопласт, в другом керамзит, земля сад чудес+лимон+роза, мешки 15 л.
У меня горилла вчера ушёл на "волю"!

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Ты уже так делал?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ