- 11 Май 2024
- 100
- 129
- 65
-
- 0
Цель вижу, понял! Как просохнет ,пролью простой водой бутилированной с пш 6.5Сделай 6,5 и замерь ещё раз
Цель вижу, понял! Как просохнет ,пролью простой водой бутилированной с пш 6.5Сделай 6,5 и замерь ещё раз
Привет! Как твой видинг?
Фотку можешь?Привет! Огонь! Он оживает по-моему!
Убрал листья слишком пораженные, дунул сейчас отдыхаю после баниПривет! Огонь! Он оживает по-моему!
Да, сейчас...
Думаю выровняю тихонько...Другое дело! Да и шишки покрупнели![]()
Страшное уже позадиДумаю выровняю тихонько...![]()
Похоже янтарная кислота делает вещиДумаю выровняю тихонько...![]()
Сейчас заряжаю гориллу авто и этот же видинг только в теплицу и тканевых мешках и хорошим дренажом в одном перлит плюс дренаж пенопласт, в другом керамзит, земля сад чудес+лимон+роза, мешки 15 л.Похоже янтарная кислота делает вещи![]()
ОгоньА у меня дремучий лес! Появилось дохренище мелких шишек, зелёной массы хана. Будет целая куча сахарных листиков!Посмотреть вложение 91201
Похоже да! У меня ин поначалу так, "развлекуха" по зимеПохоже янтарная кислота делает вещи![]()
У меня горилла вчера ушёл на "волю"!Сейчас заряжаю гориллу авто и этот же видинг только в теплицу и тканевых мешках и хорошим дренажом в одном перлит плюс дренаж пенопласт, в другом керамзит, земля сад чудес+лимон+роза, мешки 15 л.
Ты уже так делал?Сейчас заряжаю гориллу авто и этот же видинг только в теплицу и тканевых мешках и хорошим дренажом в одном перлит плюс дренаж пенопласт, в другом керамзит, земля сад чудес+лимон+роза, мешки 15 л.
Какие удобрения посоветуешь?Нет, пробую в первый раз