Почвенный клещ

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Я говорил про микоризу она есть в удобрениях и на неё я делаю акцент в Грове, а эти клещи я не знаю от куда появились
Появились они с зараженного растения, либо манго либо ещё что-то, если горшки рядом стояли то запросто, подура прыгать может у неë с низу вилка с помощью которой она прыгает

Cuon_Alpinus1

Активный пользователь
6 Янв 2024
61
88
50
0
Появились они с зараженного растения, либо манго либо ещё что-то, если горшки рядом стояли то запросто, подура прыгать может у неë с низу вилка с помощью которой она прыгает
Я это и сам понял, но как избавиться

Cuon_Alpinus1

Активный пользователь
6 Янв 2024
61
88
50
0
а это твой первый куст этого сорта или ты уже поднимал его, после чего решил клонировать? Если поднимал, поделись впечатлениями о сорте?
первый куст этого сорта,а клонирую все кусты,ибо не понятно какая генетика каждая семка по своему растет

• Like
Реакции: Марихуаныч

Cuon_Alpinus1

Активный пользователь
6 Янв 2024
61
88
50
0
а именно этот куст,изначально стал как то не так расти, во первых в семки были две сестры,одну убил сразу, вторая дала сразу 2 ветки, далее 2 ветки срослись в одну(как сиамские близнецы) такие кусты мне нравятся поэтому сразу клонировал

• Like
V

Vesper

Гость
Оф топ. Есть такая штука как символизм. Недавно где-то я писал про сиамских близняшек, которые замуж вышли. Сегодня захожу к соседке с праздником поздравить. Вышли на балкон курнуть, а у неё на столе вырезанная заметка из газеты про эту свадьбу, я так дико ржал, вы чё говорю извращенцы, такие новости собираете🤣, не говорит, типа сожителя её, я говорю значит он извращенец штоле🤣, хз говорит, поржали вместе. И вот ты тоже любитель сиамских близняшек смотрю🤣23.jpg

Cuon_Alpinus1

Активный пользователь
6 Янв 2024
61
88
50
0
Оф топ. Есть такая штука как символизм. Недавно где-то я писал про сиамских близняшек, которые замуж вышли. Сегодня захожу к соседке с праздником поздравить. Вышли на балкон курнуть, а у неё на столе вырезанная заметка из газеты про эту свадьбу, я так дико ржал, вы чё говорю извращенцы, такие новости собираете🤣, не говорит, типа сожителя её, я говорю значит он извращенец штоле🤣, хз говорит, поржали вместе. И вот ты тоже любитель сиамских близняшек смотрю🤣Посмотреть вложение 87530
вот одна ветка один в один

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,900
5,648
155
0
Недавно где-то я писал про сиамских близняшек, которые замуж вышли.
Я случайно нарвался на видео с этой новостью, был обкуренный в хлам, смотрел на эти две головы и с какого то перепугу начал думать, а если есть реинкарнация и это наказание такое, жизнь в виде дополнительной головы на плече и вообще как это так жить и волосы на голове зашевелились, так проникся...

V

Vesper

Гость
Я случайно нарвался на видео с этой новостью, был обкуренный в хлам, смотрел на эти две головы и с какого то перепугу начал думать, а если есть реинкарнация и это наказание такое, жизнь в виде дополнительной головы на плече и вообще как это так жить и волосы на голове зашевелились, так проникся...
Весь прикол с сиамскими близнецами что они разные. Я как-то читал про сиамских мужичков, один из которых был пьяница, а второй трезвенник, страдали оба.

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
230
613
115
0
Весь прикол с сиамскими близнецами что они разные. Я как-то читал про сиамских мужичков, один из которых был пьяница, а второй трезвенник, страдали оба.
Один бухает, другой курит :ROFLMAO:

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ