- 6 Янв 2024
- 61
- 88
- 50
-
- 0
Я говорил про микоризу она есть в удобрениях и на неё я делаю акцент в Грове, а эти клещи я не знаю от куда появились
Появились они с зараженного растения, либо манго либо ещё что-то, если горшки рядом стояли то запросто, подура прыгать может у неë с низу вилка с помощью которой она прыгаетЯ говорил про микоризу она есть в удобрениях и на неё я делаю акцент в Грове, а эти клещи я не знаю от куда появились
Я это и сам понял, но как избавитьсяПоявились они с зараженного растения, либо манго либо ещё что-то, если горшки рядом стояли то запросто, подура прыгать может у неë с низу вилка с помощью которой она прыгает
уже убрал, сделал карантинную зонуЗаражённые растения убери, где плесень в горшках
и кстати это не плесень это эти почвенные клещи делают,по крайней мере так написано в инетеЗаражённые растения убери, где плесень в горшках
первый куст этого сорта,а клонирую все кусты,ибо не понятно какая генетика каждая семка по своему растета это твой первый куст этого сорта или ты уже поднимал его, после чего решил клонировать? Если поднимал, поделись впечатлениями о сорте?

вот одна ветка один в одинОф топ. Есть такая штука как символизм. Недавно где-то я писал про сиамских близняшек, которые замуж вышли. Сегодня захожу к соседке с праздником поздравить. Вышли на балкон курнуть, а у неё на столе вырезанная заметка из газеты про эту свадьбу, я так дико ржал, вы чё говорю извращенцы, такие новости собираете, не говорит, типа сожителя её, я говорю значит он извращенец штоле
, хз говорит, поржали вместе. И вот ты тоже любитель сиамских близняшек смотрю
Посмотреть вложение 87530
Я случайно нарвался на видео с этой новостью, был обкуренный в хлам, смотрел на эти две головы и с какого то перепугу начал думать, а если есть реинкарнация и это наказание такое, жизнь в виде дополнительной головы на плече и вообще как это так жить и волосы на голове зашевелились, так проникся...Недавно где-то я писал про сиамских близняшек, которые замуж вышли.
Весь прикол с сиамскими близнецами что они разные. Я как-то читал про сиамских мужичков, один из которых был пьяница, а второй трезвенник, страдали оба.Я случайно нарвался на видео с этой новостью, был обкуренный в хлам, смотрел на эти две головы и с какого то перепугу начал думать, а если есть реинкарнация и это наказание такое, жизнь в виде дополнительной головы на плече и вообще как это так жить и волосы на голове зашевелились, так проникся...
Один бухает, другой куритВесь прикол с сиамскими близнецами что они разные. Я как-то читал про сиамских мужичков, один из которых был пьяница, а второй трезвенник, страдали оба.
Один работает, второй нахаляву живётОдин бухает, другой курит![]()