PufPufiki
Гровер
- 16 Фев 2023
- 1,616
- 5,111
- 135
-
- 1
Пиздец у тебя в горшке, у Кузи в банке с грибами плесени меньше
Пиздец у тебя в горшке, у Кузи в банке с грибами плесени меньше
Тоже заметил??? Я думал мне показалось!!!Пиздец у тебя в горшке, у Кузи в банке с грибами плесени меньше![]()
![]()
Ещё раз говорю это манго в горшке и она жены, она поставила её в боксе с моей рассадой, у меня в горшках такого нетПиздец у тебя в горшке, у Кузи в банке с грибами плесени меньше![]()
![]()
Ну вот с твоей манги эта живность и разбежалась, убери еë от туда нахрен, если у тебя в горшках такого нет, засухи будет достаточноЕщё раз говорю это манго в горшке и она жены, она поставила её в боксе с моей рассадой, у меня в горшках такого нет
Это же не пельмениМожно расту полить водой 70 градусов?
Ты чë там пол куста уже скурил что-ли?
Смотря какая именно нет не скурил, просто низа отрезаюТы чë там пол куста уже скурил что-ли?Сколько растихе твоей? И что за сорт
Это чë за кунс-камера, ты их чë там пытаешь что-ли?!
Там детский сад им нравится растут жеЭто чë за кунс-камера, ты их чë там пытаешь что-ли?!мЛя я ща со смеху с дивана пизданусь
![]()
Да дело не в боксе, а в отношении к грову, но это как говорится каждому своë, автик или фотик у тебя и сколько ему?Нет у меня гроубоксов зато есть место
Фотики все, и у меня всё хорошо на самом деле может и выглядит так но какая разницаДа дело не в боксе, а в отношении к грову, но это как говорится каждому своë, автик или фотик у тебя и сколько ему?
Почему был? , да там ещё хлеще, каму ты расказываешь. А что касается помощи, тут уж извиняй, если не кто из местных Инсектарий себе не заводил в боксе, ты один тут такойЯ вам одно скажу на дзаги форум был совершенно другой, там реально помогали а не ржали
Да я тебе не о том, если они на цвете, забей хрен доведи гров а потом всë продезинфицируй, клоны, манго и всë что заражено выкени нахрен и к кустам больше нечего не подсаживайФотики все, и у меня всё хорошо на самом деле может и выглядит так но какая разница
Я их не подсаживал нахрен они мне вперлись, они сами завелись, вот и надо вылечить, взрослые расты им пох, а рассаду жалкоДа я тебе не о том, если они на цвете, забей хрен доведи гров а потом всë продезинфицируй, клоны, манго и всë что заражено выкени нахрен и к кустам больше нечего не подсаживай