Почвенный клещ

Cuon_Alpinus1

Активный пользователь
6 Янв 2024
61
88
50
0
Пиздец у тебя в горшке, у Кузи в банке с грибами плесени меньше 😂 (y)
Ещё раз говорю это манго в горшке и она жены, она поставила её в боксе с моей рассадой, у меня в горшках такого нет

• Черт побери!
Реакции: Кузнечик Кузя

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ещё раз говорю это манго в горшке и она жены, она поставила её в боксе с моей рассадой, у меня в горшках такого нет
Ну вот с твоей манги эта живность и разбежалась, убери еë от туда нахрен, если у тебя в горшках такого нет, засухи будет достаточно

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Можно расту полить водой 70 градусов?
Это же не пельмени 😂 (y) , какие нахрен 70градусов, рука человека держит 54градуса а дальше ожог, с таким успехом можно сразу в окошко выкинуть и новую посадить

Cuon_Alpinus1

Активный пользователь
6 Янв 2024
61
88
50
0
Да дело не в боксе, а в отношении к грову, но это как говорится каждому своë, автик или фотик у тебя и сколько ему?
Фотики все, и у меня всё хорошо на самом деле может и выглядит так но какая разница

• Ха-ха-ха

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Я вам одно скажу на дзаги форум был совершенно другой, там реально помогали а не ржали
Почему был? , да там ещё хлеще, каму ты расказываешь. А что касается помощи, тут уж извиняй, если не кто из местных Инсектарий себе не заводил в боксе, ты один тут такой (y) говорим чë знаем

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Фотики все, и у меня всё хорошо на самом деле может и выглядит так но какая разница
Да я тебе не о том, если они на цвете, забей хрен доведи гров а потом всë продезинфицируй, клоны, манго и всë что заражено выкени нахрен и к кустам больше нечего не подсаживай

• Чётко!

Cuon_Alpinus1

Активный пользователь
6 Янв 2024
61
88
50
0
Да я тебе не о том, если они на цвете, забей хрен доведи гров а потом всë продезинфицируй, клоны, манго и всë что заражено выкени нахрен и к кустам больше нечего не подсаживай
Я их не подсаживал нахрен они мне вперлись, они сами завелись, вот и надо вылечить, взрослые расты им пох, а рассаду жалко

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ