point3d
Гровер
- 8 Окт 2022
- 1,900
- 5,648
- 155
-
- 0
Слушай это и правда обычный клещь, почвенный белый клещь вроде до 2 mm, а тут какой то монстр ))Да это обычный человеческий клещ. Не выдумвай.
Слушай это и правда обычный клещь, почвенный белый клещь вроде до 2 mm, а тут какой то монстр ))Да это обычный человеческий клещ. Не выдумвай.
Тогда, раз у тебя аут, то тили грибы что я тебе написал или актара. Про мыло это я пас!!!А когда их сотни? А ещё есть подуры это белые с усиками
Да какой аутТогда, раз у тебя аут, то тили грибы что я тебе написал или актара. Про мыло это я пас!!!![]()
На фотке выглядит большим и как обычный который заразу разносит.И он 1-2мм человеческий клещ больше
А я тебе о чёмСлушай это и правда обычный клещь, почвенный белый клещь вроде до 2 mm, а тут какой то монстр ))
Так а в чем с мылом проблемы, расскажи, я не в курсе, а так вроде все советуют.Тогда, раз у тебя аут, то тили грибы что я тебе написал или актара. Про мыло это я пас!!!![]()
не, ну если там простой клещь который кровь пьет и заразу разносит, я бы наверное сжег нафиг бокс вместе с растением )))А я тебе о чём
Обычный собачий клещ. Я таких на шерсти ещё нахожу.На фотке выглядит большим и как обычный который заразу разносит.
Выглядит у тебя всё очень хреново. Как туалет на трассе!
Это не раста, у расты конечно всё не такВыглядит у тебя всё очень хреново. Как туалет на трассе!![]()
Тогда пойду на кофейной гуще просмотрю… так не то, это не от сюда, вот это просто для примера!!!Это не раста, у расты конечно всё не так
У меня растёт не только раста, тебе сделать фото с ними у расты? Просто их там сложно найти, у расты их меньше, чем на манго который я сфоткал и снял видео!!! О каком разводе идёт речь? Я спросил совета у тех кто сталкивался и описал проблему у меня не собачий клещ, а почвенный а так же подура, просто загугли и там всё естьТогда пойду на кофейной гуще просмотрю… так не то, это не от сюда, вот это просто для примера!!!
Так или иначе ты даёшь жизнь!!! И это важно! А уж растишка это, клещи, фузариоз или мучнистая роса не так важно! Ты по большому счёту всевышний, разводишь бесполезный биомусор-нас! Только в другом для нас виде!
Как сегодня настроение отче??![]()
это всё в боксе или кладовке, бокс герметизируешь, берëшь балон с сжатым со2, и доводишь показания до 10 000ппм, должны все сдохнуть, и клещи и подура, и мухи с тараканами тоже отьедутУ меня растёт не только раста, тебе сделать фото с ними у расты? Просто их там сложно найти, у расты их меньше, чем на манго который я сфоткал и снял видео!!! О каком разводе идёт речь? Я спросил совета у тех кто сталкивался и описал проблему у меня не собачий клещ, а почвенный а так же подура, просто загугли и там всё есть