Почвенный клещ

Cuon_Alpinus1

Активный пользователь
6 Янв 2024
61
88
50
0
Так смотрите объясню, это фото не могу, у меня они не ползают по горшку, они именно в почве, из видно через макро камеру но сфоткать его и найти сложно, они менее 2мм

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
На фотке выглядит большим и как обычный который заразу разносит.
Обычный собачий клещ. Я таких на шерсти ещё нахожу.
Но троих снял на саоей прям здоровых, светлых. Дал антидот. И ты давай что то себе. У тебя по хате, шараёбятся очень опасные насекомые. Опаснее чем для растишки. Головой то думай бро!!!

Последнее редактирование:
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Это не раста, у расты конечно всё не так
Тогда пойду на кофейной гуще просмотрю… так не то, это не от сюда, вот это просто для примера!!!
Так или иначе ты даёшь жизнь!!! И это важно! А уж растишка это, клещи, фузариоз или мучнистая роса не так важно! Ты по большому счёту всевышний, разводишь бесполезный биомусор-нас! Только в другом для нас виде!
Как сегодня настроение отче??😂

Cuon_Alpinus1

Активный пользователь
6 Янв 2024
61
88
50
0
Тогда пойду на кофейной гуще просмотрю… так не то, это не от сюда, вот это просто для примера!!!
Так или иначе ты даёшь жизнь!!! И это важно! А уж растишка это, клещи, фузариоз или мучнистая роса не так важно! Ты по большому счёту всевышний, разводишь бесполезный биомусор-нас! Только в другом для нас виде!
Как сегодня настроение отче??😂
У меня растёт не только раста, тебе сделать фото с ними у расты? Просто их там сложно найти, у расты их меньше, чем на манго который я сфоткал и снял видео!!! О каком разводе идёт речь? Я спросил совета у тех кто сталкивался и описал проблему у меня не собачий клещ, а почвенный а так же подура, просто загугли и там всё есть

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Я слышал про один очень эфективный способ борьбы с насекомышами, берёшь свои кусты и закрываешь
У меня растёт не только раста, тебе сделать фото с ними у расты? Просто их там сложно найти, у расты их меньше, чем на манго который я сфоткал и снял видео!!! О каком разводе идёт речь? Я спросил совета у тех кто сталкивался и описал проблему у меня не собачий клещ, а почвенный а так же подура, просто загугли и там всё есть
это всё в боксе или кладовке, бокс герметизируешь, берëшь балон с сжатым со2, и доводишь показания до 10 000ппм, должны все сдохнуть, и клещи и подура, и мухи с тараканами тоже отьедут

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ