Почвенный клещ

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ну у меня то грибы не вырастут
Без знаков препинания не понятно о чем ты
Конечно не вырастут пока ты их не заселишь!! И не помогут!
Если ты про настоящие грибы как для картошки, то не вырастут!

• Like
Реакции: Марихуаныч

Cuon_Alpinus1

Активный пользователь
6 Янв 2024
61
88
50
0
Без знаков препинания не понятно о чем ты
Конечно не вырастут пока ты их не заселишь!! И не помогут!
Если ты про настоящие грибы как для картошки, то не вырастут!
Дело не в грибах, я их выращивать не буду, мне просто нужен совет как избавиться от клещей?

• Like
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Я сейчас напишу страшное ))
Почвенные клещи (само слово клещи отвратительное, но это не те клещи которые сосут кровь животных) необходимы для здоровья почвы и борьбы с патогенами, они способствуют естественному разложению органических веществ, превращая их в энергию и питательные вещества для растений.
Бро, ну ты путаешь грибы и клещи. Это разные классы. И никакие супер пупер клещи, даже укушенные лично человеком пауком, не сделают жизнь растения краше.
Все живые существа потребители, без поглащентя нет отдачи. Что клещи как паразиты отдают растению???

• Like

Cuon_Alpinus1

Активный пользователь
6 Янв 2024
61
88
50
0
Бро, ну ты путаешь грибы и клещи. Это разные классы. И никакие супер пупер клещи, даже укушенные лично человеком пауком, не сделают жизнь растения краше.
Все живые существа потребители, без поглащентя нет отдачи. Что клещи как паразиты отдают растению???
Они типо едят отмершие корни и тд

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,900
5,648
155
0
Бро, ну ты путаешь грибы и клещи. Это разные классы. И никакие супер пупер клещи, даже укушенные лично человеком поуком, не сделают жизнь растения краше.
Так это не я говорю, это биологи говорят. Просто у них название неприятное, а так эти клещи полезны. Реально, почитай.
Другое дело, когда их много, так это правильно относится ко всем живым существам, посели тысячи людей на маленьком кусочке земли и там будет, ужас, болезни и ад.

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,900
5,648
155
0
Если сразу купить Дягтерное мыло? Жидкое?
Я бы так и сделал. Но вот соотношение не скажу, так как нет реального опыта с этими расворами. Сделай несильный раствор, по идее не должно навредить растишкам.

• Like
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Они типо едят отмершие корни и тд
О боженьки, да какие клещи едят отмервшую органику?? Вы меня прям без ножа режите!!!
Всегда говорю, век пизди не по делу, век учись!!! Это я себе!!!
Ссылку на чудо клещей можно?? И конечно прикупить баночку спор с такой полезной живностью!!!

• Like

Cuon_Alpinus1

Активный пользователь
6 Янв 2024
61
88
50
0
Я бы так и сделал. Но вот соотношение не скажу, так как нет реального опыта с этими расворами. Сделай несильный раствор, по идее не должно навредить растишкам.
У меня есть на где попробывать, сначала один обработаю посмотрю результат

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,900
5,648
155
0
Ссылку на чудо клещей можно?? И конечно прикупить баночку спор с такой полезной живностью!!!
На русском нет, но если тебе не влом переводить, то вот.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ