- 22 Мар 2025
- 341
- 461
- 95
-
- 0
Да я её смотрел, я помню начанало рябить потихаму, а щас по выразительнее становится видно, прогресирует рябь, в явно выраженные пятна боюсь может перейти потихонечку, не дай Джаа конечно этому случится, наверное лучше промыть как ты решил, подходит варик твой я так прикидываю и как бы с нуля кормить начать, смотреть что будет показывать кустик.
А как ещё![]()

Можно чиста на всидку помсмотреть и всё равно неошибёшся (но точнее надо мерить Люксомером, чтобы знать наверняка, к тому же раста покахывает, а что именно она показывает нужно понять точно, покупай Люксомер...кто что думает по мощности лампы, у меня вот нет люксометра и по свету тоже не совсем понимаю
пятёрка как в школе) оборудование как будто донатер зашёл на сервер в майнкрафте в 2015По скольки бальной шкале?![]()
Да обычной водичкой по 5л в каждый горшок, горшки у меня по 15л, по факту в каждом около 18л земли мне кажетсяМожно чиста на всидку помсмотреть и всё равно неошибёшся (но точнее надо мерить Люксомером, чтобы знать наверняка, к тому же раста покахывает, а что именно она показывает нужно понять точно, покупай Люксомер...
А на вскидку так смотри :когда дохера люминов лх
Раста подымает листья к верху, чтобы поток света проходил мимо неё скользом, но и когда мало влаги ей она ведет себя точ так же, поэтому без прибора не точно и ещё хер знает из за чего может лист карёжить.
Но у тебя этого нет, значит отпадает вопрос со светом и надо перво наперво промыть, потому как либо дефецит либо передоз выхватил. Но с кормом надо осторожно после промывки.
Каким кол-вом думаешь промыть, у меня походу с Zookies точ так же будет, пока сейсас голодом морить хочу попробовать, только вода...
Ну да грамм 100-200 воды с дринажа выйдет.Да обычной водичкой по 5л в каждый горшок, горшки у меня по 15л, по факту в каждом около 18л земли мне кажется
Кароче пока промывать вчера не решился, думаю лучше днем сделать, что бы она потом под лампой стояла хотя бы а не в ночь её мыть, либо наоборот с утра пораньше встать и промыть перед включением ламп, что бы она потом целый день под светом стояла просыхалаНу да грамм 100-200 воды с дринажа выйдет.
По своему 10л бэгу сужу 13,5-14л грунта две 1,5л бутылки выливаю промывки![]()
Да на ночь ненадо, ночь для отдыха.Кароче пока промывать вчера не решился, думаю лучше днем сделать, что бы она потом под лампой стояла хотя бы а не в ночь её мыть, либо наоборот с утра пораньше встать и промыть перед включением ламп, что бы она потом целый день под светом стояла просыхала
Ну вот я тоже подумал щас залью её на ночь а она дышать не сможет, будет всю ночь без света и воздуха, так что лучше наверно перед включением ламп унесу пролью каждую и быстренько обратно их поставлю, я думаю за день может даже в себя придетДа на ночь ненадо, ночь для отдыха.
Пусть будет кустик ещё выпрямится без неё, есле мешается тогда убери.Кстати пацаны что думаете можно уже снять веревку которая ствол фиксировала? или её до конца оставлять?
Да я вот не про ту, что натягивает куст в сторону, а про ту что снизу фиксирует ствол, я думаю куст уже и так крепко держитсяПусть будет кустик ещё выпрямится без неё, есле мешается тогда убери.
Тебе виднее есле верёвка ослабла дешку, то уберай, есле натянута я бы оставил.Да я вот не про ту, что натягивает куст в сторону, а про ту что снизу фиксирует ствол, я думаю куст уже и так крепко держится![]()