Мужчины оцените кустики

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Да я её смотрел, я помню начанало рябить потихаму, а щас по выразительнее становится видно, прогресирует рябь, в явно выраженные пятна боюсь может перейти потихонечку, не дай Джаа конечно этому случится, наверное лучше промыть как ты решил, подходит варик твой я так прикидываю и как бы с нуля кормить начать, смотреть что будет показывать кустик.
А как ещё 🤔
IMG_6269.jpegIMG_6270.jpegIMG_6271.jpegIMG_6273.jpegIMG_6274.jpegIMG_6275.jpeg

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Ну сейчас вот как то так, скоро лампы погаснут и начну промывать :)

• Like
Реакции: Fokusnik

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Растишка как будто вверх чуть начала вытягиваться, я было до этого лампу чуток повыше сделал, сейчас 2 лампы по 240w на 60% мощности

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
кто что думает по мощности лампы, у меня вот нет люксометра и по свету тоже не совсем понимаю

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,982
150
0
кто что думает по мощности лампы, у меня вот нет люксометра и по свету тоже не совсем понимаю
Можно чиста на всидку помсмотреть и всё равно неошибёшся (но точнее надо мерить Люксомером, чтобы знать наверняка, к тому же раста покахывает, а что именно она показывает нужно понять точно, покупай Люксомер...
А на вскидку так смотри :когда дохера люминов лх
Раста подымает листья к верху, чтобы поток света проходил мимо неё скользом, но и когда мало влаги ей она ведет себя точ так же, поэтому без прибора не точно и ещё хер знает из за чего может лист карёжить.
Но у тебя этого нет, значит отпадает вопрос со светом и надо перво наперво промыть, потому как либо дефецит либо передоз выхватил. Но с кормом надо осторожно после промывки.
Каким кол-вом думаешь промыть, у меня походу с Zookies точ так же будет, пока сейсас голодом морить хочу попробовать, только вода...

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Можно чиста на всидку помсмотреть и всё равно неошибёшся (но точнее надо мерить Люксомером, чтобы знать наверняка, к тому же раста покахывает, а что именно она показывает нужно понять точно, покупай Люксомер...
А на вскидку так смотри :когда дохера люминов лх
Раста подымает листья к верху, чтобы поток света проходил мимо неё скользом, но и когда мало влаги ей она ведет себя точ так же, поэтому без прибора не точно и ещё хер знает из за чего может лист карёжить.
Но у тебя этого нет, значит отпадает вопрос со светом и надо перво наперво промыть, потому как либо дефецит либо передоз выхватил. Но с кормом надо осторожно после промывки.
Каким кол-вом думаешь промыть, у меня походу с Zookies точ так же будет, пока сейсас голодом морить хочу попробовать, только вода...
Да обычной водичкой по 5л в каждый горшок, горшки у меня по 15л, по факту в каждом около 18л земли мне кажется

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,982
150
0
Да обычной водичкой по 5л в каждый горшок, горшки у меня по 15л, по факту в каждом около 18л земли мне кажется
Ну да грамм 100-200 воды с дринажа выйдет.
По своему 10л бэгу сужу 13,5-14л грунта две 1,5л бутылки выливаю промывки 👍

• Like

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Ну да грамм 100-200 воды с дринажа выйдет.
По своему 10л бэгу сужу 13,5-14л грунта две 1,5л бутылки выливаю промывки 👍
Кароче пока промывать вчера не решился, думаю лучше днем сделать, что бы она потом под лампой стояла хотя бы а не в ночь её мыть, либо наоборот с утра пораньше встать и промыть перед включением ламп, что бы она потом целый день под светом стояла просыхала

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,982
150
0
Кароче пока промывать вчера не решился, думаю лучше днем сделать, что бы она потом под лампой стояла хотя бы а не в ночь её мыть, либо наоборот с утра пораньше встать и промыть перед включением ламп, что бы она потом целый день под светом стояла просыхала
Да на ночь ненадо, ночь для отдыха.

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Да на ночь ненадо, ночь для отдыха.
Ну вот я тоже подумал щас залью её на ночь а она дышать не сможет, будет всю ночь без света и воздуха, так что лучше наверно перед включением ламп унесу пролью каждую и быстренько обратно их поставлю, я думаю за день может даже в себя придет

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Кстати пацаны что думаете можно уже снять веревку которая ствол фиксировала? или её до конца оставлять?

• Like

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Пусть будет кустик ещё выпрямится без неё, есле мешается тогда убери.
Да я вот не про ту, что натягивает куст в сторону, а про ту что снизу фиксирует ствол, я думаю куст уже и так крепко держится :)

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,982
150
0
Да я вот не про ту, что натягивает куст в сторону, а про ту что снизу фиксирует ствол, я думаю куст уже и так крепко держится :)
Тебе виднее есле верёвка ослабла дешку, то уберай, есле натянута я бы оставил.

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,982
150
0
Сейчас уже корневая окрепла я думаю нет прям уж в веревке этой сильной прям необходимасти 😳

• Like
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ