Мужчины оцените кустики

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
Спасибо большое всем друзья кто хоть как то был причастен, подсказывал, направлял в нужное русло, без вас ничего не получилось бы, надеюсь в след раз увидимся с вами уже в полноценном гроурепорте!
Бро ты хорошо разрулил можешь смело планировать гров 👍

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Привет бро, хорошо, самый счастливый ты, я ещё во 65дней
Но я буду ещё держать сейчас само начало рости перед харвом,, ещё думаю дней 10
Но я сразу же срублю и отрежу листья, шишки положу в коробку из под найковских кросовак 😁
Тебе бро как будто еще стоять и стоять пару недель :)

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Да бро 10дней там резко 😁
Ну да автики быстро дозревают под конец, мне на 60 дне казалось что придется еще дней 20-25 держать, а на 70 дне уже все было готово на вид, но и теперь я знаю что не только на вид но и по факту все дозрело

• Like
Реакции: shtusha-kutusha и Fokusnik

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Привет всем ребята, ну что, вот и подошел к концу мой увлекательный гров, 4 дня головы сушились при температуре 21-22 градуса и влажности 30%, сегодня срезал немного потримил от большой листвы, мелкую уберу после хотя бы недельной пролечки, купил заранее 3 банки по 1.5л, думал даже их не заполню, НО результат меня просто поразил, 3 полные банки по 76г каждая и конечный результат в 228:) грамм, сказать что я ахуел это не сказать просто ничего, шишки без пролечки курятся очень приятно, видимо все таки 7 проливов водой перед харвом возымели эффект и куст прочистился, аромат кисло-фруктовый, накуривает как фотик, у менч большой толлер и меня убрало с 1 водника, причем накуривает очень плавно в течении примерно 30 минут и сам не замечаешь как уже в говно сидишь, всем рекомендую, учитывая большие ошибки в начале грова неправильным ph это феноменальный результат для автика как по мне + опыта толком у меня не было, можно сказать я новичок
После того как уберу вообще всю листву думаю будет не меньше 200-210г идеальных шишечек
Посмотреть вложение 111509Посмотреть вложение 111510
Чутка меньше да будет, а то я смотрю ты со всей трухой сушил, с палками и ветками. А так результат огонь!!!

BigBrazza

Активный пользователь
23 Мар 2023
32
76
55
0
Ну да автики быстро дозревают под конец, мне на 60 дне казалось что придется еще дней 20-25 держать, а на 70 дне уже все было готово на вид, но и теперь я знаю что не только на вид но и по факту все дозрело
Поздравляю с отличным результатом, единственное, у меня как-то раз в банке под крышку забитую шишками после недельной сушки, отправленные на пролечку, пока я уехал на дачу на пару дней, в банке завелась плесень( теперь всегда оставл немного места свободного в банке, а если уезжаю то чуть-чуть приоткрываю, но это может пересушить, но это лучше чем её сожрет плесень) удачи бра)

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Поздравляю с отличным результатом, единственное, у меня как-то раз в банке под крышку забитую шишками после недельной сушки, отправленные на пролечку, пока я уехал на дачу на пару дней, в банке завелась плесень( теперь всегда оставл немного места свободного в банке, а если уезжаю то чуть-чуть приоткрываю, но это может пересушить, но это лучше чем её сожрет плесень) удачи бра)
Услышал тебя, спасибо за совет, уже докупил 4 банку и теперь все гуд! :)

• Like
Реакции: Fokusnik и shtusha-kutusha
В

Везучий Случай

Гость
Есть специальные пакеты Boveda, для пролечки и хранения, поддерживающие влажность определенную в банке.

• Like
  • Ого!
Реакции: Fokusnik и shtusha-kutusha
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ