Рэпчик.. сам было дело читал по молодухе.. и биты писал.. да и сейчас нет нет да прикурю да могу замарочиться)
а я прошёл тотальную трансформацию музыкальных вкусов. С раннего детства слушал рок и панкуху, потом стал слушать метал потяжелее, первые концерты. В старшей школе погнал рэпчик. Я его и так слушал, но как-то вскользь. В институте начался андер, нах лощённых реперков, только трушные бродяги. Вместе с анедром пришли западные мастодонты старой школы, Ву Танг ван лав, сайпрес хилл и хауз оф пейн форева

Клубная двиужха тоже была, впирало техно не по-детски, много разных сейшенов посетил. Но в наушниках преимущественно рэпчик. Слушал много всякой дичи, которую даже хз к какому стилю отнести. Не обошёл стороной и трип-хоп со всеми эмбиентами и прочим вычурным звуком. В какой-то момент задумался о том, что рэгги ведь не только Боб Марли - с тех пор плотно подсел на рэгги, очень нравится искренность музыки и позитивное звучание. Но как ни крути, в душе я остался металистом, именно тяжелая музыка впирает сильнее всего, хоть и не слушаю её часто. А, чуть не забыл, КРОВОСТОК - настоящее сокровище для меня, фанатею с 2005го года

Вот как то так, захотелось поделиться