Какую музыку вы слушаете?

Какую музыку вы слушаете?

• Всего проголосовало
    52

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Любителям атмосферного блэка и осени.
Вышел наконец-то альбом от легендарного Lustre. Всем советую насладится меланхолией и встретить осень с хорошим саундтреком)

Ничего себе, не думал, что у нас тут фанаты блэчины есть. Сам не особо её люблю, очень выборочно. Но все же, мое почтение ?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Вчера вот под эту работал.., зацепили прям ритмы чё та..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Вчера вот под эту работал.., зацепили прям ритмы чё та..
Promodj.... Я уже и забыл про существование этого ресурса ?

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
В дело идут старики. Kleiman. Psy techno.

Ничем не уступает Борису.

И ещё один старый трек Psychill Psybient

напомнил про псайчилл/псайбиент - от души!
Пойду погоняю Asura, Carbon Based Lifeforms и иже с ними

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Привет ? Какой Эмбиент Бро слушаешь? Направлений много..я вот к примеру слушаю кибер. Спасибо за Psy от лучших, эти музыканты мои любимые, все кого ты перечислил.

по стилистической направленности эмбиента сильно не запариваюсь - и дрон люблю, и данж, и даже приджазованный. Мне главное чтоб хоть минимальный мелодизм был - ну то есть чистый нойз или шум ветра идут мимо))

Machinefabriek, Старуха Мха, Vangelis,Bohren, Sunn o)), Bad Sector и ещё огромный вагон ребят, которые может и не совсем эмбиент в привычном понимании, но определенно заполняют собой пространство вокруг.

то что ты скинул - огонь! Такое тоже люблю очень. Особенно рад, когда вживую удаётся подобного послушать. Модульные и классические синты, педали эффектов - вот это всё)

Og oj

Активный пользователь
14 Авг 2022
67
239
70
0
Рэпчик.. сам было дело читал по молодухе.. и биты писал.. да и сейчас нет нет да прикурю да могу замарочиться)
Мы с братом тоже и биты делаем и стишки пишем) в основном андер)

plahoip

Активный пользователь
3 Июл 2022
15
64
60
0
русский реп конечно не слушаю но блин прикиньте так сильно насрать попсе в то время с треком на 7 минут где тупо поносят их ппц 60 лямов просмотров...

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Яркий представитель Этно минимал техно хауса Южной Африки. Нравятся мелодии и песни различных этнических групп интегрированные в электронную музыку.
Может кому тоже зайдёт.

А я чет ДАБ ФХ вспомнил, прочитав твой коммент к видео

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ