Какую музыку вы слушаете?

Какую музыку вы слушаете?

• Всего проголосовало
    52

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,947
160
7
Привет, друзья! Я очень люблю слушать музыку и интересуюсь разными музыкальными стилями. В моём плейлисте есть всё - от тяжелого металла до отборного техно-хауса, от олдскульного регги до экспериментальной электронной музыки, от первых альбомов Wu-Tang до крайнего альбома КРОВОСТОКА. А какую музыку предпочитаете вы? Что играет в ваших наушниках и звучит из ваших колонок?

P.S. Можно выбрать больше одного ответа (максимум три).

Kizaru

Активный пользователь
29 Сен 2021
58
90
70
36
0
Пацаны кто выбрал хип-хап, продолжайте становиться лучшей версией себя и слушайте только качественный хип-хап современной и старой школы (Public Enemy, N.W.A, ICE CUBE и WU-TANG например) ю ноу вот айм сэээин , Моргена не слушайте пацаны, у меня с ним биф

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,947
160
7
Пацаны кто выбрал хип-хап, продолжайте становиться лучшей версией себя и слушайте только качественный хип-хап современной и старой школы (Public Enemy, N.W.A, ICE CUBE и WU-TANG например) ю ноу вот айм сэээин , Моргена не слушайте пацаны, у меня с ним биф
Братан, запиши видео привет Семянычу, раз такое дело :lool :lool :lool

Kizaru

Активный пользователь
29 Сен 2021
58
90
70
36
0
  • Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,947
160
7

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Привет, друзья! Я очень люблю слушать музыку и интересуюсь разными музыкальными стилями. В моём плейлисте есть всё - от тяжелого металла до отборного техно-хауса, от олдскульного регги до экспериментальной электронной музыки, от первых альбомов Wu-Tang до крайнего альбома КРОВОСТОКА. А какую музыку предпочитаете вы? Что играет в ваших наушниках и звучит из ваших колонок?

P.S. Можно выбрать больше одного ответа (максимум три).
А как же Юра Хой? Где Сектор газа?;)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,947
160
7
А как же Юра Хой? Где Сектор газа?;)
О, какие люди! Ты где пропадал то? Я уже беспокоиться начал :) А что касается Хоя, то его песни вне конкуренции и даже не обсуждаются :) "Ведь план - это очень уж странный предмет, всякая вещь или есть или нет, а план, я никак не пойму в чем секрет, он если есть... кхэ кхэ... то его сразу нет" :)

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,322
160
40
Московская область
0
Меня перестала музыка переть, потому что я пообещал соседям что больше им не придется вызывать на мой адрес милицию из за того что у них потолки осыпаются из за меня, я бросил пить, меня музон только по синеве пер

Последнее редактирование:

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Меня перестала музыка переть, потому что я пообещал соседям что больше им не придется вызывать на мой адрес милицию из за того что у них потолки осыпаются из за меня, я бросил пить, меня музон только по синеве пер
А у нас с пациками студия была в моей комнате в общаге.. такая я же х.. полицию день через день вызывали.. жена с работы вечером прихадила и моих рэперов венеком по еб..лу выгоняла уставшая)))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,947
160
7
Рэпчик.. сам было дело читал по молодухе.. и биты писал.. да и сейчас нет нет да прикурю да могу замарочиться)
а я прошёл тотальную трансформацию музыкальных вкусов. С раннего детства слушал рок и панкуху, потом стал слушать метал потяжелее, первые концерты. В старшей школе погнал рэпчик. Я его и так слушал, но как-то вскользь. В институте начался андер, нах лощённых реперков, только трушные бродяги. Вместе с анедром пришли западные мастодонты старой школы, Ву Танг ван лав, сайпрес хилл и хауз оф пейн форева :) Клубная двиужха тоже была, впирало техно не по-детски, много разных сейшенов посетил. Но в наушниках преимущественно рэпчик. Слушал много всякой дичи, которую даже хз к какому стилю отнести. Не обошёл стороной и трип-хоп со всеми эмбиентами и прочим вычурным звуком. В какой-то момент задумался о том, что рэгги ведь не только Боб Марли - с тех пор плотно подсел на рэгги, очень нравится искренность музыки и позитивное звучание. Но как ни крути, в душе я остался металистом, именно тяжелая музыка впирает сильнее всего, хоть и не слушаю её часто. А, чуть не забыл, КРОВОСТОК - настоящее сокровище для меня, фанатею с 2005го года :) Вот как то так, захотелось поделиться :)

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Как не крути остался металистом))))) Крутяк бро!!! Такие группы слушал как сайпрес и хаус оф пейн ваще ?! Почти все как у меня и трип хоп с переплетением ambient.. вот только регги не вкатил.. пробовал.. и до сих пор сижу на трушных бродягах.. как наших так и заграничных))) :party:bosss

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,947
160
7
Как не крути остался металистом))))) Крутяк бро!!! Такие группы слушал как сайпрес и хаус оф пейн ваще ?! Почти все как у меня и трип хоп с переплетением ambient.. вот только регги не вкатил.. пробовал.. и до сих пор сижу на трушных бродягах.. как наших так и заграничных))) :party:bosss

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ