Какую музыку вы слушаете?

Какую музыку вы слушаете?

• Всего проголосовало
    52

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
не Бро Марихуаныч. Не получается.Выскакивает:недопустимый формат. Но буду благодарен если ты поможешь,выложишь:YOURA PRAKTIKA с ютуба.Думаю и тебе будет интересно,и нам работягам приятно!)

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Сорян за качество видео и звука, но у певицы такие убитые глаза, за них всё простить можно :cool:

Во, обожая именно эту песню Alai Oli и именно в этом исполнении. Пожалуй, именно из-за неё я ненавижу рэгги ))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
не Бро Марихуаныч. Не получается.Выскакивает:недопустимый формат. Но буду благодарен если ты поможешь,выложишь:YOURA PRAKTIKA с ютуба.Думаю и тебе будет интересно,и нам работягам приятно!)
Знаком с творчеством этого персонажа, с этой песней в частности )

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7

Есть у меня прикол с Цоем. Пару раз так совпало, что ждал в гости друзей, семейную пару, и слушал сборник Кино. Ну и они это заметили, пошутили, что я только Цоя и слушаю. Так я теперь всегда, когда жду их в гости, специально включаю Цоя, тот же сборник ?

HochetcaPomolitca

Завсегдатай
24 Окт 2022
38
169
40
0
Когда мир окончательно рухнет, среди ядерного пепла и частей тел, на горе тлеющих покрышек найдут диск kunteinir и на его основе воздвигнут новые цивилизации. А пока можно послушать Ivoxygen, Prodigy, Chemodan Clan начала 10х. Ну и 21savage с Suicideboys под настроение.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,886
160
0
Есть у меня прикол с Цоем. Пару раз так совпало, что ждал в гости друзей, семейную пару, и слушал сборник Кино. Ну и они это заметили, пошутили, что я только Цоя и слушаю. Так я теперь всегда, когда жду их в гости, специально включаю Цоя, тот же сборник ?

))улыбнуло
Бро ты молодой импульсивный,добра тебе, улыбнуло поверь, вспомнил некоторые моменты жизни, круто, спасибо
Мир

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
))улыбнуло
Бро ты молодой импульсивный,добра тебе, улыбнуло поверь, вспомнил некоторые моменты жизни, круто, спасибо
Мир
Спасибо, бро. И тебе не хворать ) Главное духом не стареть

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Chemodan Clan начала 10х
я бы предпочел конца нулевых. Пока кое-кто умер, Не сегодня, Минздрав предупреждал :smile ну а старые его работы, где еще есть Майк Крюгер, Sony Money, темахи а-ля Бабина Бабы Зины - вообще нетленки ))

HochetcaPomolitca

Завсегдатай
24 Окт 2022
38
169
40
0
я бы предпочел конца нулевых. Пока кое-кто умер, Не сегодня, Минздрав предупреждал :smile ну а старые его работы, где еще есть Майк Крюгер, Sony Money, темахи а-ля Бабина Бабы Зины - вообще нетленки ))
Да, имелось ввиду до начала 10-х) А именно до альбома Кроме женщин и детей. Новый звук это хорошо, конечно, но только так странно вышло, что старые треки до сих пор актуальны, а новые - нет, при всем огромном уважении к Луи и Базуке.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,886
160
0
Да, имелось ввиду до начала 10-х) А именно до альбома Кроме женщин и детей. Новый звук это хорошо, конечно, но только так странно вышло, что старые треки до сих пор актуальны, а новые - нет, при всем огромном уважении к Луи и Базуке.
Бро не в этом суть, это не старые треки, это жизнь
Мир

• Like

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Вот так полностью солидарен. Луи руки-бонги топ ? пойду послушаю старый Чемо ?

• Like

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Бро Марихуаныч! Та же история.Клевый клип,а как выложить ,не пойму!))) Тото-Баяноммай! Помоги еще раз!))

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ