Messer
Новичок
- 22 Мар 2022
- 1
- 2
- 15
-
- 0
А мне твой ник напомнил групешню под названием Messer Chups. Хоррор сёрф рок жанр. У многих моих товарищей вызывает ассоциации с фильмами Тарантино. Может он их и привлекал в свои работы, этого не знаю. Но точно знаю, что они снимались в одном из эпизодов "Сверхъестественного".Наслаждаюсь классикой![]()
Вот наткнулся на такой клип, мож кто не видел..слушаю Drone, Psybient, minimal, Deep dub techno, Psychedelic. Если есть на примете видосы, заливайте посмотрим.?
Вот наткнулся на такой клип, мож кто не видел..слушаю Drone, Psybient, minimal, Deep dub techno, Psychedelic. Если есть на примете видосы, заливайте посмотрим.?
Разную, по настроению...Сейчас вот уже как две недели настроение - Мияги...
Бро, прикол в том, что не Яды (Poison Lips - название трэка). А диджей звать Vitalic. Я его случайно обнаружил, лет 5 назад сидел на торренте каком-то, выбирал че послушать. И обратил внимание, что исполнитель французский, а имя Vitalic. Дай, думаю, качну. Оказалась вполне себе тема )Да конечно, Бориску на царство..он крут и уже давно)) с Моби знакомы с молодости..уже проверено ) , а вот с Ядами не знаком.?
Dub Techno от 22.05.2022
Может кому-то понравится.. слушать в хороших наушниках.
Парнишка неплохо миксует
Меня вот этот чувак порадовал. Я в целом фанк и диско люблюПолюбому Марихуаныч, солидарен ?

Я тоже с молодых и досихпорProdigy моя молодость ?
О том что с хип-хопа можно поймать приход я понял когда послушал Ёлочных игрушек и компанию)