Какую музыку вы слушаете?

Какую музыку вы слушаете?

• Всего проголосовало
    52

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,323
17,949
160
7
Наслаждаюсь классикой :aggrrr
А мне твой ник напомнил групешню под названием Messer Chups. Хоррор сёрф рок жанр. У многих моих товарищей вызывает ассоциации с фильмами Тарантино. Может он их и привлекал в свои работы, этого не знаю. Но точно знаю, что они снимались в одном из эпизодов "Сверхъестественного".

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,323
17,949
160
7
Вот наткнулся на такой клип, мож кто не видел..слушаю Drone, Psybient, minimal, Deep dub techno, Psychedelic. Если есть на примете видосы, заливайте посмотрим.?

Понимаю, что для любителя минимала и техно, скорее всего баян, но всё же. Борька топ. И в видеоряд можно залипнуть.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,323
17,949
160
7
Вот наткнулся на такой клип, мож кто не видел..слушаю Drone, Psybient, minimal, Deep dub techno, Psychedelic. Если есть на примете видосы, заливайте посмотрим.?

А лет десять назад я был в восторге от Дасти Кида, помнится на концерт к ним не попал из-за того, что сильно напился, пока в очереди стоял :( Вот этот трэк оч рекомендую в хороших наушниках или на хорошей аппаратуре послушать, полный улёт, особенно первый переход.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,323
17,949
160
7

А такого знаешь исполнителя? Оч качественный саунд у него. А клипец срезан с какого-то немецкого фильмеца арт-хаусного.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,323
17,949
160
7
Разную, по настроению...Сейчас вот уже как две недели настроение - Мияги...

А я вот чет перегорел к этим ребятам, переслушал что ли в пик их популярности. Из каждого утюга играли они )) Недавно слушал Смоки Мо - Кара-Тэ весь альбом. Пушка такая, аж не верится, что альбому скоро 20 лет стукнет. Если не слышал - оч рекомендую!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,323
17,949
160
7
Да конечно, Бориску на царство..он крут и уже давно)) с Моби знакомы с молодости..уже проверено ) , а вот с Ядами не знаком.?
Бро, прикол в том, что не Яды (Poison Lips - название трэка). А диджей звать Vitalic. Я его случайно обнаружил, лет 5 назад сидел на торренте каком-то, выбирал че послушать. И обратил внимание, что исполнитель французский, а имя Vitalic. Дай, думаю, качну. Оказалась вполне себе тема )

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,323
17,949
160
7
Dub Techno от 22.05.2022

Может кому-то понравится.. слушать в хороших наушниках.
Парнишка неплохо миксует

о, прикольный формат. Одно время много такого слушал, когда кто-то миксует дома за пультом. Походу это в эопху ковида тренд зародился.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ