25 дней , как на ваш взгляд ?

Exorcist

Активный пользователь
2 Дек 2025
84
61
0
Да вас, напористых, почему жадность то кружит на первом грове? Кусты норм для свих дней. Но что будешь делать с 5 кустами через 30-40 дней? Там же будут джунгли, к которым не подобраться. Вешаться (так как убить на этом сроке, руку поднять ну очень сложно)?

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,396
0
Да вас, напористых, почему жадность то кружит на первом грове? Кусты норм для свих дней. Но что будешь делать с 5 кустами через 30-40 дней? Там же будут джунгли, к которым не подобраться. Вешаться (так как убить на этом сроке, руку поднять ну очень сложно)?
А у тебя печаль какая ?
Сколько считает нужным , столько и садит 😉

D.ru.ID.

Активный пользователь
5 Янв 2026
74
38
0
Бокс 2400*1200*1800 там места десять таких влезть .

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,115
Соседняя галактика
3
А у тебя печаль какая ?
Сколько считает нужным , столько и садит 😉
Вот я бы со своего аута выгнал бы считать иш ты, кучность не имеет значения когда пару(пару десятков) кустиков на стабильную жизнь других растут.
Полностью поддерживаю твои слова!

• Like
Реакции: Ajax и D.ru.ID.

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,115
Соседняя галактика
3
Пробегись по репортам многие щас пишут на фото точный возраст растения
Свет 85 ват
Бокс 40-55-90
Горшок 5 литров
Автоцвет
Земля и органические удобрения

Вложения

• IMG_2027.jpeg
    IMG_2027.jpeg
    471.5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_2043.jpeg
    IMG_2043.jpeg
    460.5 KB · Просмотры: 14
  • IMG_2049.jpeg
    IMG_2049.jpeg
    467.9 KB · Просмотры: 15
  • IMG_2089.jpeg
    IMG_2089.jpeg
    403.1 KB · Просмотры: 15
  • IMG_2127.jpeg
    IMG_2127.jpeg
    467.9 KB · Просмотры: 15

D.ru.ID.

Активный пользователь
5 Янв 2026
74
38
0
Пробегись по репортам многие щас пишут на фото точный возраст растения
Свет 85 ват
Бокс 40-55-90
Горшок 5 литров
Автоцвет
Земля и органические удобрения
По-моему ты делал репорт обезьяньи дела 2.0 там была пушка ! Топ! Мне этого достаточно , есть конечно куча проблем ещё не решёных которые могут замедлить рост , например влажность , живу возле моря 200 м. Влажность 90 нет вентеляции норм .

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,115
Соседняя галактика
3
По-моему ты делал репорт обезьяньи дела 2.0 там была пушка ! Топ! Мне этого достаточно , есть конечно куча проблем ещё не решёных которые могут замедлить рост , например влажность , живу возле моря 200 м. Влажность 90 нет вентеляции норм .
Я летом в таких условиях ращу, если ты еще друг детства мой друид с которым мы в компах в Диабло 2 рубились то как то и списались бы

• Ухты!
  • Like
Реакции: Ajax и Rusland

D.ru.ID.

Активный пользователь
5 Янв 2026
74
38
0
Я летом в таких условиях ращу, если ты еще друг детства мой друид с которым мы в компах в Диабло 2 рубились то как то и списались бы
Я в контору рубился больше ! Уже не помню но в компах зависали !

• Ухты!
Реакции: Are you looking for crack?

D.ru.ID.

Активный пользователь
5 Янв 2026
74
38
0

Exorcist

Активный пользователь
2 Дек 2025
84
61
0
Да, осушитель - девайс не самый дешевый. У меня тоже влажность (не 200 метров до берега конечно). Пока спасает, что холодно и в боксе ветерок, который греет и соответственно сушит, так что миски с водой перед ним ставлю.

D.ru.ID.

Активный пользователь
5 Янв 2026
74
38
0
Да, осушитель - девайс не самый дешевый. У меня тоже влажность (не 200 метров до берега конечно). Пока спасает, что холодно и в боксе ветерок, который греет и соответственно сушит, так что миски с водой перед ним ставлю.
У меня есть дуйка но она греет сильно даже на минимальном режиме 32 градуса ! Дохуя, заебусь поливать . А ночью темпер падает до 16 , днём 25 но сейчас морозы будут несколько дней хорошо дома буду можно за дуйкой следить

Exorcist

Активный пользователь
2 Дек 2025
84
61
0
У меня есть дуйка но она греет сильно даже на минимальном режиме 32 градуса ! Дохуя, заебусь поливать . А ночью темпер падает до 16 , днём 25 но сейчас морозы будут несколько дней хорошо дома буду можно за дуйкой следить
У меня и дуйка и венты на eWeLink датчиках, выставил диапазон температур нижний и верхний и в путь, они дуйку включают только когда падает до нижнего, нагоняет до верхнего и отключается.

• Like
Реакции: D.ru.ID.

D.ru.ID.

Активный пользователь
5 Янв 2026
74
38
0
Фотку обещал

Вложения

• IMG_20260112_063341.jpg
    245.1 KB · Просмотры: 17