25 дней , как на ваш взгляд ?

Exorcist

Активный пользователь
2 Дек 2025
84
61
0
Хз. Может файл большой !
Да не, все фотки от тебя
Тут запутанно все ! Раньше ни когда не пользовался подобными штуками не совсем знаю как тут и чего.
Хрень какая-то, вот так у меня и на ПК и на телефоне
1768214468671.png
Причем фотки, которые были в начале темы у тебя, теперь так же.
А фотки други нормально. Полтергейст какой-то.

D.ru.ID.

Активный пользователь
5 Янв 2026
74
38
0
Да не, все фотки от тебя

Хрень какая-то, вот так у меня и на ПК и на телефоне
Посмотреть вложение 141996
Причем фотки, которые были в начале темы у тебя, теперь так же.
А фотки други нормально. Полтергейст какой-то.
Точно ! Просто фото в hd качестве может не прогружаются или сайт тупит !

D.ru.ID.

Активный пользователь
5 Янв 2026
74
38
0

Вложения

• Screenshot_2026-01-12-13-46-45-002_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2026-01-12-13-46-45-002_com.miui.gallery.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 7
  • Like
Реакции: Exorcist

D.ru.ID.

Активный пользователь
5 Янв 2026
74
38
0
У меня, к стати, это тоже первый опыт))
Так я раньше выращивал только в акте , но там кинул поживаешь ну может химии какой закинешь , что выросло то выросло , а здесь ph , ec , пиздец сколько всего ещё и семки не дешёвые не охота запороть .

• Ого!
Реакции: Ajax

Exorcist

Активный пользователь
2 Дек 2025
84
61
0
Так я раньше выращивал только в акте , но там кинул поживаешь ну может химии какой закинешь , что выросло то выросло , а здесь ph , ec , пиздец сколько всего ещё и семки не дешёвые не охота запороть .
Я поэтому и начал по маленьку. Брал 3 семки + 4 подарочных. Из 3-х закинул 2, одна не вскрылась, посадил одну. Перед тем как все заказывать, выбрал сорт и нашел репортаж, купил такие же удобы и в путь. PH вообще не мерил не разу, просто все по репортажу, кол-во удоб и объемы полива. Слежу только за светом, темпером и влажностью.

D.ru.ID.

Активный пользователь
5 Янв 2026
74
38
0
Я поэтому и начал по маленьку. Брал 3 семки + 4 подарочных. Из 3-х закинул 2, одна не вскрылась, посадил одну. Перед тем как все заказывать, выбрал сорт и нашел репортаж, купил такие же удобы и в путь. PH вообще не мерил не разу, просто все по репортажу, кол-во удоб и объемы полива. Слежу только за светом, темпером и влажностью.
Так же перечитал все статьи ! Посмотрел репорты охуел что люди умеют ! 😍 Попался мне репорт Крека обезъяние дела 2.0 , посмотрел весь репорт , изучил сорт в принцепе гуд , взял шесть семян ещё пару выбрал на подарок для себя ( взял виски зулу ) и один фотик кинули и танжи одну !буду мутить как бокс до ума доведу , всё делается на ходу .

Exorcist

Активный пользователь
2 Дек 2025
84
61
0
Так же перечитал все статьи ! Посмотрел репорты охуел что люди умеют ! 😍 Попался мне репорт Крека обезъяние дела 2.0 , посмотрел весь репорт , изучил сорт в принцепе гуд , взял шесть семян ещё пару выбрал на подарок для себя ( взял виски зулу ) и один фотик кинули и танжи одну !буду мутить как бокс до ума доведу , всё делается на ходу .
Это, к стати, у меня автик Lemon AK. Следующий буду однозначно пробовать фотик по таблицам Трихомыча (мне кажется он работал агрономом, просто гуру растениеводства и удобрений)) на дешманских минеральных удобрениях.

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

D.ru.ID.

Активный пользователь
5 Янв 2026
74
38
0
Это, к стати, у меня автик Lemon AK. Следующий буду однозначно пробовать фотик по таблицам Трихомыча (мне кажется он работал агрономом, просто гуру растениеводства и удобрений)) на дешманских минеральных удобрениях.
На силитре пиздец , сука злая получается , как то раз посадил такое место хуёвое было света мало везде ёлки , земля глина бетон выкопал 40 лунок , натаскал земли верхний слой со седнего бугра , пахал как ишак , росли худые как анерексички поливал силитрой как свиней ни одного полива не было без неё , думаю здохнет ну и хуй с ней , когда созрела это был пиздец чуваки ловили бледного поголовно , сам боялся поначалу а потом ебашили по 8 мокрых тока в путь .

• Like

Exorcist

Активный пользователь
2 Дек 2025
84
61
0
На силитре пиздец , сука злая получается , как то раз посадил такое место хуёвое было света мало везде ёлки , земля глина бетон выкопал 40 лунок , натаскал земли верхний слой со седнего бугра , пахал как ишак , росли худые как анерексички поливал силитрой как свиней ни одного полива не было без неё , думаю здохнет ну и хуй с ней , когда созрела это был пиздец чуваки ловили бледного поголовно , сам боялся поначалу а потом ебашили по 8 мокрых тока в путь .
У Трихомыча там 7 разных удоб, по пачке заказал, грубо говоря на 1,5к за все, а их хватит гровов на 20. Буду пробовать))

• Чётко!