Как очистить химарь?

Mr.Михалыч

Интересующийся
14 Окт 2025
7
89
60
ВСЕМ ДЖА ЧЕТЫРЕ ДВА 0
1
То что смылы дохера, чувствуешь, когда куришь, по пять хапок куришь, когда за пару бы кончилась. Тонкие лепёшки, вернее одна, пока на пробу. Меж листов лежит в книге. Думаю нормальное место
бляяяяя мужики я так хочу шабануть, жаль нечего, к сожалению в наших краях не продается шмаль и сейчас очень тугой сезон, че делать хрен знает, есть листы после обрезок на один асепталин точно хватит или может че порекомендуете, Но самый лучший вариант это как раз взять пауз и дождаться моих малышек и только пройдёт…..
нооо до моих бошек еще 2 месяца минимум, столько я факт не вытерплю и по любому покурю какую нибудь шалу , петуха, мацуху, химарь….

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,618
0
Завтра заморочусь, вонять придётся. Я в этой же ткани, между двух досок, и стяну саморезами. Оно? На сутки и потом сушить
Только хотел добавить, на ночь оставить в прессе надо, будет отлично потом вштыривать поидее из за плохова прессования рассыпается, а так мохра воды ужэ небоится как я понял, я первый гашик в рот закинул подержал потом размял и до утра оставил, это был самый крутой ручник который я курил в своей жизни и неизвестно покурю ли я ещё такова😳

• Ухты!
Реакции: Ajax

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,020
6
Да нет, по факту то остается также смола ток в другой форме, в прохладном месте ТГК будет распадаться дольше, вот хз на счет холодильника? Шишки там не хранят так как пересыхают, а гашиш думаю в полне можно смола то не пересохнет уже
Доступ кислорода меньше в прессованной, поэтому и храниться должна дольше. Как вариант

• Like
Реакции: Fokusnik

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,020
6
Вчера нагрел с паром этот стаф, а он как каша стал, рамягчилась и увлажнилась, думал тряпку пропитает

• Like
Реакции: Fokusnik

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,020
6
Всё по старой схеме

Вложения

• IMG_20260117_095729.jpg
    IMG_20260117_095729.jpg
    5.2 MB · Просмотры: 9

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,618
0
Вчера нагрел с паром этот стаф, а он как каша стал, рамягчилась и увлажнилась, думал тряпку пропитает
Я вот грел и они стала как шарик видно что пропарил он долго остывает влажный ,только я пронёс с темой ,раскатал скалкой,хуйня полная...

Новые сообщения