Что будет если отключат свет на 10-12 дней.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
В том то и проблема, что доступа на работу в эти дни не будет, соответственно куст будет стоять в полной темноте все эти дни, если эти сучары вырубят рубильники.
Ну как я понял из других ответов, в темноте е будет беда.
Так что выводы сделаны, решение неизменно, играем в лотерею, выбора нет))
Хуево тогда
Думай
Мир

• Чётко!
  • Like
Реакции: Petrovich и Ajax

SoKs

Набирающийся знаний
10 Дек 2025
20
48
0
И снова здравствуйте. Всем кому интересно, нашёл решение своей проблемы. А именно, заказал на озоне камеру наблюдения которая работает от сим карты. Поставлю камеру и помимо того, что я буду видеть, не отключили ли эти злодеи свет, я буду еще и мониторить температуру, влажность и рост малышки. Если же вдруг эти "экономисты" вырубят свет в нашем цеху, буду всеми правдами и не правдами врываться через проходную и запитывать бокс от соседнего цеха.
Всем спасибо за помощь и идеи.

SoKs

Набирающийся знаний
10 Дек 2025
20
48
0
Если есть возможность оставь его на окне, сейчас зима. В ревегу не уйдет все способствует этому, все для тебя родной, действуй
Мир
Нашёл решение, спасибо за помощь и заботу. Удачи

SoKs

Набирающийся знаний
10 Дек 2025
20
48
0
Вообщем вариантов друг для тебя много накидали, выбирац

Вариантов кучу тебе накидали , главное что я понял какие бы советы мне не давали я все ровно буду читать об этом. Советы исключительно индивидуальные у всех, со временем просто чувствуешь, раньше если я у автомата состригал листья делал это не для того что бы света ему дать, а покурить либо делал после не грамотно. Почувствуй, а для него без света это как остаться тебе без воды, а в отсутствии воды ему так же как тебе без пищи, он такой же живой.
Нашёл решение, спасибо за подсказки и заботу. Удачи.

SoKs

Набирающийся знаний
10 Дек 2025
20
48
0
Думаю имеет смысл отправлять как есть, если погибнет, ну всё равно какой то урожай будет, а если все ровно будет, то будет тебе новогодний подарок. Отпишись потом там в январе как получилось
Привет, нашёл решение. Спасибо за ответы и заботу. Удачи. Решение написал здесь

SoKs

Набирающийся знаний
10 Дек 2025
20
48
0
Если есть возможность замутить какую нибудь автономность света . Как ты сам пишешь "аккумулятор "например . Пусть плохой , но всё же свет 😉
Привет, нашёл решение. Спасибо за ответ и заботу. Удачи. Решение написал здесь

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
И снова здравствуйте. Всем кому интересно, нашёл решение своей проблемы. А именно, заказал на озоне камеру наблюдения которая работает от сим карты. Поставлю камеру и помимо того, что я буду видеть, не отключили ли эти злодеи свет, я буду еще и мониторить температуру, влажность и рост малышки. Если же вдруг эти "экономисты" вырубят свет в нашем цеху, буду всеми правдами и не правдами врываться через проходную и запитывать бокс от соседнего цеха.
Всем спасибо за помощь и идеи.
А почему бы сразу не записаться от двух цехов🤔
Мир

SoKs

Набирающийся знаний
10 Дек 2025
20
48
0
А почему бы сразу не записаться от двух цехов🤔
Мир
Палево жёсткое будет. На праздниках когда никого не будет я еще могу запитать а потом в рабочий день приехать самый первый и снять все это, но это в самом крайнем случае.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,977
5,224
2
Короче, тебе есть чем заняться на НГ каникулы. Кто-то отдыхает, на моря... Кто-то бухает, считай полмесяца...
А у тебя одна забота!!! 🤣🤣🤣!!!
Бдить...

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

SoKs

Набирающийся знаний
10 Дек 2025
20
48
0
Короче, тебе есть чем заняться на НГ каникулы. Кто-то отдыхает, на моря... Кто-то бухает, считай полмесяца...
А у тебя одна забота!!! 🤣🤣🤣!!!
Бдить...
Да пздц))
Первый гров, все получается, все идёт отлично. Интересно просто ужас. Морду свою толкаю в бокс как только есть минутка))
Уже даже вопросы начальство стало задавать мол какого я в выходные бывает приезжаю на работу))
А еще, очень много событий в январе и феврале, таких, для души. И очень сильно хотелось бы провести их с урожаем, который лично вырастил.
Да и считай наверное самый сложный промежуток уже пройден, не хотелось бы обосрать все перед финалом))
Так что будем бдить, нервничать, переживать, но за то потом, будем наслаждаться плодами))
Второй гров будет легче, гораздо легче, я уверен))

• Like
  • Чётко!
Реакции: Ajax и shtusha-kutusha

SoKs

Набирающийся знаний
10 Дек 2025
20
48
0
да интересный какой-то завод)+ быть уверенным, что никто не найдет и не сдаст
Обычный среднестатистический российский завод))
Мне кажется везде умельцы есть))
Просто мы об этом не знаем))

SoKs

Набирающийся знаний
10 Дек 2025
20
48
0
Сними квартиру до окончания грова. Точно запар не будет.
Да не, это не вариант.
11 недель для автика это 3 месяца. Хата у нас примерно 15-20к в месяц. Ну не вариант по цене выходит))
Плюс на заводе бесплатное электричество, бесплатная вода для полива и бокс я сделал из старого металического сейфа 60х60х100.
Напряг вот встал только в праздники, дальше проблем вообще не будет.
Тем более если растишка переживёт эти столь длительные каникулы, то с моим нажитым опытом следующим растишкам вообще ничего не страшно будет))