coco_mango
Форумчанин
Да, на что смогу ответить, отвечу.Хорошо, будут вопросы, можно написать?
Да, на что смогу ответить, отвечу.Хорошо, будут вопросы, можно написать?
Я не пользуюсь этой х.ней, вода у всех разная, и на органике у меня куст на Веге в 3500 ппм чувствовал себя ахуен
Товарищ поднимал такой видинг в ине, очень понравился вкус, да и эффект! Он говорил что долгоиграющий. Я в этом году намерен поднять его в ауте. Пока ещё малыш, но скоро попрёт!Семеныч, wedding cake auto
Сегодня 8 недель , 56 дней. Только ещё нормально в цвет пошёл. До 90 дней простоит, один так себя уже вёл. Когда в автике начинает доминировать сатива-характеристи отдыхают.ну а если выносишь на улицу в "короткую" он играть не будет!Посмотреть вложение 89401
39 дней начали появляться стигмы
Товарищ поднимал такой видинг в ине, очень понравился вкус, да и эффект! Он говорил что долгоиграющий. Я в этом году намерен поднять его в ауте. Пока ещё малыш, но скоро попр
У тебя обычные " индичные" листья. Немного "когтятся", возможно немного переливаешь, или дренаж не очень. А у меня визуально:100%сатива. Эта фотка 2 дня назад, там ей 54 дняУ меня шире листья, это нормально? Посмотреть вложение 89410
Грунт роза- лимон+ перлит, в дренаж ничего не закладывал, второй гров, первый поднимал Джонни кейк, 30 см вырос, зацвел, так и не дошёл до конца, сдолбилУ тебя обычные " индичные" листья. Немного "когтятся", возможно немного переливаешь, или дренаж не очень. А у меня визуально:100%сатива. Эта фотка 2 дня назад, там ей 54 дня
После работы щёлкнул, кенту скинул. Он угорает с неё, да и с меня. Сегодня почищу, и освежу свою тему. Вечером загляни , че за сорт, какой путь прошёл-это жесть!
Сорт посоветуй чтобы сильно не напрягаться, только начинаю познавать мир, поорать охота с приятелем от душиУ тебя обычные " индичные" листья. Немного "когтятся", возможно немного переливаешь, или дренаж не очень. А у меня визуально:100%сатива. Эта фотка 2 дня назад, там ей 54 дня
После работы щёлкнул, кенту скинул. Он угорает с неё, да и с меня. Сегодня почищу, и освежу свою тему. Вечером загляни , че за сорт, какой путь прошёл-это жесть!
В прошлом году угощали, верещял весь вечер до усëру, чё за тема не знаю, столько позитива я не испытывал никогдаСорт посоветуй чтобы сильно не напрягаться, только начинаю познавать мир, поорать охота с приятелем от души
Синька ЧМО! Сам недавно на неделю погрузился.Грунт роза- лимон+ перлит, в дренаж ничего не закладывал, второй гров, первый поднимал Джонни кейк, 30 см вырос, зацвел, так и не дошёл до конца, сдолбил, работа нервная, ушёл в запой...
торкало просто пиз.. ц, сандали отлетали напрочь, маму теряешь конкретно
![]()
Тебе нужна хорошая индика! Настоящий фотик!Я поднял недавно в боксе"калифорнийский куш" ТГК 20 вроде. Но от него офигели все. От досвидоса с его 31 ТГК он не отставал.Даже эффект получился более глубоким и специфичным. На синьку 1 мокрый обездвижевал людей, причём надолго. Я развлекалссяВ прошлом году угощали, верещял весь вечер до усëру, чё за тема не знаю, столько позитива я не испытывал никогда![]()
На связи...Тебе нужна хорошая индика! Настоящий фотик!Я поднял недавно в боксе"калифорнийский куш" ТГК 20 вроде. Но от него офигели все. От досвидоса с его 31 ТГК он не отставал.Даже эффект получился более глубоким и специфичным. На синьку 1 мокрый обездвижевал людей, причём надолго. Я развлекалсся. Что нибудь из афганки зайдёт прям! Я делаю хорошие"калаши" но сам их не курю. Знакомый татушник-целый день татухи под ними клепает
. Когда созревают мои калаши-у него начинается сезон вдохновения! Я примерно знаю что тебе нужно, пообщаемся ещё
Я сейчас немного поморочусь немного своей темой. Как поднимется заходи-приколешься!На связи...![]()
Но. Давай.Я сейчас немного поморочусь немного своей темой. Как поднимется заходи-приколешься!
Привет! Что значит красные ветки на растихе вендинг кейк, дефицит фосфора?Круто!!!
У меня тоже красные, я не парился даже. И листья красноватые на шишках.Привет! Что значит красные ветки на растихе вендинг кейк, дефицит фосфора?
Плюс заметил на краях листьев появляются коричневые, маленькие, точкиУ меня тоже красные, я не парился даже. И листья красноватые на шишках.