- 28 Май 2025
- 1,731
- 4,526
- 135
-
- 2
Вова, ну не начинай... Не подливай масло в огонь, мне и так тошно...
...
Вова, ну не начинай... Не подливай масло в огонь, мне и так тошно......
Мартыха с ролика в тик ток, её током высоковольтным переебала
Так у тебя завязь идет, предцвет,
Пролей компотом на предцвет,
Она закогтилась вся, от избытка азота или магния, в любом случае проливать надо, она голодная какая то
И приборы откалибруй сразу
Мир
Ну не 6 неделя цвета, а первая и автик на веге по 12 недель? Петрович автоцвет сломал как то ))))Ниче ты не понимаешь! У нас уже 6-я неделя цветения!
Посмотреть вложение 128409
добро пожаловать…Мошка маленькая залетела в бокс...
Как избавиться? Чем выгнать?
Фитоверм... Прощайте мошки)добро пожаловать…
я никак не могу
Я мух когда с бокса выгонял старался что бы в вытяжной вент залетела, ну и фарш на выходеФитоверм... Прощайте мошки)
А их не засасывало само?!))) ну там и мясо было бы)))Я мух когда с бокса выгонял старался что бы в вытяжной вент залетела, ну и фарш на выходе![]()
Сами они на другую сторону садились на стену и сидели, на белом фоне меня раздражали)))А их не засасывало само?!))) ну там и мясо было бы)))
Я вот тоже перестал парится, гусеница заметил обедают листья ровно до сахара, так что тримят получается, разве что эти которые ствол внутри жрут суки)))У меня в земле всегда кто то да живёт, мелкие, бегают быстро, особо без вреда, корневую смотрю когда выбрасываю корни дай Джа белые почти всегда
Алатар пойдёт?Фитоверм... Прощайте мошки)
Нет, 20-30 дней после обработки ток можно урожай собирать... Это долгоАлатар пойдёт?
Спасибо канечно же бро тебе, а даже каснётся бегать в панике, а так фоть знаешь что да как быть та...Фитоверм 48 часов всего