- 28 Май 2025
- 1,727
- 4,517
- 135
-
- 2
Мне нравится хай поэтому наврят ли буду много янтаря 5-10% при условии что 80% будет молочными, да даже если и не будет янтаря главное что бы прозрачных осталось по минимуму максимум 10%Не всем одинаково заходит...
так трихомки посмотриПосмотреть вложение 128518досвидос автик 70 дней ,как думаете пора харвить
Нету лупытак трихомки посмотри
если телефон хороший макросъемку делай. Включаешь видео и меедлено подноси и приближай зум. Потом просматриваешь видео ставишь паузу где надо и делаешь скриныНету лупы
вот это скрин с видео которое снималНету лупы
Спасибо бро огромноеесли телефон хороший макросъемку делай. Включаешь видео и меедлено подноси и приближай зум. Потом просматриваешь видео ставишь паузу где надо и делаешь скрины
Хоть даже и лупа худобедно смотреть можна, а вот с тэхи глянуть стоит тогоСпасибо бро огромное![]()

40 бро,твоя тоже норм , непаникуй особоВопрос на засыпку !!!
Днём 26-27, влажность, ну к примеру 55-60. Ночью 23-24, какая влажность должна быть? Предцвет, Цвет ...
Меня походу эти же проблемы ждут. Как растет в таких температурах? Заметно медленнее?40 бро,твоя тоже норм , непаникуй особо
Я вон при 20 гровлю зимой и растет, у тебя же все равно не идеальные условия, так что
Мир
Да я туплю вы про влажность, с ней у меня проблем нет, плесени бы не поймать, думал за температуру пониженнуюА меня ночью у растихи 65-80...
Щас 00:00 свет еще горит, 24,2 и 66%, ночью 18-20 влажность хз, да и темпер я предположил примерно)Сколько у тебя ночью у растихи?