Да это отличный сорт новинки всё бро, показывайТак.. Сегодня пришел грунт... Остальное (мешок, перлит, вермикулит, микориза) присутствуют...
Полуминибокс 60/40/70. Панель на 60 вт. Может пока начать Crime caramel 2?
Когда я ещё дождусь???... Дамочку...
Открой бокс и вентами выдувай их тварейМошка маленькая залетела в бокс...
Как избавиться? Чем выгнать?
Да живут долгоносики мелкие 1мм рост бегает ещё позавидовать можно. Может и есть вред но незаметный так что живут в земле где тоДелал так, суки всё равно залетают...
Они вообще опасны? Стоит с ними бороться? Как их там называют, комарики какие-то?
Комарики в цветочных горшках – это, как правило, почвенные комарики (сциариды), которых привлекает избыточная влажность почвы и разлагающаяся органика. Взрослые комарики надоедают, но главную опасность представляют их личинки, питающиеся корнями и стеблями растений. Для избавления необходимо просушить почву, использовать липкие ловушки, обработать почву песком или диатомовой землей, а также применить народные средства вроде раствора марганцовки или перекиси водорода.Делал так, суки всё равно залетают...
Они вообще опасны? Стоит с ними бороться? Как их там называют, комарики какие-то?
Масло ним пишут взрослых убивает и яйца портитМожешь слой небольшой перлита?
Приборы в порядке, чуть ли не через раз калибровку делаю... Хрен знает что...Проливал, проливал, допроливался... Ещё и по листу давал... Теперь сохнуть будет, дня три...
Закогтилась она давненько, не знаю что с ней... Устала уже по ходу расти, даже не знаю, как подтолкнуть к цветению... И удобры на цвет и стимы, не хочет ни в какую... До 21.10., потом зарублю...
Так у тебя завязь идет, предцвет,
Пролей компотом на предцвет,
Она закогтилась вся, от избытка азота или магния, в любом случае проливать надо, она голодная какая то
И приборы откалибруй сразу
Мир