Устал...

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
739
2,802
155
0
Может зарубить свой куст? Устал уже возиться с ним... Начать новый гров...
Горшок на 10 литров, грунт Терра Вита 10 литров, микоризы Кормилица 30гр., перлит &вермикулит по 1 литру... Удобрения Bona Forte на вегу и цвет, калмаг от Адвансов, RasTea на цвет, меласса. Какую нибудь Crime caramel auto 2...
Или всё таки допинать растиху, хотя бы до 21.10.? Как раз новолуние будет, удачное время для харва. Что нарастёт, то нарастёт... Прям чувствую упадок сил и раздражение с этой растой...😔...
я тогда бы резанула

себя надо слушать
не ток растишку

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
739
2,802
155
0
Может зарубить свой куст? Устал уже возиться с ним... Начать новый гров...
Горшок на 10 литров, грунт Терра Вита 10 литров, микоризы Кормилица 30гр., перлит &вермикулит по 1 литру... Удобрения Bona Forte на вегу и цвет, калмаг от Адвансов, RasTea на цвет, меласса. Какую нибудь Crime caramel auto 2...
Или всё таки допинать растиху, хотя бы до 21.10.? Как раз новолуние будет, удачное время для харва. Что нарастёт, то нарастёт... Прям чувствую упадок сил и раздражение с этой растой...😔...

сначала я ответила

потом ответы почитала ):

я не в тренде с тем, что предлагаю расслабиться уже до 21.10

🧐🤨☹️😕

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,916
6,157
135
Соседняя галактика
2
я тогда бы резанула

себя надо слушать
не ток растишку
Посмотри в репорте у него, там харвить листья сахарные? Надо что бы шишки налились и он это прекрасно знает, видать день/неделя/месяц не задались вот и хочет с горяча все под косу пустить

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,916
6,157
135
Соседняя галактика
2

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,727
4,517
135
2
О народ! Хотел поинтересоваться!
У меня вода, температура 20,5-20,9...
Мне нужно же её подогреть? Ну допустим в баклажке под горячей водой из под крана подогреть до 22-25... Потом уже намешивать всего для полива и соответственно делать замер ph и ppm... Помогите дедушке, пожалуйста 🙏...

• Наблюдаю
Реакции: Are you looking for crack?

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
453
847
115
0
О народ! Хотел поинтересоваться!
У меня вода, температура 20,5-20,9...
Мне нужно же её подогреть? Ну допустим в баклажке под горячей водой из под крана подогреть до 22-25... Потом уже намешивать всего для полива и соответственно делать замер ph и ppm... Помогите дедушке, пожалуйста 🙏...
в идеале да, пш меряется точнее при +25, для растих идеально +24 где то (воздух, вода и земля).
но если ты уже заёбся с кустом, то с этими телодвижениямии еще сильнее заебессься

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ