Расщепление ствола.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,948
25,956
160
0
Аналогично. Мне много раз предлагали, но чет я пас, хватит с меня ))
Страшно поди
Я недавно из WW кашу жарил эх и страшно было глотать, по юности ваще пох было, а сейчас лучше чернухи вмазать там хоть знаешь что с тобой будет, а тут кот в мешке, сколько пацанов язык глотали, хорошо рядом был кто то, а так всё, труп
Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Про толеры немного знаю, сталкивался. Но там например пол колпачка, водный и часа 3 прёт, через месяц если постоянно долбить колпачок каждый час и цепляет в разы слабее. Пару недель передышки и опять пол колпачка итд.?
Вот и думаю сделать перерыв пока что. Но так тяжело не курить когда есть. Хоть и не прет. Не то что не прет, так, леегкое опьянение. Не тот эффект что хочется.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Как это не прет Бро
Такие шишки и не прут?
Быть не может что ты только на харве курнул шишку а она не прет из-за того что листья курил
А ты раньше курил вообще траву?
Возьми забей треть папироски и скури всю, если не шибет то тогда я хз. Кашу жарь, бомбу и т.д

Мир
Вообще траву курил. В основном хрень всякую. Но пробовал и хорошую, прущую как хочется. До первого харва курил только листья. Так себе эффек. Но был. Посулил первые шишки. Дунул...слегка пьянит и всё.
Сейчас высохла вторая. Тот же эффект опьянения.
Эти два куста тоже пробовал. Сушил в микроволновке. То же самое.
Короче надо пару недель отдохнуть и вернуться к половине колпачка.?

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Вот и думаю сделать перерыв пока что. Но так тяжело не курить когда есть. Хоть и не прет. Не то что не прет, так, леегкое опьянение. Не тот эффект что хочется.
Это психологическая херня, воспринимай это как отдых, отдохнул немного и опять кайфы ловить?? первую неделю ток тяжело, потом уже мозг воспринимает как должное

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Тоже не верю, чтобы с такого не перло)))
Заявляю как человек, который в среднем пыхает примерно каждый день)
Бро, ну не придумываю честное слово. Думал хоть поржать. Нифига. Сейчас проливаю растихи ледяной водой для усиления эффекта.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
А может просто трава не пручая. Я у двух знающих людей с форума спрашивал,говорятом что да, может быть не пручая трава. Надо и кормить правильно и собрать правильно и высушить. Так что может быть я на совершал кучу ошибок в процесс...вот и слабая.
Но блин, 4 не пручих куста. Странно конечно.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,948
25,956
160
0
Вообще траву курил. В основном хрень всякую. Но пробовал и хорошую, прущую как хочется. До первого харва курил только листья. Так себе эффек. Но был. Посулил первые шишки. Дунул...слегка пьянит и всё.
Сейчас высохла вторая. Тот же эффект опьянения.
Эти два куста тоже пробовал. Сушил в микроволновке. То же самое.
Короче надо пару недель отдохнуть и вернуться к половине колпачка.?
Так курни больше, че за колпак, на одну тягу, курни три водника тогда и покашляй и охуеешь наверное))
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,948
25,956
160
0
А может просто трава не пручая. Я у двух знающих людей с форума спрашивал,говорятом что да, может быть не пручая трава. Надо и кормить правильно и собрать правильно и высушить. Так что может быть я на совершал кучу ошибок в процесс...вот и слабая.
Но блин, 4 не пручих куста. Странно конечно.
Конечно странно,

Ggddzz

Активный пользователь
1 Окт 2022
125
616
90
0
Странно конечно
Хм бро, могу предложить, что это из-за преобладания сативы в этом сорте. Я вот сативу люблю и понимаю её эффект, а многие друганы мои наоборот. И говорят что не чувствуют эффект, но на самом деле его надо понять! Это тебе не индика, с колпака на бок завалиться и мычать))) От сативы всё в голове, можешь концентрацию повышенную словить и всякое такое. Свой кайф одним словом, и надо научиться ощущать его

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
А еще пробовал кому-то дать покурить то, что ты куришь? Найди приятеля, знакомого или кого-то с улицы, кто готов, ты курнул и он или она столько же, а потом делай заключения. Еще есть опасный вариант сдать бошку твою на исследование, чтобы тетру тебе определили сколько процентов :В

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Так курни больше, че за колпак, на одну тягу, курни три водника тогда и покашляй и охуеешь наверное))
Мир
Бро, четко по три и курю. Больше не лезет. И вот так мало ощущений.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Слушай Кузя, ты когда харвил шиши были маслянистые? Руки+ножницы=инструмент после и во время работы липкий был и на сколько липкий?
Не сильно маслянистые. Просто мутные трихомы. И ножницы не сильно испачканы.
А насчёт угостить...так одно из правил грова, не продавать,не угощать-распространение однако.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Хм бро, могу предложить, что это из-за преобладания сативы в этом сорте. Я вот сативу люблю и понимаю её эффект, а многие друганы мои наоборот. И говорят что не чувствуют эффект, но на самом деле его надо понять! Это тебе не индика, с колпака на бок завалиться и мычать))) От сативы всё в голове, можешь концентрацию повышенную словить и всякое такое. Свой кайф одним словом, и надо научиться ощущать его
Значит буду учиться понимать ?

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
я нубас-жиробас еще тот, но обратил внимание, что…высадив растиху она стала отчетливо пахнуть как надо через 15 дней, поливал, ходил и лелеял, но проведя лст, на мой взгляд неудачную, пахнуть стала обычной луговой травой.. странно конечно и интересно будет ли набахивать или полынь…

Ggddzz

Активный пользователь
1 Окт 2022
125
616
90
0
вопрос то остался открытым
Бро, сомнительная тема, если она и повлияет то лишь на несколько процентов, то есть несущественно
То же самое поливы холодной водой и выдерживание в темноте. ТГК может подняться с 22 до 23%, не думаю что почувствуешь

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ