Расщепление ствола.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,944
25,943
160
0
Странно я когда дуну потом прибухну,без разницы пиво,водка,весь смысл накура пропадает,прищюривает глаза,а эффект чувствуешь пьянящий.Нежели просто от плана без бухича.
Я так скажу, алкоголь с драпом -хуже героина
Каждый сделает вывод свой
Мир

Ggddzz

Активный пользователь
1 Окт 2022
125
616
90
0
на покуре всяких жёлтых и не очень листьев, я наверное весь толер и растерял, на автиках
Это вряд-ли!
Сам неделю назад урожай снял, листочки и ранне-срезанные шишки честно не впечатляли, думал уже что не особо удалось. Когда попробовал готовый урожай - чуть голова не отлетела, ох уж этот Hulkberry ?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Странно я когда дуну потом прибухну,без разницы пиво,водка,весь смысл накура пропадает,прищюривает глаза,а эффект чувствуешь пьянящий.Нежели просто от плана без бухича.
Не бро, я сначала прибухну чего по крепче и потом дуну. Тяга от травы сильнее ощущается.Но это когда не пручая трава как сейчас. ?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Это вряд-ли!
Сам неделю назад урожай снял, листочки и ранне-срезанные шишки честно не впечатляли, думал уже что не особо удалось. Когда попробовал готовый урожай - чуть голова не отлетела, ох уж этот Hulkberry ?
Завидую тебе бро!!!!!!

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,944
25,943
160
0
Завидую тебе бро!!!!!!
Тебе нужно муху пройти, алкоголь как рукой снимет, хоть и выпивать будешь но уже не с такой охотой, а со временем и того бросишь но не факт, а вот шмаль потом по другому воспринимается, на себе проверил, муха работает главное потом после нее в депресняк не уйти что в полне возможно и очень тяжело противостоять, и тут поможет шмаль
Мир

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Поддерживаю бро Ggddzz, с фотиками проще, через месяц примерно веги переводишь на цвет и всё. А с фотика можно даже листья желтые курить

я не совсем понимаю.С фото надо ждать какого то момента и включать 12/12 или ,как ты говоришь, месяц порастил и переведя на 12/12 получил цветы из того что успел нарастить ?

Я свою месячную незнайку могу щас «зацвести» ?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,944
25,943
160
0
я не совсем понимаю.С фото надо ждать какого то момента и включать 12/12 или ,как ты говоришь, месяц порастил и переведя на 12/12 получил цветы из того что успел нарастить ?

Я свою месячную незнайку могу щас «зацвести» ?
Да можешь, хоть сразу включить режим 12/12и через три недели жди цветы, все зависит от условий, а точнее от размера бокса, то есть если бокс позволяет ты делаешь вегу дольше и на оборот

Мир

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Да можешь, хоть сразу включить режим 12/12и через три недели жди цветы, все зависит от условий, а точнее от размера бокса, то есть если бокс позволяет ты делаешь вегу дольше и на оборот

Мир
Тогда фоты тема.

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Не бро, я сначала прибухну чего по крепче и потом дуну. Тяга от травы сильнее ощущается.Но это когда не пручая трава как сейчас. ?
Дружище, всё только в твоей голове, ни больше не меньше, как то проще нужно относиться к этим всем вещам, найди себе какое то увлечение помимо этого всего, ведь не обязательно быть убитым что бы радоваться. Почему нельзя воспринимать покур как приятное время провождения пару раз в неделю? А алкоголь лишь разрушает твой мозг и психику...

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Завязывайте с бухашкой, братцы) Погоня за усилением эффекта ганжи не ведёт ни к чему хорошему. Я так на транки присел) Усиливает так усиливает! Но потом долго ещё аукается проблемами с башкой.

Лучше попуститься, привести в порядок голову и тело. Тогда и волшебные травы радуют сильнее, когда все в порядке на всех фронтах.

Бро Мир про мухичи писал - золотая вещь на попусках!

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Дружище, всё только в твоей голове, ни больше не меньше, как то проще нужно относиться к этим всем вещам, найди себе какое то увлечение помимо этого всего, ведь не обязательно быть убитым что бы радоваться. Почему нельзя воспринимать покур как приятное время провождения пару раз в неделю? А алкоголь лишь разрушает твой мозг и психику...
при употреблении алкахи это невозможно, страдает координация движений, теряется способность адекватного мышления и поведения…это тебе не ингаляции делать и сидеть, сопя в две дырочки, читать, мастерить, рисовать, сочинять, творить, собирать, смекаешь?)
не хочу никого обижать, но алкаха это маркер примитива…

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Я выпил море всякой алкашки, и такая это говнятина,если её именно бухаешь. Это блять самоуничтожение настоящее, химия же это. Голова расщепляется,блевотина лезет,хз куда податься. По молодняку было проще,т к и аппарат вестибюлярный в норме,и головняков меньше по жизни. Дело другое,когда за компанию с пацанами пару-тройку пива с воблой, с родными на мероприятии вина хорошего, или с батей по 150 грамм водочки за работой на даче. Все остальное- это отравление самого себя. Не бухайте,пацаны! дольше поживешь-дождешься лигалайза?

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Завязывайте с бухашкой, братцы) Погоня за усилением эффекта ганжи не ведёт ни к чему хорошему. Я так на транки присел) Усиливает так усиливает! Но потом долго ещё аукается проблемами с башкой.

Лучше попуститься, привести в порядок голову и тело. Тогда и волшебные травы радуют сильнее, когда все в порядке на всех фронтах.

Бро Мир про мухичи писал - золотая вещь на попусках!
Согласен полностью во всём нужно знать меру и уметь останавливать себя, трава должна приносить удовольствие, а при ежедневном курение твои рецепторы просто перестают воспринимать её (это и есть толлер - дофамин) не понимаю зачем доводить себя до такого состояния когда тебя с колпака не роняет... Это же явно что то с тобой уже не то)

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
при употреблении алкахи это невозможно, страдает координация движений, теряется способность адекватного мышления и поведения…это тебе не ингаляции делать и сидеть, сопя в две дырочки, читать, мастерить, рисовать, сочинять, творить, собирать, смекаешь?)
не хочу никого обижать, но алкаха это маркер примитива…
Ты прав, но раз он здесь и по его постам видно что напрягает алкоголь, возможно из этого диалога он что то подчерпнет для себя.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Тебе нужно муху пройти, алкоголь как рукой снимет, хоть и выпивать будешь но уже не с такой охотой, а со временем и того бросишь но не факт, а вот шмаль потом по другому воспринимается, на себе проверил, муха работает главное потом после нее в депресняк не уйти что в полне возможно и очень тяжело противостоять, и тут поможет шмаль
Мир
Пробовал я муху, бро. Месяца два микродозил. Потом найти не мог. А потом забросил поиски. 1500 р 50 гр.
Но то что бухать не тянет,это факт.
На данный период жизни на муху переходить не хочу. Возьни много. Перемолоть, заварить, лимон добавить. Запах конечно ужас. Да и вкус...если без лимона то совсем гадость.

• Like
Реакции: Растаманыч
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Твоя правда бро. Как вспомню...,по началу один лист срезанный и высушенный не множечко но вставлял. А сейчас при наличии, проснулся, дунул. С работы пришёл,дунул. Перед сном дунул. И ладно бы если дунул и прёт. Поржать, поделать что нибудь, повтыкать интересно в кино или игру. Так нет. Вялое, приторможенное состояние. Наверное под успокоительными люди себя так же чувствуют.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Я выпил море всякой алкашки, и такая это говнятина,если её именно бухаешь. Это блять самоуничтожение настоящее, химия же это. Голова расщепляется,блевотина лезет,хз куда податься. По молодняку было проще,т к и аппарат вестибюлярный в норме,и головняков меньше по жизни. Дело другое,когда за компанию с пацанами пару-тройку пива с воблой, с родными на мероприятии вина хорошего, или с батей по 150 грамм водочки за работой на даче. Все остальное- это отравление самого себя. Не бухайте,пацаны! дольше поживешь-дождешься лигалайза?
Ну я и не говорил что чекушки под забором распиваю. Так же, пивка под рыбку, коньячка грамм 250 под лимончик . Водку давно не пил. Ну короче не до свинского состояния но регулярно. Как появилось что покурить так с алкоголем совсем завязал. А вот сейчас как совсем,, цеплять,, перестало, опять развязал. Блин.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ