Расщепление ствола.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
я нубас-жиробас еще тот, но обратил внимание, что…высадив растиху она стала отчетливо пахнуть как надо через 15 дней, поливал, ходил и лелеял, но проведя лст, на мой взгляд неудачную, пахнуть стала обычной луговой травой.. странно конечно и интересно будет ли набахивать или полынь…
Во-во, высушенные шишки свежевысушенной травой пахнут. И не прут.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро, сомнительная тема, если она и повлияет то лишь на несколько процентов, то есть несущественно
То же самое поливы холодной водой и выдерживание в темноте. ТГК может подняться с 22 до 23%, не думаю что почувствуешь
Неужели гроверы мутят такой гемор с холодной водой и темнотой ради одного процента ТГК?
Мне всё таки кажется что эффект должен быть. Хотя в других репортах не припомню чтобы кто-то промывал ледяной водой. Или эффекта действительно нет или всем лень под конец заморачиваться.
Я три пролива холодной водой сделаю. И перед темнотой проткну ствол ножом и вставлю палочку для распора. Ну а дальше видно будет. Отпишусь.

Ggddzz

Активный пользователь
1 Окт 2022
125
616
90
0
ради одного процента ТГК?
Ну так бро, а зачем все эти стимуляторы, ультрафиолетовый спектр в самых модных диодных лампах и прочее?) Там процент, там процент, там процент... И в итоге у тебя лучший продукт ?

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
А я манагу услышал только лет 10 назад название, а так всю жизнь бомбой звали, самая лучшая двойной отвар когда мммм, вкуснятина
Ага тоже ностальгия, я уже забыл когда пил точно больше десятки лет назад, но вкус до сих пор с отрыжкой помню вот прям пишу а в горле вкус бомбы?
Мир
Молоко чтоли ?

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Ага оно самое
Мир
Да, Молоко тема :))) :)))

Было время

мы в подсобке Эрмитажа курили :)))

Сейчас бы я зассала так уже «поступать» да и уровень охраны естессно щас иной

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,944
25,943
160
0
Да, Молоко тема :))) :)))

Было время

мы в подсобке Эрмитажа курили :)))

Сейчас бы я зассала так уже «поступать» да и уровень охраны естессно щас иной
Любительница острых ощущений?)
Мир

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро, когда уже фотики пойдут? Там совсем по другому
У меня нет фотиков. Да и сложно с ними,я так понял. Свет надо знать когда переключать. Надо почитать про фотики.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ну так бро, а зачем все эти стимуляторы, ультрафиолетовый спектр в самых модных диодных лампах и прочее?) Там процент, там процент, там процент... И в итоге у тебя лучший продукт ?
Логично!!!?

Ggddzz

Активный пользователь
1 Окт 2022
125
616
90
0
Да и сложно с ними,я так понял
Ошибочное мнение бро, всё наоборот как раз...
При выращивании автика любой твой косяк ведёт к попадалову на вес, если накосячил на веге - растишка недостаточно развилась - ты недостаточно получил в итоге. Не назвал бы это "новичковым" вариантом.
А фотик можно держать на веге сколько захочешь, если косякнул - подождал неделю, растишка восстановилась и вперёд ?
Перевод на цветение это единственное, что надо знать при выращивании фотиков. Тут просто смотришь как сделано у других и +- ориентируешься, чтобы тебе куст не порвал бокс своими размерами))) Так фотики ещё и более пручие и дольше эффект длится(как правило)
Автики нужны в первую очередь для аута, чтобы за наше лето успели вызреть) Так что бро на следующий раз выбирай себе фото и не разочаруешься)

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
У меня нет фотиков. Да и сложно с ними,я так понял. Свет надо знать когда переключать. Надо почитать про фотики.
Поддерживаю бро Ggddzz, с фотиками проще, через месяц примерно веги переводишь на цвет и всё. А с фотика можно даже листья желтые курить

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ошибочное мнение бро, всё наоборот как раз...
При выращивании автика любой твой косяк ведёт к попадалову на вес, если накосячил на веге - растишка недостаточно развилась - ты недостаточно получил в итоге. Не назвал бы это "новичковым" вариантом.
А фотик можно держать на веге сколько захочешь, если косякнул - подождал неделю, растишка восстановилась и вперёд ?
Перевод на цветение это единственное, что надо знать при выращивании фотиков. Тут просто смотришь как сделано у других и +- ориентируешься, чтобы тебе куст не порвал бокс своими размерами))) Так фотики ещё и более пручие и дольше эффект длится(как правило)
Автики нужны в первую очередь для аута, чтобы за наше лето успели вызреть) Так что бро на следующий раз выбирай себе фото и не разочаруешься)
Так убедительно про фотики ещё не читал. Вот вот закрою репорт и попрошу фотик. Если учесть что автик я растил 4 месяца и меня это не заебло, то думаю фотик точно потяну. Спасибо бро за добрый ответ.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Поддерживаю бро Ggddzz, с фотиками проще, через месяц примерно веги переводишь на цвет и всё. А с фотика можно даже листья желтые курить
Читал про большую пручесть фотиков. Прислушаюсь к совету. Посажу фотик.
Вот на покуре всяких жёлтых и не очень листьев, я наверное весь толер и растерял, на автиках. Сейчас что бы расслабиться, приходиться сначала прибухнуть( решил называется завязать), а потом дунуть. Вот тогда несильно,но прёт как надо.
Так что надо что то решать. Либо бухать и курить, либо бухать, либо искать то что прёт без бухла. Пол года угробил что бы понять, что надо растить фотик.
Дай бог!

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,944
25,943
160
0
ББРои
Вот на покуре всяких жёлтых и не очень листьев, я наверное весь толер и растерял, на автиках. Сейчас что бы расслабиться, приходиться сначала прибухнуть( решил называется завязать), а потом дунуть. Вот тогда несильно,но прёт как надо.
Так что надо что то решать. Либо бухать и курить, либо бухать, либо искать то что прёт без бухла. Пол года угробил что бы понять, что надо растить фотик.
Дай бог!
Фотик это настоящая будем посмотреть, автик в топку
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,944
25,943
160
0
Дай бог!
Бро я тебя люблю, ты класный,хлроший человеке, но нудный и порой бесиш, но твою тему я понял, и извиняюсь за некоторые слова.
Если по существу то личка открыта
Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро я тебя люблю, ты класный,хлроший человеке, но нудный и порой бесиш, но твою тему я понял, и извиняюсь за некоторые слова.
Если по существу то личка открыта
Мир
Что ты бро, какие извинения...??? Ты лучший и подробнейший разрушитель всех моих нелепых начинаний и бредовых экспериментов. Тебе можно всё: и ругать и одобрять и советовать. Всегда благодарен твоим постам. Спасибо бро! Что не забываешь не злым, тихим словом!
Мир бро!!!?

trixxxter

Завсегдатай
26 Сен 2022
32
85
45
0
Дай бог!
Странно я когда дуну потом прибухну,без разницы пиво,водка,весь смысл накура пропадает,прищюривает глаза,а эффект чувствуешь пьянящий.Нежели просто от плана без бухича.

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Странно я когда дуну потом прибухну,без разницы пиво,водка,весь смысл накура пропадает,прищюривает глаза,а эффект чувствуешь пьянящий.Нежели просто от плана без бухича.
Вообще не вижу смысла алкоголя *(

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ