Расщепление ствола.

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Бро, ну я же спрашивал как правильно делать. Не ответил ни один человек. Так что сделал так как мне показалось правильным. Ну, а если не правильно, то ничего страшного.
Точно дружище, обо всём поговорили в твоей теме, но так и не ответили на главный вопрос, я делал ради эксперемента на первом кустике, планирую и на этом грове сделать. Вот статья которая может поможет чем https://a.bestseeds-35.xyz/articles/rasshcheplenie-steblya-konopli

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Точно дружище, обо всём поговорили в твоей теме, но так и не ответили на главный вопрос, я делал ради эксперемента на первом кустике, планирую и на этом грове сделать. Вот статья которая может поможет чем https://a.bestseeds-35.xyz/articles/rasshcheplenie-steblya-konopli
Бро, спасибо за неравнодушие.
Кстати, уж не знаю на сколько бессмысленны все эти манипуляции с ледяной водой, расщеплением и темнотой, но в следующий раз,тоже, буду всё это проделывать. Процесс не сложный, особенно погружение в темноту. Вообще легче лёгкого.
Конечно броХочеться Помолиться навёл жути что это всё,, мёртвых срать возить,, , но если уж мордавал пол года растишки то голодом, то блоком, то жарой, так хоть под конец проявить невиданную заботу и сначала взбодрить ледяной водой,а потом нож в сердце.

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Бро, спасибо за неравнодушие.
Кстати, уж не знаю на сколько бессмысленны все эти манипуляции с ледяной водой, расщеплением и темнотой, но в следующий раз,тоже, буду всё это проделывать. Процесс не сложный, особенно погружение в темноту. Вообще легче лёгкого.
Конечно броХочеться Помолиться навёл жути что это всё,, мёртвых срать возить,, , но если уж мордавал пол года растишки то голодом, то блоком, то жарой, так хоть под конец проявить невиданную заботу и сначала взбодрить ледяной водой,а потом нож в сердце.
Я считаю что каждый подходит к любому делу по своему, у каждого своё мировозрение и видение, один скажет что это всё брехня, а другой ответит точно противоположно. Уверен что вреда уже не преченишь, но за то хоть какое то разнообразие и новый подход к делу так сказать.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Я считаю что каждый подходит к любому делу по своему, у каждого своё мировозрение и видение, один скажет что это всё брехня, а другой ответит точно противоположно. Уверен что вреда уже не преченишь, но за то хоть какое то разнообразие и новый подход к делу так сказать.
Вот полностью согласен!! Не отнять не добавить!?

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Как это не прет Бро
Такие шишки и не прут?
Быть не может что ты только на харве курнул шишку а она не прет из-за того что листья курил
А ты раньше курил вообще траву?
Возьми забей треть папироски и скури всю, если не шибет то тогда я хз. Кашу жарь, бомбу и т.д

Мир
Бро Мир Красава!

KONSTANTIN

Форумчанин
11 Авг 2022
147
648
120
0
Кузя бро привет. У меня тоже амнезия ещё ростет, в понедельник под нож заплонировэал 90 дней, срезал попкорн на пробу сушил прямо в боксе дня три пришёл к знакомым в гораж пока нарезал весь гораж запохом лимона и ганжа наполнился ?и никуривает как надо и похахотать и в стул не вдавливает хоть тоже каждый день курю правда пока покупную?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Кузя бро привет. У меня тоже амнезия ещё ростет, в понедельник под нож заплонировэал 90 дней, срезал попкорн на пробу сушил прямо в боксе дня три пришёл к знакомым в гораж пока нарезал весь гораж запохом лимона и ганжа наполнился ?и никуривает как надо и похахотать и в стул не вдавливает хоть тоже каждый день курю правда пока покупную?
Рад за тебя бро, и за пручесть куста. У меня в боксе два куста сушаться. Запаха вообще нет. Свежей травой пахнет. И не прет. Вот раздобыл спирт. Буду из этого непручего силоса химку делать. Один человек как то рецептом поделился. Спасибо! Ну а дальше видно будет.
Скинь фото шишек. Как у тебя выглядят интересно.

KONSTANTIN

Форумчанин
11 Авг 2022
147
648
120
0
Рад за тебя бро, и за пручесть куста. У меня в боксе два куста сушаться. Запаха вообще нет. Свежей травой пахнет. И не прет. Вот раздобыл спирт. Буду из этого непручего силоса химку делать. Один человек как то рецептом поделился. Спасибо! Ну а дальше видно будет.
Скинь фото шишек. Как у тебя выглядят интересно.
На спирте варить если будешь суши хорошо а то вся влага в спирт уйдёт выпаривать хреново

KONSTANTIN

Форумчанин
11 Авг 2022
147
648
120
0
Передознул почву видимо ? Или ты не мерил, что по пипишке на выходе?+_+.
Ага много у неё под конец стрессов было и температура падала до +5 в боксе на несколько часов и пш . Я её уже зарезал сохнет весит?

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ