Расщепление ствола.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Согласен полностью во всём нужно знать меру и уметь останавливать себя, трава должна приносить удовольствие, а при ежедневном курение твои рецепторы просто перестают воспринимать её (это и есть толлер - дофамин) не понимаю зачем доводить себя до такого состояния когда тебя с колпака не роняет... Это же явно что то с тобой уже не то)
Золотые слова бро!!!!
25.10 харвест. Потом неделя сушки. Вот до этого момента надо взять перерыв. Что бы с более менее чистыми мозгами отведать что там выросло.?

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Пробовал я муху, бро. Месяца два микродозил. Потом найти не мог. А потом забросил поиски. 1500 р 50 гр.
Но то что бухать не тянет,это факт.
На данный период жизни на муху переходить не хочу. Возьни много. Перемолоть, заварить, лимон добавить. Запах конечно ужас. Да и вкус...если без лимона то совсем гадость.
Как понять пройти муху? Перейти на другое?

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
У меня был момент большой что даже на свадьбах не пил. Но отказ от курения потом был сложный. Вообще нужно как то выпендрить алкоголь а курение оставить для нерегулярного использования, несколько раз в неделю, а не в день. У меня с этим тоже проблемы есть) чего рука не коснётся то пока деньги не кончатся

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,943
25,935
160
0
Видимо имеются ввиду мухоморы.
Да верно, микродозинг мухомора
Пить желание отпадает,
Муха с шишками ваще норм если все правильно делать то она сбивает параною поверь, но по крайней мере с моим организмом именно так произошло, да и вообще много чего поменялось в голове, другими глазами на вещи смотришь
Мир

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Пить желание отпадает,
Муха с шишками ваще норм если все правильно делать то она сбивает параною поверь, но по крайней мере с моим организмом именно так произошло, да и вообще много чего поменялось в голове, другими глазами на вещи смотришь
Мир
Мухоморы не ел,псилоцибы ел-это нечто)
Как то раз вставило,взглянул на небо, а там разом все звезды падать начали, я присел,прихуел,но было ?еще и в сннтябре было когда звезд больше всего

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,943
25,935
160
0
Мухоморы не ел,псилоцибы ел-это нечто)
Как то раз вставило,взглянул на небо, а там разом все звезды падать начали, я присел,прихуел,но было ?еще и в сннтябре было когда звезд больше всего
Не бро под мухой я трип не ловил, она вообще не прет под микродозингом,ьам надо 0.2гр в сутки, на протяжении 3месяцев,
Мир

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Не бро под мухой я трип не ловил, она вообще не прет под микродозингом,ьам надо 0.2гр в сутки, на протяжении 3месяцев,
Мир
В чем смысл вообще от её употребления?

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
В чем смысл вообще от её употребления?
Это надо прочувствовать) Для меня они будто поправляют немного, выводят на нужные рельсы. Тут немного настроение поправили, там терпения добавили чутка, здесь подкинули уверенности. Деликатно и незаметно, будто оно само происходит)

Упороться ими тоже можно до галлюцинаций. Особенно пантерными. Но трип такой глубинный, не яркий. Больше за подумать над сложными вещами и ощутить смысл)

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Это надо прочувствовать) Для меня они будто поправляют немного, выводят на нужные рельсы. Тут немного настроение поправили, там терпения добавили чутка, здесь подкинули уверенности. Деликатно и незаметно, будто оно само происходит)

Упороться ими тоже можно до галлюцинаций. Особенно пантерными. Но трип такой глубинный, не яркий. Больше за подумать над сложными вещами и ощутить смысл)
Интересная штука

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Мир
Я пил по грамму утром и вечером. Стал спокойный как удав. В голове всякие приятные мысли. Бухать вообще не тянет. И курить, табак, стал меньше. Трип тоже не ловил. 5 гр пил, не улетел. Хотел 10 гр выпить, но закончились. И больше я не покупал.
Но на мухе своя тяга. Не так как под травой. Для подлечиться, переосмыслить это самое то.
В Ютубе есть канал ,,Конопатый друг,,, там чувак по 15 гр мухи в лесу хавает, а потом описывает ощущения. Прикольно!!!

Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,943
25,935
160
0
Я пил по грамму утром и вечером. Стал спокойный как удав. В голове всякие приятные мысли. Бухать вообще не тянет. И курить, табак, стал меньше. Трип тоже не ловил. 5 гр пил, не улетел. Хотел 10 гр выпить, но закончились. И больше я не покупал.
Но на мухе своя тяга. Не так как под травой. Для подлечиться, переосмыслить это самое то.
В Ютубе есть канал ,,Конопатый друг,,, там чувал по 15 гр мухи в лесу хавает, а потом описывает ощущения. Прикольно!!!
Не не Бро, это х опасна, я не балуюсь ,1гр очень много утром и вечером, ты вообще его не должен ощущать, как только чувствуешь легкий приход, типа восприятие окружающей среды становится более четче выражено, сразу уменьшай дозу, это плохо, у мухи есть эффект накопления, по этому без знаний его лучше не пить, а то на дурку отвезут в лучшем случае
Мир

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Не не Бро, это х опасна, я не балуюсь ,1гр очень много утром и вечером, ты вообще его не должен ощущать, как только чувствуешь легкий приход, типа восприятие окружающей среды становится более четче выражено, сразу уменьшай дозу, это плохо, у мухи есть эффект накопления, по этому без знаний его лучше не пить, а то на дурку отвезут в лучшем случае
Мир
Это же легальная штука вроде, где ее брать вообще или покупать лучше,есть инфа

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Пить желание отпадает,
Мир

А я вот иногда думаю… а не мешает ли мне ТЕПЕРЬ жить это «расширенное сознание»

ты то на мир смотришь другими глазами, а они то продолжают смотреть обычными.

и вся эта правда о вселенной…

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
А я вот иногда думаю… а не мешает ли мне ТЕПЕРЬ жить это «расширенное сознани

Нуу,по этому лигалайз нужен,чтоб всем смотрелось одинаково нормально?
А так,жить и пользоваться всей этой правдой,че еще-то)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,943
25,935
160
0
А я вот иногда думаю… а не мешает ли мне ТЕПЕРЬ жить это «расширенное сознани

Да, да, да))

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,943
25,935
160
0
Это же легальная штука вроде, где ее брать вообще или покупать лучше,есть инфа
Легальная конечно, но можно и в лесу насобирать, главное полечить правильно, я вообще тупо на валдберисе брал, и работают
Мир

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Друзья тоже разные бывают, с кем то травчик начинал курить( ноги отказали мы авганку с мелкими семенами шишек(от них глючит если с пивом, круглая хрень с мелкими шишками пару сотен в рыло и пздц), и пивом шлейфовали), с кем то малахит-1 в пакете дышал(клей от него ппц глючит), с кем то триганде с пивом долбил(двое суток голоса слышал и в окно люди залетали, ночами лясы точили), с кем то фен нюхал(для кекса), с кем то гарик спайсовый коптил(думал сдохну, видел все как в мультике), с кем то герычом обдалбывался(под синьку, стал суперменом), с кем то на цветы под таблами залипал(от ржача скулы сводило), и ведь кто то сидит(таких большинство), кто то в кредитах по самые уши(солевые, ее тоже курил), а ведь нужно то было вернуться к исходной Мариванне.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Друзья тоже разные бывают, с кем то травчик начинал курить( ноги отказали мы авганку с мелкими семенами шишек(от них глючит если с пивом, круглая хрень с мелкими шишками пару сотен в рыло и пздц), и пивом шлейфовали), с кем то малахит-1 в пакете дышал(клей от него ппц глючит), с кем то триганде с пивом долбил(двое суток голоса слышал и в окно люди залетали, ночами лясы точили), с кем то фен нюхал(для кекса), с кем то гарик спайсовый коптил(думал сдохну, видел все как в мультике), с кем то герычом обдалбывался(под синьку, стал суперменом), с кем то на цветы под таблами залипал(от ржача скулы сводило), и ведь кто то сидит(таких большинство), кто то в кредитах по самые уши(солевые, ее тоже курил), а ведь нужно то было вернуться к исходной Мариванне.
Ну пела же одна группа-"вот сначала травку куришь,а потом колоться будешь") ну а так оно и есть,и потом кому хватает силы воли +харрактер тот тормозит и возвращется к траве) гречку не пробовал, с детства привили что это плохая штука, все другое сам понял что калечет и разум и тело.
Был эксперимент у меня недавно, 2 месяца курил и пил молоко каждый день,потом кровь сдал на биохимию,как были анализы нормальные ДО, такие же были и ПОСЛЕ.

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1

запойность это. Я тоже болею этой ерундой

вот с возрастом «запои» пошли правильные - книги, сериалы, хобби :) любовь и секс

марафоны - до свидания ? Или скажи наркотикам - НЕТ… денег ;)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ