Повисли листья

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
Моё сугубо личное мнение - слегка снизить вливаемое! Прям по краишку от залива идёшь бро!
Начнет обильное цветение - опять можно к прежнему режиму вернуться.
Ну я подстриг бы куст. Дохрена листвы, можно начать с низов.
Имхо конечно!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
Стадия предцвета в настоящий момент идет, пиздатый куст бро, если слегка уберешь сейчас листьев для лучшего засвета и продува, и чутка сбавишь с поливами - он у тебя ещн ахуенно стрельнет в плане наращивания шишманов.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,617
0
Моё сугубо личное мнение - слегка снизить вливаемое! Прям по краишку от залива идёшь бро!
Начнет обильное цветение - опять можно к прежнему режиму вернуться.
Ну я подстриг бы куст. Дохрена листвы, можно начать с низов.
Имхо конечно!
Бро Garikman ты чё ужэ преобрёл себе гидру? Ты ж хотел одно время, сужу по знаниям бро 😴

• Like
Реакции: Ajax и Petrovich

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,617
0
Я на земле потухший отхаживал , возможно сил нехватает у расты сделай как Гарикмэн говорит станет сил больше и остальное повторять нестану...
Там охуеть какие кабаны на гидре вырастают💪

Novichok124

Активный пользователь
10 Дек 2025
70
30
0
Я на земле потухший отхаживал , возможно сил нехватает у расты сделай как Гарикмэн говорит станет сил больше и остальное повторять нестану...
Там охуеть какие кабаны на гидре вырастают💪
Сил не хватает (что конкретно имеешь ввиду)?

• Черт побери!
Реакции: Fokusnik

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
Бро Garikman ты чё ужэ преобрёл себе гидру? Ты ж хотел одно время, сужу по знаниям бро 😴
Был такой план бро, хотел бокс замутить побольше и dwc, но реал лайф внесла свои коррективы. Пока по старинке буду. Может в следующем году.

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,977
5,225
2
Поднимай нижний на один уровень с этим. Получается, этот горит, а тому норм... Не пойдёт... На один уровень, и 50000 пока, смотри по реакции растихи...