Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока не вижу причин для паники! Следи за ph постоянно..ph у меня на автомате 5.9держит в баке главном, аэротор в ведре +керамзит поднимает немного до 6.0 6.3это стабильно
Моё сугубо личное мнение - слегка снизить вливаемое! Прям по краишку от залива идёшь бро!
Начнет обильное цветение - опять можно к прежнему режиму вернуться.
Ну я подстриг бы куст. Дохрена листвы, можно начать с низов.
Имхо конечно!
Стадия предцвета в настоящий момент идет, пиздатый куст бро, если слегка уберешь сейчас листьев для лучшего засвета и продува, и чутка сбавишь с поливами - он у тебя ещн ахуенно стрельнет в плане наращивания шишманов.
Моё сугубо личное мнение - слегка снизить вливаемое! Прям по краишку от залива идёшь бро!
Начнет обильное цветение - опять можно к прежнему режиму вернуться.
Ну я подстриг бы куст. Дохрена листвы, можно начать с низов.
Имхо конечно!
Я на земле потухший отхаживал , возможно сил нехватает у расты сделай как Гарикмэн говорит станет сил больше и остальное повторять нестану...
Там охуеть какие кабаны на гидре вырастают
Я на земле потухший отхаживал , возможно сил нехватает у расты сделай как Гарикмэн говорит станет сил больше и остальное повторять нестану...
Там охуеть какие кабаны на гидре вырастают
Поднимай нижний на один уровень с этим. Получается, этот горит, а тому норм... Не пойдёт... На один уровень, и 50000 пока, смотри по реакции растихи...