Пх да ты ещё про вытяжку спрашивал, у меня в ванне есть дыра под потолком , а там решетка с вентилятором ? по этой же стене вытяжка в кухне.
Я бы вынес с кухни холодильник в комнату, освободив угол, если можно - то и тумбочку-другую.. Ты жить в этой квартире не будешь жеж, только гровить.. Угол надо освободить, короче, дальний от окна (и от батареи под ним, соответственно), обтянуть его можно бумагой (обратка обоев хорошо подходит), белой простынёй и т.п.., помни, что самое меньшее светопоглощение имеет белый матовый цвет.., не ставь зеркальные поверхности, они много света забирают у растих. В ванной будет нужно поставить канальник с фильтром, который будет работать в круглосуточном режиме, дверь в санузел будет всегда открыта. Лучше канальник с фильтром в кухне бы поставить, конечно.., но для этого придёться отсоединить от вент шахты вытяжку (вообще, это не сложно), в этом случае вытяжку в ванной глушим совсем. Еслив в кухне вытяжка будет работать, надо будет чуть приоткрывать окно в комнате, если в санузле - окно на кухне, что не очень хорошо.. Плотные шторы на окна, что бы не пропускали свет. Дверь входную уплотнить.., заскакивать потом в неё надо быстро, пока не успел запах выйти в подъезд..)
По свету. У тебя есть деньги на заказ хорошего борда? Вопрос риторический.. Мне кажется, что на том, что ты купишь, ещё надо будет иметь умение вырастить нормальный куст.. Вот, еслив ты по этой схеме решаешь идти - сразу и на бокс/палатку/шкаф раскошелиться приготовься. Воздухообмен в квартире позволяет использовать лампы ДНаТ, за которыми можно сходить к электрику в домоуправление и за литр спирта взять у него один или пару старых прожекторов.., ну об этом в теме моей есть. На них, Бро, в углу кухни своей квартирки за 3 месяца ты сможешь поднять, не грея себе голову расстояниями от лампы (приподнимая-опуская её постоянно и пр.), поднять пару примерно вот таких автоцветов:

В общем, как всегда, товарищ гровер: "Думайте сами, решайте сами") И две таблеточки от Морфиуса, ага..)