Попытка номер 2

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Привет, в целом можно, но что-то типо «бокса» в любом случае нужно будет. 2 куста щас растут, оба дома, в 1 комнате. Бокса нет, планировал делать, но пока эти не дадут плоды, ставить некуда. Так вот, по началу просто в горшках в комнате стояли, в целом все хорошо у них было, но свет «уходил» в комнату, что даже мне было неприятно сидеть в одной комнате с растишками. Нашёл у знакомого строительную фольгу(она плотная, устойчивая и очень хорошо отражает свет), сделал так сказать стенки для малюток, самому стало куда лучше проводить время в комнате, да и растишки начали массу набирать, света больше как ни крути в боксе, нежели без него. Микроклимат при моем варианте поддерживать тоже можно, но вот с запахом да, без фильтров делаю, обдув вентилятор(мощный, но в конец комнаты ставишь, в самый раз), фитолампы 3шт led по 50 и около 6ти шт маленьких(тоже фито 3шт по 10 и 3 обычный свет тоже по 10) удобрения BioBizz and TriPart, грунт покупной агро что-то там(универсальный), перлит, дренаж не закидывал на дно Горшков(зря на самом деле), но особо сильно не влияет, если не переливать и поддерживать температуру чуть жарче чем нужно после полива на час/два, что бы земля немного просохла, дырки в горшках снизу тоже сделай, что бы и вода выходила лишняя и воздух лучше поступал. Пока что получается как-то так:

Вложения

• 44BAF012-8A87-4225-94D3-1586A868BF5D.jpeg
    44BAF012-8A87-4225-94D3-1586A868BF5D.jpeg
    280.3 KB · Просмотры: 18
  • ACC34B18-AE18-4835-A83A-C1F5E87518B7.png
    ACC34B18-AE18-4835-A83A-C1F5E87518B7.png
    685.3 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Я, кстати, читал про твои кусты, Бро.., лайкал там сочувствующим, писать уш не стал.., да, реально, гады какие-то, ворьё.., сочувствую тебе, конечно.. Третья уже неприятность за последнее время: у одного нашего Бро прям через забор перелезли и утащили, прикинь.., у Арика мою Сатори, которую я так жаждал увидеть во всей красе, бульдозером запахали.. Как говорят америкосы: "Дерьмо случается.."
Ещё хотел про болячку твою сказать - она гровами лечится реально, просто люди не знают жеж..), ну и все прочие сложности, сама понимаешь.. Я почему говорю - 5 знакомых раковых у меня есть, про которых я знаю, что они гровят, и они все живые уже много лет, прикинь.. Я с ними не общаюсь особо, но в соцсетях вижу их активность.., а индорный гров - дело такое, на него подсаживаешься типа тоже, ага.. И Джа тебе потом от вечного грова уйти не даст) Так что, верь мне, Бро.., делай дело и всё ништяк будет!
Ладно, опять понесло меня куда-то..) Вернёмся, так сказать, "к нашим баранам") Плохая хата у тебя, не нужен мне адрес) Шутка, конечно)) Но, в каждой шутке есть доля правды, как мы знаем.. Просто, относительно грова, дешёвого грова "по форме номер 8" (это которая "что есть - то и носим")) - бабушкин вариант квартиры предпочтительней хорошего ремонта, т.к. для света нужно будет делать какие-то стойки, не будешь жеж в хорошем ремонте непредусмотренные отверстия делать.. Этаж 7й из 9ти означает хорошую воздушную тягу, как в вентиляционной шахте/шахтах, так и просто внутри подъезда.., ну, со всеми вытекающими соответственно) Выход запаха через форточку недопустим, т.к. выше тебя 2 этажа, окна квартир сбоку.., многоквартирный дом чё уш.. Ну, это я так, навскидку основные "острые углы" обозначил..) Не расстраивайся, всё это можно дёшево решить, было бы желание, дешевле всяких шкафов можно сделать и поднять отличный большой куст-два.. Ты мне вот что скажи важное: есть ли вентиляция в санузле, и не тупо ли она на кухню оттуда выдувает?.., и примерную площадь кухни ещё. На кухне окно есть, как понимаю..
Я спать, всем до завтра (еслив проснусь))
У меня тоже через забор перелещли и украли, да ещё и как.. Не срезали, не выкопали, а прям драли кусты, уроды. У меня росло на старой даче, частная территория, домушка да пара грядок с сорняками. И моя грядочка красивая. И ведь залезли даже не через мой забор, а через соседский, разбили там окно. У меня вот 4 кустика G14 было, и один лимон с бонуса. И вот этот микс шутер, только зацвел

Вложения

• Screenshot_20220825_185924_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20220825_185924_com.huawei.photos.jpg
    211.8 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20220825_185918_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20220825_185918_com.huawei.photos.jpg
    195.3 KB · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Arik и Bratckiy Bro

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Это рекорд по сообщениям в одной теме за день походу, вот что женский пол животворящий делает!)
Плохо ли? Хоть какое то разнообразие ? девочек на форуме не так уж и много ☺️

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Так хочется написать про свой опыт в квартире растить, чуть большей твоей, про нейтрализатор запаха и может что-то еще. Но поздно и мне хочется спать :Р

• Like
Реакции: Растаманыч

asd3283

Активный пользователь
13 Июл 2022
36
110
75
0
Ууу ну ты хоть загнула, с одной стороны можно но есть нюансы
1 окна полностью надо закрыть чем нибудь что бы свет от ламп ночью не херакал сквозь них иначе найдутся добряки)
2 должна быть глухая дверь в комнату где гров или что то типа того
3 третье надо быть готовой что бы мололи придет типа сантехник или проверка счетчиков
4 что бы создать больше света надо стены покрыть или белой краской или чем нибудь свето отражающим
5 примыкание других домов соседи любят пялиться в чужие окна опять же защита от света , жалюзи плюс шторы
6 запах может быть что бы его избежать надо делать стерильный коридор из пленки
Это ты привыкнешь и не будешь чувствовать
А соседи почуят странный запах
7 вентиляция придется тащить от самой вытяжки два рукава один на вдув другой на выдув
Если все нюансы сделаны то будет счастье)
Самое простое это шкафы или боксы опять же можно сделать из подручных материалов картон типа или что типа пенофола .

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
Думала взять кустик авто и кустик фото. Вобщем пара кустов. Квартира студия с зонированием 25м2 примерно. Вытяжку какую надо типа кухонной? Не совсем понимаю. И можно ли со светом что то бюджетное придумать, так как сейчас на лекарства большие затраты будут, а ещё надо семки, удобрения и ещё кучу всего купить
Авто и фото, у них разное время освещения.

5 Янв 2022
3,804
21,028
160
0
Да, идея с автиком и фотиком не совсем хорошая. Я бы, наверное, 2 автика поставил лучше, помощнее сорта только взять порекомендую конечно), в этом случае, если всё будет ровно проходить, через 3 с небольшим месяца (ну, может, и пораньше чуть) можно будет снять вкусных шишек ведёрко..) С фотиками эта же схема, ну которая "всё будет ровно проходить", порадует урожаем, минимум, на месяц позже.., хотя с фотиков та ведёрко побольше будет конечно.., ну и шишки позабористее)

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,009
150
0
Бро и чё это разное садишь авто и фото делаешь сперва режим 18/6 Кагда автик начнет цвести переводиш 12/12 и все при таком режиме автики тоже приносят не плохие результаты проверена

5 Янв 2022
3,804
21,028
160
0
Я, вот, раньше так и делал.. Но сейчас пришёл к тому, что автики на круглосуточном свете лучше поднимать, а на цвет ставить 18/6.. Такта автики мы раньше и при 12/12 растили), мелкие правда)), а еслив большой хороший автоцвет поднять хочешь в индоре - см.выше) Вот, если автор решит продолжать гров после поднятия автоцветов, она может на периоде их цветения (18/6) посадить фотики на вегу.., ну потом автики уберутся и 12/12 фотикам поставить.. Так как-то..), если в разрезе Вечноо грова))

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
Бро и чё это разное садишь авто и фото делаешь сперва режим 18/6 Кагда автик начнет цвести переводиш 12/12 и все при таком режиме автики тоже приносят не плохие результаты проверена
12/12 для авто не мало ли? У неё и так со светом пока не понятно что будет.

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Ууу ну ты хоть загнула, с одной стороны можно но есть нюансы
1 окна полностью надо закрыть чем нибудь что бы свет от ламп ночью не херакал сквозь них иначе найдутся добряки)
2 должна быть глухая дверь в комнату где гров или что то типа того
3 третье надо быть готовой что бы мололи придет типа сантехник или проверка счетчиков
4 что бы создать больше света надо стены покрыть или белой краской или чем нибудь свето отражающим
5 примыкание других домов соседи любят пялиться в чужие окна опять же защита от света , жалюзи плюс шторы
6 запах может быть что бы его избежать надо делать стерильный коридор из пленки
Это ты привыкнешь и не будешь чувствовать
А соседи почуят странный запах
7 вентиляция придется тащить от самой вытяжки два рукава один на вдув другой на выдув
Если все нюансы сделаны то будет счастье)
Самое простое это шкафы или боксы опять же можно сделать из подручных материалов картон типа или что типа пенофола .
Напомнило сериал Во все тяжкие ?

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Да я знаю, просто у фото урожайность прилично выше и с ними я дел ещё не имела, но я уже вроде как переобулась, и решила все таки авто брать. Просто в голове есть понимание, что такие автики индоре у меня уже не вырастут, как в ауте росли, такие большие, красивые, тяжёлые их так много было, что я сама с себя ыигела, что я такую красоту с первого раза сделала. С фото опыта не было совсем, так как семки с бонуса которые вайт виндоу и блак виндоу вобще не проклюнулись. Поэтому и думала сделать ыотик и автик. Из за урожайеости фотика

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Бро мало канечно но я говорю что это возможно
Свет я, куплю, мне тат скинули примеры бордов с Алика вроде не оч дорого. Другая сторона проблемы в индоре это скорее все эти постоянные замеры, бесконечные, воды, почвы и так далее ну и тренировки. Потому что единственная тренировка с ачтиком у меня была обрезка листьев

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Да я знаю, просто у фото урожайность прилично выше и с ними я дел ещё не имела, но я уже вроде как переобулась, и решила все таки авто брать. Просто в голове есть понимание, что такие автики индоре у меня уже не вырастут, как в ауте росли, такие большие, красивые, тяжёлые их так много было, что я сама с себя ыигела, что я такую красоту с первого раза сделала. С фото опыта не было совсем, так как семки с бонуса которые вайт виндоу и блак виндоу вобще не проклюнулись. Поэтому и думала сделать ыотик и автик. Из за урожайеости фотика
Я так думаю-за двумя зайцами погонишься,обоих упустишь. В твоём случае лучше с пару автиков, а потом уже и фотики пробовать можно,хотя можно и наоборот (автики более капризные )

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Я, вот, раньше так и делал.. Но сейчас пришёл к тому, что автики на круглосуточном свете лучше поднимать, а на цвет ставить 18/6.. Такта автики мы раньше и при 12/12 растили), мелкие правда)), а еслив большой хороший автоцвет поднять хочешь в индоре - см.выше) Вот, если автор решит продолжать гров после поднятия автоцветов, она может на периоде их цветения (18/6) посадить фотики на вегу.., ну потом автики уберутся и 12/12 фотикам поставить.. Так как-то..), если в разрезе Вечноо грова))
Пх да ты ещё про вытяжку спрашивал, у меня в ванне есть дыра под потолком , а там решетка с вентилятором ? по этой же стене вытяжка в кухне.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,009
150
0
Свет я, куплю, мне тат скинули примеры бордов с Алика вроде не оч дорого. Другая сторона проблемы в индоре это скорее все эти постоянные замеры, бесконечные, воды, почвы и так далее ну и тренировки. Потому что единственная тренировка с ачтиком у меня была обрезка листьев
Вот не повериш сестрёнка я выращивал и со всеми прибомбасами там к примеру и свет хорошии и обдув задув вытяшку и т.д и выращивал без чего либо ставил хорошии свет и все и поверь не когда не чем не что не замерял не менял и поверь все растет

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ