Попытка номер 2

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Бро и чё это разное садишь авто и фото делаешь сперва режим 18/6 Кагда автик начнет цвести переводиш 12/12 и все при таком режиме автики тоже приносят не плохие результаты проверена
Я так думаю-за двумя зайцами погонишься,обоих упустишь. В твоём случае лучше с пару автиков, а потом уже и фотики пробовать можно,хотя можно и наоборот (автики более капризные )
Да я думаю ты прав, фотики в индоре ждать дольше чем в ауте? Или в индор ты полностью сам контролирует процесс? По сути это же ты решаешь когда им в цвет идти и так далее.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,009
150
0
Да я думаю ты прав, фотики в индоре ждать дольше чем в ауте? Или в индор ты полностью сам контролирует процесс? По сути это же ты решаешь когда им в цвет идти и так далее.
Правель думаеш ты решаеш в индоре многое

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Правель думаеш ты решаеш в индоре многое
А если фотики сажать на улице? Когда их высаживать, летом сведютодегь длинный, даже сейчас показывает конец августа 16 часов, а сентябрь октябрь уже не такие тёплые

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,009
150
0
А если фотики сажать на улице? Когда их высаживать, летом сведютодегь длинный, даже сейчас показывает конец августа 16 часов, а сентябрь октябрь уже не такие тёплые
Систренка фотики Лично высаживают по разному кагда в марте когда в апреле по разному

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Сажали фотики в мае на даче,вымахали деревья, только в августе на цвет пошли и тут холодно стало,а потом дожди и ТД, пришлось рубить недозрелые. Опыт знакомого. Сам же на следующее лето попробую фотик в ауте,ради опыта( они палевные-здоровые растут)

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Сажали фотики в мае на даче,вымахали деревья, только в августе на цвет пошли и тут холодно стало,а потом дожди и ТД, пришлось рубить недозрелые. Опыт знакомого. Сам же на следующее лето попробую фотик в ауте,ради опыта( они палевные-здоровые растут)
Даже если подгибать? Все равно здоровые?

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,009
150
0
Ты прав бро фотики это не автики в ауте обычна фотики начинают цвести когда день и ночь становяца равные по времени а это с 20сентября начинаеца вон у меня остался один куст sotori од Малалы зеед так ана ещё даже пол не показала но я больше чем уверен это девочка хрен его знает когда Ана начнет цвести

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Ты прав бро фотики это не автики в ауте обычна фотики начинают цвести когда день и ночь становяца равные по времени а это с 20сентября начинаеца вон у меня остался один куст sotori од Малалы зеед так ана ещё даже пол не показала но я больше чем уверен это девочка хрен его знает когда Ана начнет цвести
А когда ты посадил? И в какой части страны ты живёшь? Адрес и долготу с широтоц мне не надо, просто примерно понимать, Урал, север, юг ну и так далее.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,009
150
0
А когда ты посадил? И в какой части страны ты живёшь? Адрес и долготу с широтоц мне не надо, просто примерно понимать, Урал, север, юг ну и так далее.
Систренка садил в конце апреля Россия виликая кубань

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Систренка садил в конце апреля Россия виликая кубань
Ну Кубань, да там климат Южный же и световой день у вас дольше чем у нас. Я в центральной России обитаю, у нас тут ни на весну ни на осень рассчитывать нельзя. У нас в этом году даже весны то не было снег до лета шёл

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,948
25,957
160
0
Мысли в слух, фотик можно и в начале августа посадить,
Большой небудет примерно как автик, а зацветет в сентябре, как раз месяц веги и главное что бы осень теплая была но это всех фотиков касается
Так то фотик по большей части все зацветают одинаково +-
Так что тут есть над чем подумать
Считай что растишь 12/12 от каски, и тоде выхлоп идет как от автиков
Мир

5 Янв 2022
3,804
21,028
160
0
Пх да ты ещё про вытяжку спрашивал, у меня в ванне есть дыра под потолком , а там решетка с вентилятором ? по этой же стене вытяжка в кухне.
Я бы вынес с кухни холодильник в комнату, освободив угол, если можно - то и тумбочку-другую.. Ты жить в этой квартире не будешь жеж, только гровить.. Угол надо освободить, короче, дальний от окна (и от батареи под ним, соответственно), обтянуть его можно бумагой (обратка обоев хорошо подходит), белой простынёй и т.п.., помни, что самое меньшее светопоглощение имеет белый матовый цвет.., не ставь зеркальные поверхности, они много света забирают у растих. В ванной будет нужно поставить канальник с фильтром, который будет работать в круглосуточном режиме, дверь в санузел будет всегда открыта. Лучше канальник с фильтром в кухне бы поставить, конечно.., но для этого придёться отсоединить от вент шахты вытяжку (вообще, это не сложно), в этом случае вытяжку в ванной глушим совсем. Еслив в кухне вытяжка будет работать, надо будет чуть приоткрывать окно в комнате, если в санузле - окно на кухне, что не очень хорошо.. Плотные шторы на окна, что бы не пропускали свет. Дверь входную уплотнить.., заскакивать потом в неё надо быстро, пока не успел запах выйти в подъезд..)
По свету. У тебя есть деньги на заказ хорошего борда? Вопрос риторический.. Мне кажется, что на том, что ты купишь, ещё надо будет иметь умение вырастить нормальный куст.. Вот, еслив ты по этой схеме решаешь идти - сразу и на бокс/палатку/шкаф раскошелиться приготовься. Воздухообмен в квартире позволяет использовать лампы ДНаТ, за которыми можно сходить к электрику в домоуправление и за литр спирта взять у него один или пару старых прожекторов.., ну об этом в теме моей есть. На них, Бро, в углу кухни своей квартирки за 3 месяца ты сможешь поднять, не грея себе голову расстояниями от лампы (приподнимая-опуская её постоянно и пр.), поднять пару примерно вот таких автоцветов:
20220826_144233.jpg20220826_144248.jpg

В общем, как всегда, товарищ гровер: "Думайте сами, решайте сами") И две таблеточки от Морфиуса, ага..)

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,009
150
0
Ну Кубань, да там климат Южный же и световой день у вас дольше чем у нас. Я в центральной России обитаю, у нас тут ни на весну ни на осень рассчитывать нельзя. У нас в этом году даже весны то не было снег до лета шёл
Ну тогда сестрёнка я бы тебе дал совет приобрести что нибудь из скороспелак есть такие сечас сорта быстроцветы называюца

Последнее редактирование:

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Юж Урал,сажал он в конце мая,но в прошлом году лето норм было и жаркое,а этот год ( сестрёнка права) лето только в конце июня началось, а до этого дожди и холод

asd3283

Активный пользователь
13 Июл 2022
36
110
75
0
Напомнило сериал Во все тяжкие ?
Самый простой способ сделать глухой большой бокс в высоту 2 м и более из гипсокартона и брусков если прям так хочется и палева нет от света и атмосферу можно создать.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Самый простой способ сделать глухой большой бокс в высоту 2 м и более из гипсокартона и брусков если прям так хочется и палева нет от света и атмосферу можно создать.
Бро ей просто и дешевле и без замарочек надо, а гипс привези напели собери инструмент достань, по мне так обклеил коробку от холодильника в нутри обоями ( внутрянкой наружу) а снаружи скотчем для крепости, и вырезал дверь- готово.

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Так. Внимание. Ребятушки, мои хорошие! Обращаюсь к вам ? мне в личку стали прилётать сообщения, не буду называть имена, об оказании финансовой помощи. Я очень хорошо отношусь к благотворительности, но деньги пересылать, ребятушки, это перебор. Лучше сходите что то у бабушек стареньких на базаре купите ?Ребятки, милые, никакую финансовую помощь я принимать не буду. Без обид ?Мне достаточно ваших драгоценных советов. Просто я не планировала затраты на вот это вот все, потому что думала что вырастет у меня все свое, и не предполагала, что мне придётся выращивать теперь дома. Я бесконечно рада, что вы такие отзывчивые добрые и душевные. Вы большие молодцы. Семянычу, Марихуанычу и всей их команде огромное уважение, за такой тёплый, дружный и уютный форум. Очень мне нравятся наши беседы и все вы ?

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
А как это, может найду умельца какого, может и соорудить, гипсокартон не так уж и дорого стоит, а талантливых рук, которые за бутылочку смастерить могут можно постараться поискать

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,948
25,957
160
0
А как это, может найду умельца какого, может и соорудить, гипсокартон не так уж и дорого стоит, а талантливых рук, которые за бутылочку смастерить могут можно постараться поискать
А не легче шифонер на авто купить за рубас, дешевле чем гипсуха каркас расходники
Мир

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
А не легче шифонер на авто купить за рубас, дешевле чем гипсуха каркас расходники
Мир
Да даже за бесплатно можно взять старый советский, он ещё даже надёжнее будет наверное, потому что весь этот мдф то ещё говно

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ