Попытка номер 2

5 Янв 2022
3,804
21,028
160
0
Привет автору темы!
Интересно получается - бокс для поддержания стабильного климата, а потом климат в самой хате ещё отрегулируй) Пойду покурю да расскажу, как сделать можно по олдскульному, Бро..), ты уш мне позволь тебя так (Бро) называть, Дорогая..)

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Ставиш шкаф не подолеку от вытяшки протягуеш туда гофровую трубу и все
О боже, мне всего 25, я хрупкая девушка, сколько всего надо сделать ? чувсвую, что после грова дома, у меня точно отрастут яйца, пардон ?

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Привет автору темы!
Интересно получается - бокс для поддержания стабильного климата, а потом климат в самой хате ещё отрегулируй) Пойду покурю да расскажу, как сделать можно по олдскульному, Бро..), ты уш мне позволь тебя так (Бро) называть, Дорогая..)
Хорошо, очень и очень жду ?

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
А белой почему? Я думала нужна какая то плёнка, типа зеркальная, которая тоже отражает свет
я по объявлению купил платяной шкаф(500₽), покрасил белой краской (2банки два слоя600₽) вентилятор от корпуса компа 2шт по 50₽(100₽), утеплитель трубы( он вместо гофры для вытяжки 170₽), удлинитель на 10м (450₽), и по мелочи уголки , вставки под гофру(50₽) переходник и ТД. И это только подготовка для сушки. Если полный набор то надо еще + свет, приборы, горшки(взял на озоне 10л тряпичные по 200₽) фильтр + вентилятор канальный, удробы.

5 Янв 2022
3,804
21,028
160
0
Так, значится, начнём.. Лучшим местом для грова в квартире является, безусловно, санузел, кухня ещё хорошо тоже.. Но, это еслив дом только сдан).., новостройка, где совмещённый санузел и большая кухня.., все делают ремонты, куча всяких нерусских отделочников снуют туда-сюда и т.п.- эх.., золотое время гровера).., ну, еслив есть такая возможность конечно.., лично мне дважды выпадала (даже трижды, можно сказать.., только все квартиры были не мои)) Чё та я не с того начал, аднака.., после перекура, ага..)
А начать мне надо было с того, Дорогая Бро, что в индоре выращивать более затратно по всем статьям, нежели в ауте. Исходя из твоей тяжёлой финансовой ситуации - будет трудно, и, как ты верно заметила, тебе придёться отрастить яйца).., может товарищ у тебя есть какой надёжный - не помешал бы.. То, что есть у тебя своя квартира, которая освобождается от арендатора - атлична, гров замутишь точно, еслив есть реальное желание.. Квартира, значит, жилая.. Также предположу наличие центрального отопления, исходя из чего скажу тебе адназначна, что без увлажнителя гров не получится, его тебе купить придёться (есть в хозяйстве,может).. Без угольного фильтра тоже никак (исключение - квартира на верхнем этаже, но даже там лучше бы поставить..), палево, сама понимаешь.., его нужно купить или можно сделать самостоятельно.., дверь хорошо если герметичная, что редкость, приходиться доклеивать уплонитель обычно.. Так, ладно).., возвращаясь к тому, с чего начал (по такому приёму даже фильмы режиссёры снимают, Криминальное чтиво например)) - ты напиши о квартире следующее: хрущёвка/новостройка и пр., количество комнат, санузел совмещённый/нет, площадь его, кухни и комнат, наличие дверей (еслив кухня-студия, например), этаж, окна пластиковые/нет.., вроде всё пока.. Не прощаюсь, Бро)

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Привет. Бокс нужен не для маскировки куста, а для поддержания стабильного микроклимата для растения. Бокс позволяет контролировать температуру и влажность, а так-же обеспечивает обновление и циркуляции воздуха. Лучше пусть будет хотя бы картонная коробка чем не будет вообще ничего. Ну и запах на цвете легче контролировать. Я первый гров проехал в коробке из под морозилки и вполне успешно. А светильник полная шляпа - зимой для обогрева подойдёт, а так - выкинутые деньги. Если денег на свет совсем мало - возьми лучше что-то вот такое
хотя бы на 65вт - уже на один куст хватит.
Поддерживаю Бро!

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Так, значится, начнём.. Лучшим местом для грова в квартире является, безусловно, санузел, кухня ещё хорошо тоже.. Но, это еслив дом только сдан).., новостройка, где совмещённый санузел и большая кухня.., все делают ремонты, куча всяких нерусских отделочников снуют туда-сюда и т.п.- эх.., золотое время гровера).., ну, еслив есть такая возможность конечно.., лично мне дважды выпадала (даже трижды, можно сказать.., только все квартиры были не мои)) Чё та я не с того начал, аднака.., после перекура, ага..)
А начать мне надо было с того, Дорогая Бро, что в индоре выращивать более затратно по всем статьям, нежели в ауте. Исходя из твоей тяжёлой финансовой ситуации - будет трудно, и, как ты верно заметила, тебе придёться отрастить яйца).., может товарищ у тебя есть какой надёжный - не помешал бы.. То, что есть у тебя своя квартира, которая освобождается от арендатора - атлична, гров замутишь точно, еслив есть реальное желание.. Квартира, значит, жилая.. Также предположу наличие центрального отопления, исходя из чего скажу тебе адназначна, что без увлажнителя гров не получится, его тебе купить придёться (есть в хозяйстве,может).. Без угольного фильтра тоже никак (исключение - квартира на верхнем этаже, но даже там лучше бы поставить..), палево, сама понимаешь.., его нужно купить или можно сделать самостоятельно.., дверь хорошо если герметичная, что редкость, приходиться доклеивать уплонитель обычно.. Так, ладно).., возвращаясь к тому, с чего начал (по такому приёму даже фильмы режиссёры снимают, Криминальное чтиво например)) - ты напиши о квартире следующее: хрущёвка/новостройка и пр., количество комнат, санузел совмещённый/нет, площадь его, кухни и комнат, наличие дверей (еслив кухня-студия, например), этаж, окна пластиковые/нет.., вроде всё пока.. Не прощаюсь, Бро)
Дом не новый, малосемейка, квартира студия с почти евро ремонтом. Но зонирована комната с кухней стали раздельными. Окна все новые пластик. Квартира на 7 этаже, всего этажей 9. Комната одна метров 15 где то +/-. В комнате есть двери. А вот кухня плавно сливается с небольшой прихожей, между ними дверей нет. Сан узел очень маленький, совмещённый, там неболтшая душевая +сам туалет собственно, метра 2 на 3 где то. На кухне есть вытяжка хорошая современная. Двери только входная, комнатная и сан узел.

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Ещё вот какую штуку на авито нашла, нецтрализатор запаха ? нужно ли оно будет и что это за зверь такой?

Вложения

• Screenshot_20220825_165326_com.avito.android.jpg
    Screenshot_20220825_165326_com.avito.android.jpg
    183.8 KB · Просмотры: 8
У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Ещё вот какую штуку на авито нашла, нецтрализатор запаха ? нужно ли оно будет и что это за зверь такой?
Поможет если слабопахнующий сорт или если слегка шмонит после угольного фильтра.

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Поможет если слабопахнующий сорт или если слегка шмонит после угольного фильтра.
Я правильно понимаю, то что фильтр, вытяжку надо устанавливать только от запаха? То есть не сразу, а когда она цветёт и пахнет?

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,012
150
0
Систра все это хрень полная не поможет однозначно слушаи я так понял что у тебя домик частныи есть а нету желание в нем попробовать по раскладу репорта получаеца твои все в курсе в курсе

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Систра все это хрень полная не поможет однозначно слушаи я так понял что у тебя домик частныи есть а нету желание в нем попробовать по раскладу репорта получаеца твои все в курсе в курсе
Он очень далеко, 200 км, не получится туда ездить все время чтобы ухаживать

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
5 Янв 2022
3,804
21,028
160
0
Я, кстати, читал про твои кусты, Бро.., лайкал там сочувствующим, писать уш не стал.., да, реально, гады какие-то, ворьё.., сочувствую тебе, конечно.. Третья уже неприятность за последнее время: у одного нашего Бро прям через забор перелезли и утащили, прикинь.., у Арика мою Сатори, которую я так жаждал увидеть во всей красе, бульдозером запахали.. Как говорят америкосы: "Дерьмо случается.."
Ещё хотел про болячку твою сказать - она гровами лечится реально, просто люди не знают жеж..), ну и все прочие сложности, сама понимаешь.. Я почему говорю - 5 знакомых раковых у меня есть, про которых я знаю, что они гровят, и они все живые уже много лет, прикинь.. Я с ними не общаюсь особо, но в соцсетях вижу их активность.., а индорный гров - дело такое, на него подсаживаешься типа тоже, ага.. И Джа тебе потом от вечного грова уйти не даст) Так что, верь мне, Бро.., делай дело и всё ништяк будет!
Ладно, опять понесло меня куда-то..) Вернёмся, так сказать, "к нашим баранам") Плохая хата у тебя, не нужен мне адрес) Шутка, конечно)) Но, в каждой шутке есть доля правды, как мы знаем.. Просто, относительно грова, дешёвого грова "по форме номер 8" (это которая "что есть - то и носим")) - бабушкин вариант квартиры предпочтительней хорошего ремонта, т.к. для света нужно будет делать какие-то стойки, не будешь жеж в хорошем ремонте непредусмотренные отверстия делать.. Этаж 7й из 9ти означает хорошую воздушную тягу, как в вентиляционной шахте/шахтах, так и просто внутри подъезда.., ну, со всеми вытекающими соответственно) Выход запаха через форточку недопустим, т.к. выше тебя 2 этажа, окна квартир сбоку.., многоквартирный дом чё уш.. Ну, это я так, навскидку основные "острые углы" обозначил..) Не расстраивайся, всё это можно дёшево решить, было бы желание, дешевле всяких шкафов можно сделать и поднять отличный большой куст-два.. Ты мне вот что скажи важное: есть ли вентиляция в санузле, и не тупо ли она на кухню оттуда выдувает?.., и примерную площадь кухни ещё. На кухне окно есть, как понимаю..
Я спать, всем до завтра (еслив проснусь))

5 Янв 2022
3,804
21,028
160
0
Нейтрализатор запаха - не трать деньги зря, они тебя понадобятся ещё.
Хороший куст и на веге пахнет нормально, а на цвете - ваще воняет. Без фильтра, без палева еслив - дней 10-14 от каски можно только.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,012
150
0
Нейтрализатор запаха - не трать деньги зря, они тебя понадобятся ещё.
Хороший куст и на веге пахнет нормально, а на цвете - ваще воняет. Без фильтра, без палева еслив - дней 10-14 от каски можно только.
Бро спасиба за сочюствия но в твои теме если не против скину фото твоеи мечты один кустик остался сатори автора темы прошу простить за писанину

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,949
25,958
160
0
Бро привет, а че ты так уверен что без увлажнитель гров неполучится ,в остальном полностью согласен с тобой
У меня же сам видишь растет 20% и зимой так же в панельке с отоплением и то плесень.
Я тут гляжу многие прям пытаются создать условия идеальные забывая о самом главном СО2 БЕЗ которого так де можно говорить что гровлю нестоит начинать
Мое имхо самое обязательно это свет само собой, и вентиляция с фильтром, Всё
Остальное уже дело техники
Мир

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,012
150
0
Бро привет, а че ты так уверен что без увлажнитель гров неполучится ,в остальном полностью согласен с тобой
У меня же сам видишь растет 20% и зимой так же в панельке с отоплением и то плесень.
Я тут гляжу многие прям пытаются создать условия идеальные забывая о самом главном СО2 БЕЗ которого так де можно говорить что гровлю нестоит начинать
Мое имхо самое обязательно это свет само собой, и вентиляция с фильтром, Всё
Остальное уже дело техники
Мир
Правельно бро мир и Шишкин поддерживаю вас полностю

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ