Так, значится, начнём.. Лучшим местом для грова в квартире является, безусловно, санузел, кухня ещё хорошо тоже.. Но, это еслив дом только сдан).., новостройка, где совмещённый санузел и большая кухня.., все делают ремонты, куча всяких нерусских отделочников снуют туда-сюда и т.п.- эх.., золотое время гровера).., ну, еслив есть такая возможность конечно.., лично мне дважды выпадала (даже трижды, можно сказать.., только все квартиры были не мои)) Чё та я не с того начал, аднака.., после перекура, ага..)
А начать мне надо было с того, Дорогая Бро, что в индоре выращивать более затратно по всем статьям, нежели в ауте. Исходя из твоей тяжёлой финансовой ситуации - будет трудно, и, как ты верно заметила, тебе придёться отрастить яйца).., может товарищ у тебя есть какой надёжный - не помешал бы.. То, что есть у тебя своя квартира, которая освобождается от арендатора - атлична, гров замутишь точно, еслив есть реальное желание.. Квартира, значит, жилая.. Также предположу наличие центрального отопления, исходя из чего скажу тебе адназначна, что без увлажнителя гров не получится, его тебе купить придёться (есть в хозяйстве,может).. Без угольного фильтра тоже никак (исключение - квартира на верхнем этаже, но даже там лучше бы поставить..), палево, сама понимаешь.., его нужно купить или можно сделать самостоятельно.., дверь хорошо если герметичная, что редкость, приходиться доклеивать уплонитель обычно.. Так, ладно).., возвращаясь к тому, с чего начал (по такому приёму даже фильмы режиссёры снимают, Криминальное чтиво например)) - ты напиши о квартире следующее: хрущёвка/новостройка и пр., количество комнат, санузел совмещённый/нет, площадь его, кухни и комнат, наличие дверей (еслив кухня-студия, например), этаж, окна пластиковые/нет.., вроде всё пока.. Не прощаюсь, Бро)