Опустились листья

ural_grow96rus

Форумчанин
Всем привет✌️
Друзья, подскажите, сидит куст:
Сорт - LSD 2 auto.
Возраст - 36 дней.
Начал опускать листья. Поливал по 0.5л. Удобры чередовал с водой.
Куст опустил листья. Есть мысль, что было слишком много света (~30к люкс), большая температура (~30гр), маленькие поливы (0.5л). Может быть из-за этого? Поделитесь мыслями🤔

Вложения

• IMG_5114.jpeg
    IMG_5114.jpeg
    5.4 MB · Просмотры: 19
  • IMG_5113.jpeg
    IMG_5113.jpeg
    4.2 MB · Просмотры: 19
  • IMG_5112.jpeg
    IMG_5112.jpeg
    4.1 MB · Просмотры: 19
  • Печалька
  • Like
Реакции: akvottakto и WladimirP

Exorcist

Активный пользователь
2 Дек 2025
84
61
0
Всем привет✌️
Сорт - LSD 2 auto.
Возраст - 36 дней.
Куст опустил листья. Есть мысль, что было слишком много света (~30к люкс), большая температура (~30гр), маленькие поливы (0.5л). Может быть из-за этого? Поделитесь мыслями🤔
Дэк ему кушать неча, вот и возмущается, мне так кажется. Точно не свет и темпер в 30 тоже не причина, ему 0,5 в сутки мало (прям как я)), маленькие поливы по 0,35-0,4 сделай 2 раза в сутки, и должно быть счастье, ну а дальше поливы нужно будет увеличивать до 1,3-1,5 в сутки.

• Like
Реакции: ural_grow96rus

ural_grow96rus

Форумчанин
Дэк ему кушать неча, вот и возмущается, мне так кажется. Точно не свет и темпер в 30 тоже не причина, ему 0,5 в сутки мало (прям как я)), маленькие поливы по 0,35-0,4 сделай 2 раза в сутки, и должно быть счастье, ну а дальше поливы нужно будет увеличивать до 1,3-1,5 в сутки.
Увеличил кол-во воды, гляну как поведет себя:) спасибо👌

• Наблюдаю
  • Чётко!
  • Like
Реакции: WladimirP, dntw и Exorcist

Exorcist

Активный пользователь
2 Дек 2025
84
61
0
Всем привет✌️
Сорт - LSD 2 auto.
Возраст - 36 дней.

Увеличил кол-во воды, гляну как поведет себя:) спасибо👌
И еще заметил (поставил камеру в тент)), растиха (автик) всегда опускает листья к вечеру, сама по себе, до выключения света (эдак в 21-00, свет гашу в 23 на 4 часа), а утром опять стояк (прям как у меня))🤣

• Like
Реакции: ural_grow96rus