Нужна помощь Gorilla glue #4 fem

zum

Интересующийся
24 Дек 2025
4
7
0
Не понимаю в чем проблема, растишка без видимых проблем, болезней. Более 4 месяцев растет, показывает женский пол, не переходит в активную стадию цвета (не появляются соцветия). Свет 16/8, горшок 50 л., полив уже ежедневный с кормом иначе виснут листья. Подскажите, что делать, было несколько успешных гровов, с разными проблемами, а тут не понимаю как в цвет перевести.

• Наблюдаю
Реакции: Are you looking for crack?

zum

Интересующийся
24 Дек 2025
4
7
0
Возможно были автоцветы, они от светового режима не зависят.
Да, я слепой и случайно заказал фотопериод вместо как обычно автика, как быстро и четко ты определил мою проблему, дай бог здоровья)

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,985
5,241
2
Не понимаю в чем проблема, растишка без видимых проблем, болезней. Более 4 месяцев растет, показывает женский пол, не переходит в активную стадию цвета (не появляются соцветия). Свет 16/8, горшок 50 л., полив уже ежедневный с кормом иначе виснут листья. Подскажите, что делать, было несколько успешных гровов, с разными проблемами, а тут не понимаю как в цвет перевести.
12/12 Ну ты что? Это основы гровинга!!! Что за фотосорт? Покежь?

• Like
Реакции: QuickBlackCat

zum

Интересующийся
24 Дек 2025
4
7
0
12/12 Ну ты что? Это основы гровинга!!! Что за фотосорт? Покежь?
Верно, для фотиков это основы, но я не заметил что взял фотик и растил его по правилам автиков) Странно что в процессе никаких проблем не вылезло, кроме той что в цвет растиха не переходит.

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
620
617
0
Да, я слепой и случайно заказал фотопериод вместо как обычно автика, как быстро и четко ты определил мою проблему, дай бог здоровья)
Фотку скинь, интересно, что там нарасло за 4 месяца