Нужна помощь с выбором лампы.

Scofield

Интересующийся
12 Янв 2026
3
2
0
Первый гров. бокс - 60х60х140. 1 куст. сорт - green-o-matic. для меня цель не получить "как можно больше урожая с одного куста", а попробовать вообще весь процесс и не важно, получится ли много грамм. подойдет ли такая лампа? или с ней вообще ничего не вырастит? и если это прям ужасный вариант для первого грова и с ней ничего не получится, то какой есть вариант в пределах 4000?

Вложения

• 1768404384953.png
    1768404384953.png
    934.6 KB · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Ajax

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,395
0
То что ты показал ,шлак полный 😱.
Вот тебе как вариант на полный цикл . Можешь у них в магазине ещё присмотреть . МиниФермер проверенный магазин 😉

Scofield

Интересующийся
12 Янв 2026
3
2
0
То что ты показал ,шлак полный 😱.
Вот тебе как вариант на полный цикл . Можешь у них в магазине ещё присмотреть . МиниФермер проверенный магазин 😉
60 вт хватит для такого бокса и такого сорта?

• Ухты!
Реакции: Ajax

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,395
0
Для одного куста в притык 😉. Бро , это я тебе простейший вариант подкинул . Можешь пару бюст лайнов на цвет(созревание)добрать в процессе 😉 прям отлично для куста,вот ихний магаз можешь там выбрать.

• Чётко!
Реакции: Garikman

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,395
0
Кстати , я у них года полтора назад пару бордов через озон добирал😉. На тот момент почему-то через озон было дешевле взять ,чем на прямую с магаза🤔

Scofield

Интересующийся
12 Янв 2026
3
2
0
Для одного куста в притык 😉. Бро , это я тебе простейший вариант подкинул . Можешь пару бюст лайнов на цвет(созревание)добрать в процессе 😉 прям отлично для куста,вот ихний магаз можешь там выбрать.
Что значит бюст лайны?) Для чего они нужны?

• Like
  • Ого!
Реакции: Ajax и Fokusnik

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
620
616
0
Бюст😂 бустер лайн