Ребята нужна помощь

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Джа, я не помню эту цитату. Возможно когда диктовал робот всё извратил?

• Like
Реакции: Джа

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
825
2,471
40
Московская область
0
Джа, я не помню эту цитату. Возможно когда диктовал робот всё извратил?
Она в блоке у тебя стоит похоже, из за такого мего замеса. Вымыть токсичные соли из почвы большим количеством воды, в идеале осмосовой водичкой. Если такой нет, надо иметь на готове отстоянную воду литров 30 из расчета 10л горшок с Марией. Вымыть весь силос объемом в 2-3 раза больше горшка, заново пролить как следует очищенной водой из фильтра Аквафор ppm 100 с откалиброванным pH 6.1 - 6.5. как начнет горшочек волшебный легчать, то есть влаги меньше в нем, внести удобрения с npk соответственно фазе цветения, но лучше сначала по меньше, смотреть реакцию и плавно раз в недель по немного повышать ec(ppm) раствора.

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Она в блоке у тебя стоит похоже, из за такого мего замеса. Вымыть токсичные соли из почвы большим количеством воды, в идеале осмосовой водичкой. Если такой нет, надо иметь на готове отстоянную воду литров 30 из расчета 10л горшок с Марией. Вымыть весь силос объемом в 2-3 раза больше горшка, заново пролить как следует очищенной водой из фильтра Аквафор ppm 100 с откалиброванным pH 6.1 - 6.5. как начнет горшочек волшебный легчать, то есть влаги меньше в нем, внести удобрения с npk соответственно фазе цветения, но лучше сначала по меньше, смотреть реакцию и плавно раз в недель по немного повышать ec(ppm) раствора.
Джа, скажи пожалуйста в блоке из-за какого такого крутого замеса если я фактически только водой поливал.

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Джа, скажи пожалуйста в блоке из-за какого такого крутого замеса если я фактически только водой поливал.
Я на первом брови проливал два раза но там химоза была а здесь органика как и что пойму если я же тебе говорю я заливаю воду а мне на выходе 500 и если учесть что воды было 200

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Или ты имеешь в виду под крутым замесом то что там и горшок в принципе заряжен и плюс ещё гумус ты это имеешь в виду этот крутой замес ну как я его пролью если тогда у меня на первом грове был засол там 1.400 и я проливал и было видно что я пролил а сейчас как я пролью если у меня на выходе ппм 600 а может быть и 500?

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Фиолетовые черенки там фиолетовые полоски на стволах это нормально это по сорту идёт ну я вам точно говорю если вы видите что-то фиолетовое это не значит что это нехватка фосфора

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Фиолетовые черенки там фиолетовые полоски на стволах это нормально это по сорту идёт ну я вам точно говорю если вы видите что-то фиолетовое это не значит что это нехватка фосфора
Тот же самый второй сорт выращива

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Если мы не установили причину нехватки или передоза какого-то макро или микроэлемента это же не значит что нужно нужно сразу добавлять манофосфат калия.

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Джа, ты предлагаешь вымыть весь силос то есть гумус, микоризу. Так я не знаю, в прошлый раз у меня был засол и там ппм на выходе был 1.200 или 1.400 и тогда я умывал, а как сейчас вымывать?

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Я просто не могу понять вроде как и горшок заряжен да ладно хрен с ним

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
620
616
0
Ставь запятые, ты заебал😎 я заебался читать и понимать что ты имеешь ввиду, плюс куча ошибок и опечаток в словах. Такое в глаза не бросится только слепому. Что у тебя там случилось то в итоге? 🤣

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Semechko, Rusland и Джа

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
825
2,471
40
Московская область
0
Ставь запятые, ты заебал😎 я заебался читать и понимать что ты имеешь ввиду, плюс куча ошибок и опечаток в словах. Такое в глаза не бросится только слепому. Что у тебя там случилось то в итоге? 🤣
Походу пересол то не только у растихи)))

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: aada и Lollipop

gogencollern

Активный пользователь
2 Сен 2025
99
54
0
Ну допустим можно вымыть минералы потом заново всё это дело залить нормальными ?удобрениями .что так что ли сделать. Да я пользовался химическим удобрениями там было всё понятно засолил промыл внёс сколько нужно а сейчас ну как я буду промывать ну скажи мне Джа?
Походу пересол то не только у растихи)))
и в голове?