Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 2,912
- 4,956
- 150
-
- 0
Несомненно бро, ведь он же вырос за ночь, вот от сюда и вывод, пускай растёт дальше, я то рядомДа классно выглядит! Мне кажется не все ведь сорта должны быть одного цвета, какие темнее какие светлее, а мы сразу начинаем на дефы все сбрасывать, а кусту по факту может вообще классно!
Да я думаб твоя теория вполне имеет место, у меня маленькая площадь и 2 лампы которые греют пространство до 30 градусов, активной приточки нет, но мощныц отток воздухе, у меня 0.7кв.м площадь, фильтр на 250 квадратов и к нему вентилятор на 160 квадратов, но и лампы сейчас шпарят на 80% мощности обеМне кажеться такой момент почему вода так быстро уходит большая температура и маленькая влажность, от сюда высокое испарение и пьёт много и быстро испаряет, аккуратнее с засолом, а так по виду нормик![]()
Трихомы уже молочные? я так понял прям по паспорту снимать будешь на 9 неделе, сколько по паспорту оно отцветает?Еще вспомнил что у меня есть стимулятор цветения, последний полив в том числе с ним пролил
Трихомы уже молочные? я так понял прям по паспорту снимать будешь на 9 неделе, сколько по паспорту оно отцветает?
Процентов 25-30 уже становятся коричневые потихоньку, да хотелось бы снять примерно по паспорту, надеюсь набухнет еще к этому моменту посильнее, думаю за недельки полторы до предполагаемого среза начну просто водой заливатьТрихомы уже молочные? я так понял прям по паспорту снимать будешь на 9 неделе, сколько по паспорту оно отцветает?