Мужчины оцените кустики

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
На самом деле по внешнему виду шишек не сказать что я по паспорту проеду, как будто не успеет дозреть
Бро так всегда, потом резко как снег на голову, за две недели начанай воду вменять, промывка с пш ровным я делаю два пролива чистой водой и у меня грунт успевает просохнуть перед харвом, там я ещё на пол часа в холодильник ставлю, потом под лампу и к вечеру под нож. Я сам незнал что в холодосе +5-6 °С темпа, поверь куст отдаёт всё что может отдать 😁 162ст к кусту 😂 по крайней мере без этих незатейливых манипуляций не то-то!
Красивые шишки у тебя 👍
Бро ты мне скажи ты как покет дырявил?
Пять дырок, я ниразу не открывал?

Вложения

• IMG-20250502-WA0003.jpg
    IMG-20250502-WA0003.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: Summer🌞🏖️

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
Прорезал дырки и куб воды добавил запах пошёл сразу.

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Привет привет , пакетик ножницами аккуратно дырки сделал, главное смотри что бы этот порогок не высыпался на кусты и на руки не попал, а так да углекислик этот хорошо работает, я вчера тоже помял чуть новый пакет как уебало по носу :)

• Like
Реакции: Fokusnik

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Ты его как повесил бро? если что над кустами нужно

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Это конец 52 дня, оцените пожалуйста кустики, думаете сколько сниму по итогу с 2 красавиц?

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Всем привет!
Оцените пожалуйста, планирую срезать по паспорту на 70 день, сегодня идет 56 день. последние 2 полива только чистой водой, как думаете стоит еще разок другой покормить или лучше дальше уже чистой водичкой лить?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
Привет бро🖐️. Да ты сам решай, дохавать успеет просушишь грунт потом срубишь🌲👍

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Привет бро🖐️. Да ты сам решай, дохавать успеет просушишь грунт потом срубишь🌲👍
Да вот не понимаю, если резать через пару недель уже, последний полив вот сегодня с утра был, в каждый по 4л чистой воды ph 6.5

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
Да вот не понимаю, если резать через пару недель уже, последний полив вот сегодня с утра был, в каждый по 4л чистой воды ph 6.5
Ты чё, я за неделю первый раз чистой водой проливаю да лучше с пш выравнять👍
Потом в день когда рублю ещё в холодильник ставлю есть такая возможнасть 😂
Потом через пол часа холода достаю и в бокс под свет до вечера, бывает что цвет меняет или концы листьев темнеют ну типо как фиалетовые я незнаю иногда синие особенно на фотиках я заметил.
Так вот, а потом только он аж лёгкий как пух 😂 вместе с бэгом, уже и рублю.
Ито бывает 4колы оставляю напотом.
Примерно так бро, делай чё ты там уже хуже несделаешь.
А за две недели засухи он лучше нестанет, может хуже незнаю, так ниделаю.

• Like

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Ты чё, я за неделю первый раз чистой водой проливаю да лучше с пш выравнять👍
Потом в день когда рублю ещё в холодильник ставлю есть такая возможнасть 😂
Потом через пол часа холода достаю и в бокс под свет до вечера, бывает что цвет меняет или концы листьев темнеют ну типо как фиалетовые я незнаю иногда синие особенно на фотиках я заметил.
Так вот, а потом только он аж лёгкий как пух 😂 вместе с бэгом, уже и рублю.
Ито бывает 4колы оставляю напотом.
Примерно так бро, делай чё ты там уже хуже несделаешь.
А за две недели засухи он лучше нестанет, может хуже незнаю, так ниделаю.
Да не бро, я не собираюсь его на 2 недели засухи сажать, я говорю до срезания 2 недели еще и я вот думаю стоит ли давать ему удобрения или лить дальше уже чистую воду, выпивает он по 4 литра за 2 полных дня

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
Да не бро, я не собираюсь его на 2 недели засухи сажать, я говорю до срезания 2 недели еще и я вот думаю стоит ли давать ему удобрения или лить дальше уже чистую воду, выпивает он по 4 литра за 2 полных дня
За 10дней крайний раз накорми и всё на диету тут надо всё вовремя бро.

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
Как раз за неделю дней за 8 прольёшь водой и потом через два дня ещё водой и суши, на стигмы вент сильно невключай и всё.
Чё тут думать бро...

• Like

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Как раз за неделю дней за 8 прольёшь водой и потом через два дня ещё водой и суши, на стигмы вент сильно невключай и всё.
Чё тут думать бро...
Да я видишь на миниралке же еду, у меня дилема, думаю блять может чут недокормил еще пока, но и химозную шишку потом курить не особо хочется, кароче дам еще раз компота ей прям плотного по полной таблице со стимулятором цвета и после этого уже на пролив :)

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,762
9,280
155
0
Так бы Рипена дать, да на водичку!
Глядишь она к этому сроку и созреет!
Но я б ещё неделю к паспорту накинул - вот там уже самый сок точно будет! 🧐

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Да просто временные рамки ограничены, к сожалению, гарикмэн дай совет пожалуйста, дальше кормить или водой заливать уже, пьет она много, на утро 3 дня заливаю по 3.5-4 литра воды, сьедает спокойно, в перелив не уходит, думаешь стоит еще пару раз покормить? По сути если еще 2 раза компот дать после этого будет еще минимум 4 пролива по 4 литра воды в каждый, должно же промыть куст?

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Ну и к слову последние 2 пролива были тоже только чистой водой, которые до сегодняшнего дня были

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,762
9,280
155
0
Да просто временные рамки ограничены, к сожалению, гарикмэн дай совет пожалуйста, дальше кормить или водой заливать уже, пьет она много, на утро 3 дня заливаю по 3.5-4 литра воды, сьедает спокойно, в перелив не уходит, думаешь стоит еще пару раз покормить? По сути если еще 2 раза компот дать после этого будет еще минимум 4 пролива по 4 литра воды в каждый, должно же промыть куст?
Так и сделай, бро!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ