Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 2,910
- 4,950
- 150
-
- 0
Дефицит азота на моём вот. Железа ёбнул он ещё сильнее побледнел. Короче 50/50 гроу + блум налил по 3.5л в каждый горшок. Посмотрим
Дефицит азота на моём вот. Железа ёбнул он ещё сильнее побледнел. Короче 50/50 гроу + блум налил по 3.5л в каждый горшок. Посмотрим
Где дефицит азота? Когда дефицит азота то прожилки видны у листьев темные а сам лист светлый становится. У тебя просто они становятся светлые вместе с прожилками.Дефицит азота на моём вот. Железа ёбнул он ещё сильнее побледнел. Короче 50/50 гроу + блум налил по 3.5л в каждый горшок. Посмотрим![]()
Буду разбираться лить да смотреть я по таблицам смотрел так и понял.Где дефицит азота? Когда дефицит азота то прожилки видны у листьев темные а сам лист светлый становится. У тебя просто они становятся светлые вместе с прожилками.
Да они вообще быстро все выпивают, 3 литра заливаю ничего не вытекает практически, 2 дня и горшок поднимаю снова легкий, завтра вот думаю перед включением ламп пролить хорошенько каждый куст и поставить прям перед включением что бы не задохнулись и начали все под светом впитыватьИли поливать надо мож
Ну она изначально да была более светлая из за ошибок с пш в начале процесса и её сильно распирало как то видимо был дефицит, я по сути ph нормально настроил только на 2 последних поливаНу тебе виднее, значит все супер)
Есле я снего сейчас лопухи ети штук 30листьев крупных срежу он останиться карликом дрищёвым, я позже всё сделаю бро, лолипопинг применю и посмотрю скока он даётЕще с такой проблемой столкнулся что кусты дают очень много листвы, особенно внутри куста, буквально джунгли внутри начинаются и все вырастает кривое косое давит еще на шишки изнутри, зачем куст вообще дает так много бесполезной листвы которая все просто перекрывает внутри и не может отрасти даже нормально, не у всех как будто такая проблема встречается, или опять же особенность сорта
Сера или железо, я думаю железо. Но все в норме еще, пока только начало первой стадииБуду разбираться лить да смотреть я по таблицам смотрел так и понял.
Да я тоже старался избегать этого, думал вообще не стричь, но он столько дает листвы что это ужас, либо зреть будет гораздо дольше паспортаЕсле я снего сейчас лопухи ети штук 30листьев крупных срежу он останиться карликом дрищёвым, я позже всё сделаю бро, лолипопинг применю и посмотрю скока он даёт![]()
Посмотри гровы от ДедШуЧу)Еще с такой проблемой столкнулся что кусты дают очень много листвы, особенно внутри куста, буквально джунгли внутри начинаются и все вырастает кривое косое давит еще на шишки изнутри, зачем куст вообще дает так много бесполезной листвы которая все просто перекрывает внутри и не может отрасти даже нормально, не у всех как будто такая проблема встречается, или опять же особенность сорта
У меня в этот раз тоже странно растут листья на одной расте. Вот такое месиво былоЕще с такой проблемой столкнулся что кусты дают очень много листвы, особенно внутри куста, буквально джунгли внутри начинаются и все вырастает кривое косое давит еще на шишки изнутри, зачем куст вообще дает так много бесполезной листвы которая все просто перекрывает внутри и не может отрасти даже нормально, не у всех как будто такая проблема встречается, или опять же особенность сорта

да вот я пока не обстриг свой у меня еще раза в 3 больше было листвы внутри, она даже не отрастает нормально ей просто места нет и вырастают карликовые листья и упираются повсюдуУ меня в этот раз тоже странно растут листья на одной расте. Вот такое месиво былопод всей этой кашей основная кола и шишки
Посмотреть вложение 109108
Говорю странно, потому что сверху все это было закрыто большими веерными листами, а вот под ними такая каша из мелких листиковдо этого я с таким не сталкивалась
за несколько подходов удалила все большие листья, чтобы дать свет маленьким и хоть немного воздуха шишкам
Вот вот, и у меня так былода вот я пока не обстриг свой у меня еще раза в 3 больше было листвы внутри, она даже не отрастает нормально ей просто места нет и вырастают карликовые листья и упираются повсюду
Привет LadyChilli, у ттебя картина более чем понятная,, раста на стимах хочет дать много потомства, но не успевает побеги наростить, диагноз короткие ответвления!У меня в этот раз тоже странно растут листья на одной расте. Вот такое месиво былопод всей этой кашей основная кола и шишки
Посмотреть вложение 109108
Говорю странно, потому что сверху все это было закрыто большими веерными листами, а вот под ними такая каша из мелких листиковдо этого я с таким не сталкивалась
за несколько подходов удалила все большие листья, чтобы дать свет маленьким и хоть немного воздуха шишкам
Норм бро. Я нехочу макеты растить, пусть лучше так, и в нутри и снаружи, крупняк с низов ещё можно поуберать, поливать немешали, да обратные листочки подрезать, в остальном нормда вот я пока не обстриг свой у меня еще раза в 3 больше было листвы внутри, она даже не отрастает нормально ей просто места нет и вырастают карликовые листья и упираются повсюду
LadyChilli, ещё твоё мнение интересно очень как богини грова, я же тут непростотак,, как думаешь что может быть за дефф, с железом на гране с Fe, 2.5л залил и пшикал 2 раза почеловечи, может действительно кальций, фото сегодняшнееP.S.: я бы сломала главные колывровень с остальными бошками )
Удаляла лишнееПривет LadyChilli, у ттебя картина более чем понятная,, раста на стимах хочет дать много потомства, но не успевает побеги наростить, диагноз короткие ответвления!
Как боролась с этим месевом?
Да какая я богиня, перестаньLadyChilli, ещё твоё мнение интересно очень как богини грова, я же тут непростотак,, как думаешь что может быть за дефф, с железом на гране с Fe, 2.5л залил и пшикал 2 раза почеловечи, может действительно кальций, фото сегодняшнее![]()
Нет, стороной восновном центральная кола, от стима топ-макса бизовского (у меня всё био-бизз, я думаю, я два раза по 4.5л проливал 10л бэги с грунтом пролитым перед этим 6.5 - 6.7 пш водой, думаю блум дать склоняюсь в стимулятор и дал раз кал-маг, кормлю с первой пары листьев бизоми.Да какая я богиня, перестанья вообще не шарю
ну основы какие-то понимаю может и всё
Я бы на азот подумалапри дефе железа вроде молодые листики тоже желтоватые растут, а у тебя чисто снизу.. при дефе кальция коричневые пятнышки, я их здесь не вижу, может конечно они еще не успели вылезти..
Ну я обычно не парюсь вот из-за такого ) может это никакие не дефы, а просто может аппетит разогнался и она немного себя подъела и все. Во всем остальном, выглядит то хорошо