- 22 Мар 2025
- 341
- 461
- 95
-
- 0
Ну вот мне так же кажется, такая бандура уже стоит, да и гнуть его сильно дальше я не собираюсьСейчас уже корневая окрепла я думаю нет прям уж в веревке этой сильной прям необходимасти![]()
Ну вот мне так же кажется, такая бандура уже стоит, да и гнуть его сильно дальше я не собираюсьСейчас уже корневая окрепла я думаю нет прям уж в веревке этой сильной прям необходимасти![]()
У мелкого уходит рябь, вот посмотрим у моих уйдёт нет, сейчас борды поменял 3.000К (1.9.1) поставил фотику ништяк должно быть, до него был 3.000К+5.000К (1.9) и у тормаза (1.9.7 стоит) поэтому фотка жёлтая получилась которую вы видите вышеИ как думаете по старым листьям куста стоит судить его состояние? хлороз уйдет со старых листьев или только по новым судить?
Конечно всегда смотри на новые листочки, не важно какая проблема будет, новые листики покажут динамику. Хлороз может уйти, а может и нетИ как думаете по старым листьям куста стоит судить его состояние? хлороз уйдет со старых листьев или только по новым судить?
Да вот хлороз по сути только и беспокоит, так то вообше бодренькие да, не было бы хлороза наверно не на что было бы жаловатьсяКонечно всегда смотри на новые листочки, не важно какая проблема будет, новые листики покажут динамику. Хлороз может уйти, а может и нету меня и так, и так было )
Если честно, я не понимаю зачем тебе сейчас промывка.. выглядят растишки хорошо. Ну не считая хлороза конечноно стоят бодренькие такие. Когда мои расты так выглядят, я радуюсь и лишний раз к ним не суюсь
но я ращу на органике, в минералах ваших не особо разбираюсь, поэтому не спорю и свое мнение не навязываю. Может действительно нужна промывка.. но по-моему все гуд
![]()
Цветы хоть полил дома дренажем, или в унитаз? Жалко удобряшки.Нам сегодня 24 день идет
Да я в ванне же промывал, так что все утекло в слив, да ладно уж ничего страшного, удобрений еще на 10 выращиваний хватит а вот растишки надо что бы в себя пришлиЦветы хоть полил дома дренажем, или в унитаз? Жалко удобряшки.
Пиздессс! Щас канализация поплавится!Да я в ванне же промывал, так что все утекло в слив, да ладно уж ничего страшного, удобрений еще на 10 выращиваний хватит а вот растишки надо что бы в себя пришли
Ххахахаха, да, пока 1 девочка спала принимал душ с 2 другимиА ты конкретный банный день устроил. Мыло мочалка, всё дела.
Щас в канализации тоже растишка попрет аххахахах, потом с туалета вылезет куст и всеПиздессс! Щас канализация поплавится!![]()
Поверишь нет, я жил на пятом этаже у меня из унитаза крыса вылезла. Пиздец я на измене был, что делать х. з. Накрыл ведром, ведро придавил и за помощью рванул. Руками как брать? Засада!!! Придумал картон постелить и ведро двигал. В общем хуйнул с балкона!Щас в канализации тоже растишка попрет аххахахах, потом с туалета вылезет куст и все
хахахахахахахахха ну да крысы такие твари, их степных то в руки брать не хочется, а тут еще и с канализации вылезла, черепашек не было дома у тебя случайно?Поверишь нет, я жил на пятом этаже у меня из унитаза крыса вылезла. Пиздец я на измене был, что делать х. з. Накрыл ведром, ведро придавил и за помощью рванул. Руками как брать? Засада!!! Придумал картон постелить и ведро двигал. В общем хуйнул с балкона!
Только девочки, черепах не было.хахахахахахахахха ну да крысы такие твари, их степных то в руки брать не хочется, а тут еще и с канализации вылезла, черепашек не было дома у тебя случайно?)
хе хе хе , сплинтер хатой ошибсяТолько девочки, черепах не было.