Мужчины оцените кустики

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Всем пиривет, ну что, вообщем растишка в залив так и не ушла, листья не завяли на время и я вот не понимаю, она просто хорошо пережила перелив + спасло то что горшок воздушный либо я просто хреново пролил, хотя как можно херово пролить я не знаю.
Со вчерашнего дня левая очень сильно прибавила с обьеме, я когда с утра бокс открыл не мог поверить своим глазам

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Так же увидел что вроде как новые листики лезут полностью здоровые, некоторые которые начинали попадать под влияние хлороза обратно стали зеленые, или мне хочется так думать? :)

• Like
Реакции: LadyChilli

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,867
3,794
145
5
Так то вроде всё норм. Но для полной инфы нужно было дренаж мерить, пш и при, у вас же есть эти спидометры.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,867
3,794
145
5
Заливаешь это вода стоит когда в горшке, растишка пить не успевает и корни в сырости постоянно как в болоте. А проливаешь, когда лишние удобры вымыл. Может и не нужно мыть, цифры нужны, полюбасу. Знатоки по цифрам знают как должно быть на этой стадии роста.

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Да ppm я не смогу померять, у меня из как ты выразился спидометров только измерить ph воды

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,867
3,794
145
5
Да ppm я не смогу померять, у меня из как ты выразился спидометров только измерить ph воды
Хоть такая приблуда есть, я вообще на полосках еду, и то где то валяются. Ну и с калибровкой как дела, тоже важно. Китайские девайсы штуки весёлые

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Хоть такая приблуда есть, я вообще на полосках еду, и то где то валяются. Ну и с калибровкой как дела, тоже важно. Китайские девайсы штуки весёлые
Ну калибровку проводил, вроде все норм, тоже вот думаю может еще залить в неё водички чистой по литра 2-3 в каждый горшок

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,867
3,794
145
5
Ну калибровку проводил, вроде все норм, тоже вот думаю может еще залить в неё водички чистой по литра 2-3 в каждый горшок
Если мыть, значит объём дренажа нужен, а так сырость разводить, точно зальешь, опять лечить придётся. А надо ли мыть х. з. Без цифр не скажет ни кто, а я и цифрами не аллё.

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Если мыть, значит объём дренажа нужен, а так сырость разводить, точно зальешь, опять лечить придётся. А надо ли мыть х. з. Без цифр не скажет ни кто, а я и цифрами не аллё.
Ну ладно кароче едем как едем пока, cледующий полив в любом случае чистой водой буду делать.

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
А там уже по ситуации посмотрю, очень надеюсь уйдет хлороз и сильно на урожае не отразится, просто хочется хороший мощных увесистых шишечек :)

• Чётко!

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,867
3,794
145
5
А там уже по ситуации посмотрю, очень надеюсь уйдет хлороз и сильно на урожае не отразится, просто хочется хороший мощных увесистых шишечек :)
Хлороз ли, х. з. Ты зацепился за это. А я бы ебанул токсикоз, и что? Куча народу, столько и мнений. Как ни кто ещё не сказал Руби к ебеням, и новый сажай, епть.! Очень запросто! Конечно пусть растёт уже, проблемы решаем по мере их поступления.

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Хлороз ли, х. з. Ты зацепился за это. А я бы ебанул токсикоз, и что? Куча народу, столько и мнений. Как ни кто ещё не сказал Руби к ебеням, и новый сажай, епть.! Очень запросто!
Ну по идее все сходится, что это может быть еще если не хлороз, просто не до конца понятно чем он вызван, но я сомневаюсь что у него дефицит чего то из за недокорма, учитывая что земля была заряжена + я его уже удобрял - ни о каком дифиците не может быть и речи, а вот перекорм и ввиду этого блок чего то вполне может быть

• Like

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
А рубить я его хрен срублю! как бы не было доведу до конца, я все равно бывают открываю чьи то гроурепорты смотрю и думаю, да нет, у меня вообще все впорядке вроде :)

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,867
3,794
145
5
А рубить я его хрен срублю! как бы не было доведу до конца, я все равно бывают открываю чьи то гроурепорты смотрю и думаю, да нет, у меня вообще все впорядке вроде :)
Сам суету навёл. Сейчас наслушаешься, начитаешься, потом на одном дыхании. Только потом борзеть начинаешь, хули всё знаю! Но, то семки не взойдут, то ещё что нибудь вылезет из-за этого. Один хер, второй раз проще. А рубить, даааа! Это ж детище, да и дунуть не против. В общем всё норм будет! Вкусного дыма! 😁🌴😇👍🤩

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Сам суету навёл. Сейчас наслушаешься, начитаешься, потом на одном дыхании. Только потом борзеть начинаешь, хули всё знаю! Но, то семки не взойдут, то ещё что нибудь вылезет из-за этого. Один хер, второй раз проще. А рубить, даааа! Это ж детище, да и дунуть не против. В общем всё норм будет! Вкусного дыма! 😁🌴😇👍🤩
Спасибо спасибо дружище, я еще думаю может сорт просто капризный? apple strudel auto от fastbuds

1ord

Активный пользователь
22 Мар 2025
341
461
95
0
Просто я выращивал уже года 3-4 назад, правда там по некоторым не зависящим от меня обстоятельствам не удалось завершить процесс, но растишки вполне себе здоровые росли, хотя я так их гандошил просто всеми возможными способами в начале, и перетренировывал и вообще не знал про ph и прочее прочее, но на листах такого не было, в этот раз решил ответственно подойти в вопросу вроде всем запасся, но как на зло какие то болезни моих девочек начали настигать

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,784
9,346
155
0
Просто я выращивал уже года 3-4 назад, правда там по некоторым не зависящим от меня обстоятельствам не удалось завершить процесс, но растишки вполне себе здоровые росли, хотя я так их гандошил просто всеми возможными способами в начале, и перетренировывал и вообще не знал про ph и прочее прочее, но на листах такого не было, в этот раз решил ответственно подойти в вопросу вроде всем запасся, но как на зло какие то болезни моих девочек начали настигать
Чем меньше девочку мы любим, тем больше нравимся мы ей! ©

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ