- 16 Мар 2024
- 87
- 229
- 65
-
- 0
Всем салют и много улыбок.Ну вот я решился и сегодня пришёл мой заказ,у меня аж засвербило от нетерпения...всё как полагается чин по чину закинул,спрятал и начал читать форум.мой первый опыт в этом деле,но ветеран почитательной культуры,захотел заняться для себя,платить в наше время небезопасно да и лажа кругом,по крайней мере у меня в регионе.ищу я значит ищу и всё больше понимаю что ничего не понимаю,я не ботаник,не электрик ни тем более гровер.но очень уж хочется своего безопасного.не суть....а вот в чем суть есть большое помещение,сухое ,теплое и винтелируемое по сути идеальное.
Вопросы:
1)нужно ли огораживать чем либо в помещении или можно поставить (образно) в середину помещения и направить свет?
2)если хочу три кустика то как в начале так и в конце можно ли использовать одни и те же лампы?
3)тебя чисто по совести без троллинга скажите плз сколько по бабкам только на лампы и какие они должны быть ...без воды чётко и для чайников!
Эти ваты,вольты,амперы итп это так трудно для моего мозга,просто бы мне сказали вот эта,вот столько и всё.
Всем спасибо,я буду вам ооочень благодарен за ответ без отсылок!
Вопросы:
1)нужно ли огораживать чем либо в помещении или можно поставить (образно) в середину помещения и направить свет?
2)если хочу три кустика то как в начале так и в конце можно ли использовать одни и те же лампы?
3)тебя чисто по совести без троллинга скажите плз сколько по бабкам только на лампы и какие они должны быть ...без воды чётко и для чайников!
Эти ваты,вольты,амперы итп это так трудно для моего мозга,просто бы мне сказали вот эта,вот столько и всё.
Всем спасибо,я буду вам ооочень благодарен за ответ без отсылок!