Большое помещение....

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
У меня так же есть котельная, цокольный этаж. По цокольным помещениям знаю, что сырость, плесень, даже с хорошей вентиляцией, приходится часто дизенфекцию делать. Это ладно, допустим там сухо, но это на вид всегда, как строитель скажу, что обманное мнение, что цоколь сухой.
Это я к тому всё, что у нас есть цветение, плесень в цокольном этаже, ищет любую влагу и появляется мгновенно, чипсинку уронил на плитку, через пару дней плесень на ней.
А как себя будет чувствовать там кустик, я не знаю.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Просто смотрю максимум 15 народ пользует
В индоре да, нет смысла в больших горшках . Они не успевают . Тут солнце будет , оставь , потом расскажешь , и на харве посмотришь на корневую . Чем удобрять собрался?

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,858
3,780
145
5
В индоре да, нет смысла в больших горшках . Они не успевают . Тут солнце будет , оставь , потом расскажешь , и на харве посмотришь на корневую . Чем удобрять собрался?
Грунт о
Пока на грунте био биз олмикс остановился. Как я понял на первое время заряжен. Про удобрения пока не определяюсь, а то муть в голове от инфы, ПШ, ппм и т. д. А про горшки, тогда пенопласта на дно больше накидаю, что б грунт и удобры не переводить, если растиха не схавает

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Грунт о

Пока на грунте био биз олмикс остановился. Как я понял на первое время заряжен. Про удобрения пока не определяюсь, а то муть в голове от инфы, ПШ, ппм и т. д. А про горшки, тогда пенопласта на дно больше накидаю, что б грунт и удобры не переводить, если растиха не схавает
Сильно много пенопласта тоже не надо , лучше земли не полный горшок клади . От борта см 15 оставь . Она на подоконнике вытянется , как раз еще и прикопаешь .
На этом грунте верно кормить до цвета не надо.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Из удобрений и чтоб без заморочек возьми эти , маленькую упаковку . Их надо будет на цвете вмешать в грунт и все , поливай водой . И храняться они долго до 4 лет , чем жидкие , которые 1 год .

Вложения

• IMG_1237.png
    IMG_1237.png
    96.5 KB · Просмотры: 1

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,858
3,780
145
5
Из удобрений и чтоб без заморочек возьми эти , маленькую упаковку . Их надо будет на цвете вмешать в грунт и все , поливай водой . И храняться они долго до 4 лет , чем жидкие , которые 1 год .
И что то про регулятор ПШ кто то советовал, сам поднимает либо опускает?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну пш метра то нет?
https://ozon.ru/t/22orLEG вот сразу с калибровочными растворами . Нужная вещь )
Чтобы понимать какой пш брать, лучше понимать какой он изначально . Если высокий , то можно пш Даун взять , если низкий то пш ап
Если интересует безамерительный гров и такой полу аут , то лучше сухих удоб и не придумаешь ниче и тогда твой горшок на 27 литров будет в самый раз . Лишняя земля будет защищать от перепадов температур

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,858
3,780
145
5
Ну пш метра то нет?
https://ozon.ru/t/22orLEG вот сразу с калибровочными растворами . Нужная вещь )
Чтобы понимать какой пш брать, лучше понимать какой он изначально . Если высокий , то можно пш Даун взять , если низкий то пш ап
Если интересует безамерительный гров и такой полу аут , то лучше сухих удоб и не придумаешь ниче и тогда твой горшок на 27 литров будет в самый раз . Лишняя земля будет защищать от перепадов температур
Полезная инфа, от души! По крохам собираю, что б отложилось. Всё нужно самому на практике испробовать. Хоть и говорят, что учиться нужно на чужих ошибках. В общем проблемы будем решать по мере их поступления

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Полезная инфа, от души! По крохам собираю, что б отложилось. Всё нужно самому на практике испробовать. Хоть и говорят, что учиться нужно на чужих ошибках. В общем проблемы будем решать по мере их поступления
Для аута хоть и в горшке по сути много заморочек не надо )
Земля заряжена у тебя , только пш метр , ( пш Даун или пш ап )+ Удобы на цвет + от насекомых и плесени. Летом с ней тяжко лучше заранее набрызгать куст .
Ну и все )

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
удивляюсь я тому как вашу жизнь обесценили, теперь 8 лет строгача или помереть в окопе за олигарховские деньги начало восприниматься нормой
В точку (y),

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Блиииин все спасибо.вы классные,но у меня семечки не проклюнулись,а одно так вообще на дно даже не ушло.плавает себе батерфляй((((но я расскажу что и как
Надо подождать, которое не утонуло, скорее всего брак

Кузьма

Активный пользователь
16 Мар 2024
87
229
65
0
С
Надо подождать, которое не утонуло, скорее всего брак
егодня утром открыл глаза и даже не умывшись пошел глянуть и о чудо все три проклюнулись,это просто кайф,вечером с работы приду и посажу)))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ